Игровые наушники Lunacy x Дарк Проджект Night (DP-HS-1005a)

Игровые наушники Lunacy x Дарк Проджект Night (DP-HS-1005a)

Аватар пользователя Василий Мурасеев
Василий Мурасеев
12 апреля 2024
Плюсы: Удобство, теплоотводимый гель
Минусы: Качество сборки (в особенности микрофон), выдвижные детали болтаются.
Комментарий: Купил 23.12.2023, соответственно, еще на гарантии (отзыв от 13.04.2024). По сути, небольшие шатания самих наушников меня не смущают, это терпимо. Однако микрофон на момент написания отзыва перестал щелкать при выдвижении и закрытии (когда делаешь данные происходил характерный щелчок, означающий, что микрофон включен/выключен), хотя обращался максимально бережно, т.к. долго копил на наушники для компьютера. Является ли это браком и можно ли сдать по гарантии, потому что помимо отсутствия щелчка микрофон стал работать заметно хуже (однажды даже эхо появилось)?
Аватар автора арсений
арсений1 мая 2024
У меня такая же проблема появилась, через 17 дней после покупки, но по закону сдать можно только до 14 дней с дня покупки, щас вот руки не доходят сходить спросить, радует, что я не один такой хотя бы
Аватар пользователя Иван
Иван
1 января 2024
Плюсы: Очень удобно сидят. Плотные амбушюры, качественные материалы. Замечательный микрофон. Выглядят просто бомбезно, реально стильно. Качество звука очень даже. Сборка в порядке, ничего не люфтит, сделано качественно. Достаточно длинный и приятный кабель в оплетке.
Минусы: Первое время пахнут неприятно, но это опять же временно. Вес около 310 грамм, достаточно тяжелые. Хотя в это же время заявлен вес 211 грамм.
Комментарий: Эти наушники точно стоят своих денег. Отличный выбор для игр и не только. Хотелось бы попробовать наушники Lunacy Loud. Думаю, они точно лучше даже этих
Аватар пользователя Анатолий Гринберг
Анатолий Гринберг
3 января 2024
Плюсы: Дизайн без лишних понтов, удобные, звук и микрофон на высшем уровне!!!
Комментарий: Все, кто хейтят этот бренд, видимо не шарят за хороший звук и качество. + Вайб.
Аватар автора Тимур
Тимур26 ноября 2025
прикол в том что у них микро сдыхает быстро! Не знаю от чего это а так звук хороший
Аватар пользователя Artem
Artem
9 октября 2025
Плюсы: Хороший звук, как в динамиках, так и в микрофоне
Минусы: Крепления наушников довольно слабые.
Комментарий: Итак, спустя год использования данных наушников я готов оставить свой отзыв. Однозначные плюсы: звук, мягкие амбушюры с гелием который до сих пор охлаждает зону вокруг ушей и это довольно приятно, качественный микрофон. Минусы: спустя 3 месяца после покупки крепления левого наушника полностью отвалилось, спустя еще месяц сломался микрофон, который висел на этом же наушнике. Когда пришел по гарантии сделать замену крепления в гарантии отказали ссылаясь на "Механическую поломку", хотя сами продавцы в тот момент отзывали и меняли партии с бракованным креплением амбушюр. Почему отказали я так и не понял до конца, сейчас наушники находятся в таком состоянии как на фото, ибо мне с ними так ничего и не сделали. В общем и целом это как я понял проблема далеко не у всех, но шансы есть. В принципе наушники все ещё выполняют свою роль, но к покупке всё таки не рекомендую исходя из выше перечисленных минусов.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 марта 2026
Плюсы: Дизайн и эргономика, достаточно неплохо сидят и не жарко в таких амбушюрах. Приятный провод, на вид выполнено довольно неплохо.
Минусы: Ужасный звук, музыка проигрывается как в наушниках за 100 рублей (да я специально купил и сравнил), для игр тоже достаточно плохо, мои прошлые звучат лучше и чище. Звук глухой, будто проблема с самими наушниками. Да, хоть и точный звук, но иногда просто не понятно откуда он исходит (окружение в игре).
Комментарий: Купил даже с скидкой баллов, за пол цены, т.е. 3500. Но это ужас, вернуть нельзя было т.к. они, в отличии от других наушников в целлофановой плёнке, а это уже повод не принять. Качество звука для повседневных задач, по типу прослушивания музыки, видео и общения ужасное, для игр может и как-то лучше, но жертвовать всем, ради этого не стоит. Возможно мне попался брак, но по итогу прошлось продать
Аватар пользователя СЫН БУСТЕРА
СЫН БУСТЕРА
4 января 2024
Плюсы: Звук хороший, уши не потеют, сидят удобно
Комментарий: Пользуюсь 2 недели, проблем пока не выявилось
Аватар пользователя Vladislav Vladimirovich
Vladislav Vladimirovich
2 июня 2025
Плюсы: Из плюсов можно вынести следующее: - Наушники работают спустя 2-3 месяца использования - Наличие какого-никакого, но микрофона - Удобные амбушюры
Минусы: - Качество микрофона плохое, он очень тихий, для буста уровня приходиться использовать сторонний софт, тестировалось на iMac, Windows, Linux. Собеседникам было меня плохо слышно - Качество пластика оставлять желать лучшего - Самое дешевое колесико регулировки громкости которое я только видел - Отсутствие собственного софта для настройки микрофона, пресетов - Качество звука оставляет желать лучшего, абсолютно не подходят для наслаждения при прослушивании музыки, для игр не знаю - не пробовал - Ужасно короткий провод, решили сделать универсальное устройство под ПК и мобильные девайсы, однако для ПК провода не хватает, самый частый кейс: отъехал от стола, забыл что у тебя короткий шнур - в результате либо выдернится шнур, либо упадет системный блок. В первый месяц каждый день по 2-3 раза проходилось нагибаться под стол, чтобы вставить этот шнур - Очень дешевые динамики китайского производства для наушников
Комментарий: Моя оценка строится на основании того, что Слава заявлял мол его наушники самые лучшие на рынки, обгоняют всех конкурентов и на голову выше наушников в ценовом сегменте , по факту этого не видно, громкости не хватает, а выкручивать частоты и выжимать максимум из динамиков опасная идея, учитывая что они дешевые В общем использую наушники как временное решение проблемы. Рекомендовал бы к покупке но только как временное решение, не поленитесь и попробуй сравнить с чем-то находясь прямо в магазине. Слава, если прочитаете отзыв то рекомендовал бы заменить микрофон, увеличить длину провода в 1.5 - 2 раза (не оправдывайтесь), разработать софт для клиентов с эквалайзером, настройкой 7.1, и настройкой микрофона. По амбушюрам вопросов не, во всяком случае сильно не пожалел о покупке
Аватар автора Lunacy
Lunacy6 июня 2025
Владислав приветствуем Вас! Благодарим за ваш отзыв и подробное мнение о нашем продукте. Мы ценим, что Вы поделились своими впечатлениями. Каждое мнение помогает нам становиться лучше и видеть наши товары с новой стороны. Отметим, что в будущем постараемся учесть Ваши замечания и предпочтения. Рады, что радовали удобством амбушюр. Надеемся, они принесли хотя бы немного комфорта во время использования. Ваши предложения по улучшению также важны для нас, и мы обязательно передадим их команде. Спасибо за то, что выбрали нас! С любовью команда Lunacy!
Аватар пользователя Nikita
Nikita
11 января 2024
Плюсы: Со звуком всё четко, слышу вообще всё на вылет. Стиль и качественный пластик, в принципе все части отделаны отлично. Очень хорошо сидят на голове, амбушюры очень плотно прилегают к голове, даже немного сдавливают и первые часа 3 пользования это напрягало. Обалденная звукоизоляция, не слышу кликов по клавиатуре и окружающих, ничего не отвлекает. Охлаждающий гель в амбушюрах крутой, но он действует только тогда, когда ты надеваешь наушники, холодно секунд 10-15 а после этот гель просто не даёт запотеть ушам, комфортно. Но не без минусов (скорее всего это издержки производства)
Минусы: Пластик маркий. Микрофон не очень, если нету лишних 3к на хотя бы fifine, то пусть, а если есть деньги на микрофон то лучше возьмите свой. Нужно везде подкручивать звук в эквалайзере, т.к. в песнях и в общем в музыке эти наушники не так сильны, как в игре, но пожалуй, можно сказать что всё не так плохо, потому что звук не скрипит, как многие комментаторы описывают. Говоря еще раз о микрофоне, с завода пришёл экземпляр наушников, где микрофон не совсем чётко прилегает ко впадине в чаше, но это лишь эстетическая часть. Самый бред, так это то, что разветвитель для наушников из коробки пришёл такой, что оба джека с пометкой микрофона и при подключении к ПК звук идёт только с микрофона, а наушники не играют.
Комментарий: В прочем, наушники то устроили, но постоянно что-то приходится делать со звуком чтобы достичь того, что тебе нужно, хотя заявлен ИДЕАЛЬНЕЙШИЙ, КРУТОЙ, КЛАССНЫЙ звук. Меня устроило, советую.
Аватар пользователя Никита О.
Никита О.
14 января 2024
Плюсы: Качество звука и удобно сидят на голове.
Минусы: Провод 1.5м некоторым людям может не хватать.
Комментарий: Попользовался лишь день из-за кота - это шерстяная тварь перегрызла провод, при чём никакой гарантии и прочее -7к, а я даже не шучу(. Также хочу добавить ,что звук может казаться странным и тихим, но это проблема уже находится побольшей части вас, ибо сравнивая их с мониторными наушниками это хороший вариант как для музыки так и для игр. Именно здесь специфичная АЧХ она здесь приближено к ровной(что считается как хорошо), но обычному пользователю, который до этого сидел только на игровых наушниках другой марки будет казаться, что со звуком что-то не так, то мол баса мало, то верхов не хватает. Но что касается детализации звука здесь всё немного хромает, опять же сравнивал их с мониторными, так что для игр и музыки, это хороший вариант. Честно не знаю, что делать даже чинить не хочу из-за возможной потери звука...
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 января 2024
Плюсы: Хороший микрофон, неплохое звучание
Минусы: Особых минусов нет
Комментарий: Наушники выглядят премиально(от коробки, до самих наушников) очень хороший микрофон за данную цену, звучание тоже неплохое. Но всё же минусы у этих наушников есть: 1. Охлаждающий гель, первые 2 минуты он чувствуется и вроде как охлаждает уши, но после уже никак не ощутим и при длительном сидении за компьютером(5 часов или более) уши потеют. 2.щелчок при раскрытии и закрытии микрофона звучит не приятно, хотелось бы более приятный звук щелчка, либо что бы его вообще не было. Так же виден очень хлипкий микрофон, если наушники случайно упадут со стола с раскрытым микрофоном, то он скорей всего разломился на пополам. 3.провод короткий, хотелось бы провод длиннее. Наушники оправдывают цену микрофоном, звучанием и удобством использования, но если бы не было выше перечисленных минусов, то цены бы им не было!