Чехол Apple iPhone 15 Pro FineWoven Case MagSafe черный

Чехол Apple iPhone 15 Pro FineWoven Case MagSafe черный

Аватар пользователя Ксения Ж.
Ксения Ж.
26 января 2024
Плюсы: Из плюсов данного продукта можно отметить следующие: данный футляр плотно сел на телефон, не спадает/не снимется во время использования и даже во время падения; достаточно прочный материал; красивый черно-серый цвет; футляр очень приятный на ощупь; у него хорошая защита вокруг камеры, если телефон уронить на ровное место, то камера у телефона не разобьется, останется целой и невредимой; удобная функция зарядки.
Минусы: Минусов у данного футляра пока не обнаружено.
Комментарий: Мне нравится, футляром довольна и рекомендую к покупке. Использую уже несколько недель, никаких нареканий/вопросов не возникло. Выбирала между этим и вариантом попроще, рада, что остановила свой выбор именно на этом. Надеюсь, что он прослужит долго и не разочарует.
Аватар пользователя Нюта
Нюта
1 июня 2024
Плюсы: Хороший чехол, без каких-либо рисунков.
Комментарий: Решила обновить себе чехол и купила самый простой,без рисунков. Понравился по качеству. Силиконовые чехлы мне не очень нравятся, так как они всегда выскальзывают с руки. Этот чехол я быстро надела, кнопки на нем все нажимаются легко, ничего не заедает. Ну и на ощупь материал качественный. За полгода не протерся чехол. Очень понравился еще и его цвет.
Аватар пользователя Константин
Константин
28 ноября 2023
Плюсы: Защищает от царапин
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Телефон наконец-то перестал выскальзывать из рук, этот чехол просто спасение. Материал действительно качественный, приятный, да и к тому же отлично сидит на телефоне. От побоев уберегает мой телефон уже во второй раз, и все время без серьезных последствий. Однозначно полезная покупка, так что рекомендую
Аватар пользователя Эдуард Т.
Эдуард Т.
13 января 2024
Плюсы: Идеально ложится, идеально прожимаются кнопки, крепкий magsafe.
Минусы: Цена.
Комментарий: С учетом бонусов вышло выгодно, жаль, что apple отказались от кожаных чехлов в этом году, но силикон не переношу, поэтому пришлось купить эти, в целом, приятный на ощупь материал, посмотрим как себя покажет в долгосрок.
11 июня 2024
Плюсы: Плотно сидит
Минусы: Не-а
Комментарий: Чехол хороший, плотно сидит. Недавно проверила его на прочность, так сказать краш тест. Телефон упал в песочницу и его засыпали песком еще сверху. Так когда сняла накладку на копусе и внутри чехла не было ни одной песчинки и царапины.
Аватар пользователя Эм Н.
Эм Н.
3 декабря 2023
Плюсы: Качество.
Минусы: Цена.
Комментарий: Долго выбирал, смотрел видео и читал отзывы, много плохого вычитал и решил всё таки купить, и не ошибся, отличный чехол, цена конечно не из самых приятных, но оно того стоит, если вы вспомните цену телефона)).
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 июня 2024
Плюсы: Качественно все сделано.
Минусы: Думал, будет более черный.
Комментарий: Отличный чехол, все вырезы под разъемы и камеры совпали тютелька в тютельку
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 ноября 2023
Плюсы: Хорошо сделан
Комментарий: Чехол понравился. Точно скроен под модель смартфона.
Аватар пользователя Денис В.
Денис В.
27 января 2024
Плюсы: Оригинал .
Комментарий: Советую.
Аватар пользователя Ксения  Ж.
Ксения Ж.
26 января 2024
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Плотно садится, красивый.