Пленка для Samsung Screen Protector S23FE (EF-US711CTEGRU)

Пленка для Samsung Screen Protector S23FE (EF-US711CTEGRU)

199 ₽

Пленка для Samsung Screen Protector S23FE (EF-US711CTEGRU) - Отзывы

22 января 2025
Плюсы: Качество.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Я постоянно роняю свой телефон и экран повреждается. Поэтому когда я купила себе новый телефон, то сразу и пленку к нему прикупила, для дополнительной защиты экрана. Быстро наклеила без пузырьков. Защитная плёнка настолько незаметна, что трудно понять, есть она или нет. Рекомендую приобретать тем, кто хочет сэкономить деньги на поклейке стекла.
28 января 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung будет и дальше приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Анаит М.
Анаит М.
18 июля 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Выбрали именно оригинальное стекло,так как я часто роняю телефон и мне важна его безопасность,данная модель стекла идеально справляется со всеми своими задачами,телефон под надежной защитой,я спокойна,к покупке рекомендую,при использовании ощущается качество,телефон уже успела пару раз упасть,все в идеальном состоянии,благодарю,что дочитали отзыв
25 июля 2024
Анаит, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
16 января 2024
Плюсы: тактильно приятная
Комментарий: Того стоит. Вообще все оригинальные аксессуары полностью стоят своих денег. Потому что в качестве уверен. Ну я только ориг и покупаю. Короче пленка хорошая. Нравится то что касания приятные, а не как на других китайских аналогах. Удобно короче пользоваться. Как будто и нет ее на экране.
25 января 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
12 февраля 2024
Плюсы: Отличная плёнка, можно клеить на телефон бывший в употреблении, все царапины на экране эта плёнка скроет.
Минусы: Минусов нет, если, конечно, на этой плёнке вы не будете ножом резать сало.
Комментарий: Я советую, экран, конечно, от падения о камни она не спасёт, но какие то мелкие царапки и т.д. плёнка выдержит.
25 апреля 2024
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Никита
Никита
11 января 2025
Плюсы: Хорошо клеится, без пузырей
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Хорошая пленка, прочная и толстая, напоминает стекло. Клеится быстро и хорошо, пузырей не образует. Клеил дома первый раз, справился за несколько минут. Удобно что в комплекте целых 2 таких пленки, вторвя пока лежит про запас.
24 января 2025
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung будет и дальше приносить только положительные эмоции!
Аватар пользователя Марина
Марина
15 января 2024
Плюсы: Защищает телефон и удобно крепится
Комментарий: Я постоянно роняю свой телефон и экран повреждается. Поэтому когда я купила себе новвй телефон, то сразу и пленку к нему прикупила, для дополнительной защиты экрана. Я сама ее дома прикрепила, все довольно просто и удобно.
25 января 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
26 мая 2026
Плюсы: качество пленки, цена
Комментарий: отличная пленка , в сервисе , где клеил её сказали , что плёнка хорошего качества. беру уже второй раз
9 июля 2026
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Юля
Юля
3 августа 2024
Комментарий: все подошло
Аватар пользователя Роман С.
Роман С.
24 мая 2024
Плюсы: качество на высоте
Аватар пользователя Андрей Мосягин
Андрей Мосягин