Кошелек Apple iPhone FineWoven Wallet MagSafe Evergreen

Кошелек Apple iPhone FineWoven Wallet MagSafe Evergreen - Отзывы

Аватар пользователя Иван
Иван
13 января 2025
Плюсы: Качественно сшит
Комментарий: Обалденная вещица! Очень удобно носить с собой куда бы ни шел. Все под рукой, не надо в барсетке копаться в поисках нужной карточки. Доставать из кошелька их тоже легко - там есть вырез специальный с тыльной стороны. Понравилось как сшит аксессуар. Во-первых материал прочный. Он форму отлично держит, по краям не затирается. Фактура приятная тактильно. Цвет не маркий и всегда дорого смотрится. Во-вторых прошито все качественно. Стежочки все ровные, нитки крепкие, нигде не торчат. Торцы (точнее урезы) аккуратно обработаны и запаяны. Мне кажется на подарок кому-нибудь вообще отлично!
Аватар пользователя Денис
Денис
1 февраля 2025
Плюсы: Плотный материал, качественная прошивка
Комментарий: Он у меня уже второй год и до сих пор выглядит как новый. Apple в этом плане молодцы - из качественных материалов делают свои товары. Прошито все ровно, крепкими нитками. В местах наибольшей нагрузки (вход в карман) ничего не порвалось и не растянулось. Микротвил не царапается и не вытирается по углам. Если и пачкается, то легко оттирается салфеткой. Карты всегда при мне, не выпадают из кошелька. Крепится надежно.
13 января 2025
Плюсы: Надёжность крепления, мягкий, 3 кармана
Минусы: Нету
Комментарий: Владельцы айфонов точно оценят такой кошелёк. Поначалу я думала, что это чистые понты. Но спустя 3 месяца поняла, что я без него как без рук. Кошелёк мягкий, компактный, стильный. Крепится к чехлу айфона намертво. Не отпадает в самый неудобный момент. Магниты крепкие, аккуратно спрятаны под внешней обшивкой. Пару дней мне понадобилось, чтобы привыкнуть.
Аватар пользователя Александр
Александр
13 января 2025
Плюсы: Маленький и аккуратный. Надежное крепление.
Комментарий: Очень удобная штука, оказывается. Уж смартфон то всегда в руках, а в этот кошелек карту и несколько купюр легко можно положить. Очень хорошо крепится к задней стенке и не мешает. Карты не вываливаются, но при этом достаю их очень быстро. Удобно, когда руки нужны свободные, а по карманам все распихивать не хочется. А тут все важное в одном месте.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
20 января 2025
Плюсы: держится как прибитый, не отваливается, карты не спадают
Минусы: нет, нормальный кошелек
Комментарий: Очень удобно, чтобы не таскать с собой кучу лишнего. Кошелёк цепляется на телефон за секунду, но при этом сидит намертво, никуда не слетает. Можно сразу сложить пару банковских карт или проездной или пропуск, вышел из дома и всё под рукой. Если надо снять, то это делается быстро, без напрягов
Аватар пользователя Люба
Люба
13 января 2025
Плюсы: Удобный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Куда положить банковские карты и где я их оставила на этот раз - самые частые вопросы в моей голове. Но они исчезли с покупкой специального кошелька. Выполнен качественно и удобно. Карты отлично помещаются и достаются без проблем. Удобно положить в карман джинс или куртки. Самое ценное на прогулке никогда не потеряется.
Аватар пользователя Полина
Полина
28 ноября 2023
Плюсы: Надежно крепится
Комментарий: Свою функцию кошелек выполняет отлично: карты больше не теряются, всегда под рукой. Сделан на совесть, все швы ровные, нигде ничего не торчит, вместительный. На чехле разместился крепко, так просто не оторвется. Посмотрим как будет удобно, пока носить кошелек очень непривычно, иногда откровенно мешает
Аватар пользователя Петя
Петя
13 января 2025
Плюсы: Прочность
Минусы: Выявлено не было
Комментарий: Зачётная и удобная вещица, без которой я уже себя не представляю. Купил примерно месяц, со своей функцией уверенно справляется на 5+. Выполнен из прочного материала. Надёжно крепится, всегда под рукой, извлекаю карту и произвожу оплату, удобно и практично, кайфовый!
Аватар пользователя Настюша
Настюша
22 января 2025
Плюсы: Классный кошелек с эстетичным дизайном, он компактный и сделан хорошо
Комментарий: Кошелек в принципе прикольный. И он с минималистичным дизайном. Сам кошелек компактный, небольшой. И он достаточно хорошо сделан,углы все сделаны аккуратно. Мне его подарили, осталась довольна как слон.
Аватар пользователя Сабина
Сабина
1 февраля 2025
Плюсы: Приятные на ощупь
Комментарий: Работает локатор. Тактильные ощущения от микро твила приятнее, чем от кожи. Защита от считывания карт. Вмещает две карты.
4,9