Наушники внутриканальные Bluetooth JBL C135BT Blue

Наушники внутриканальные Bluetooth JBL C135BT Blue - Отзывы

Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 сентября 2023
Плюсы: беспроводные и очень удобные, стоит только попробовать
Минусы: Пока все отлично
Комментарий: Прикольный вариант. После проводных наушников решил пересесть на такие. Все таки решил вот эту свою тягу идиотскую с 3.5 миллиметровому джеку потихоньку убирать, все таки уже 23 год, а люди до сих пор хотят видеть в своих девайсах 3.5 мм разъем. И как же я был приятно порадован удобством беспроводного варианта. Пользоваться ими гораздо удобнее.
Аватар пользователя Константин
Константин
11 сентября 2023
Плюсы: Быстро подключились. Звук для меня идеальный.
Комментарий: По качеству наушников ноль вопросов. Сделаны хорошо, в ушах носить удобно не выпадают. Заряд держат реально долго. В основном их юзаю в спортзале или по пути домой.
Аватар пользователя Илья Р.
Илья Р.
8 июня 2024
Плюсы: Хороший звук, долго держит заряд, басс хорош
Минусы: Иногда выпадает из ушей, но это моя проблема :D
Комментарий: Отличные наушники за свои деньги
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
16 ноября 2023
Плюсы: нет плюслв из-за их минусов
Минусы: 1. Не рекомендую. Они очень неудобные , зачем-то ушко сделано огромным и поэтому выпадают из ушей постоянно. ( и я вставила другие резинки, но дело не в резинках- там ушко огромное и тяжелое- не держится и выпадает) 2. на проводах 2 вставки, одна с переключателем, обе вставки очень тяжелые и расположены на весу, поэтому при беге эти вставки тянут наушники своим весом из ушей- бегать с ними Вы не сможете- придется покупать другие 3. непонятно для чего сделаны эти наушники- будто для того чтобы в ухе держать их рукой, либо приклеивать скотчем к уху 4. цена им 5 копеек- жаль 5 они тяжелые , очень неудобные, то есть будто вы повесили в уши гири неудобные, выскальзывающие каждый 3 минуты
Комментарий: цена им 5 копеек- жаль
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
23 марта 2024
Плюсы: Хороший звук, бережёт уши, при падении висят на проводе, долго держат заряд, магниты на корпусе динамиков, быстро соединяется с телефоном.
Минусы: Вываливаются из ушей, нельзя врубить максималку и колбасится ибо есть ограничения для сохранения слуха, на холоде провод дубеет, долго включается и выключается, нет клипсы на проводе для фиксации на шее ожерельем. ВЫВАЛИВАЮТСЯ ПОСТОЯННО, АЖ БЕСИТ! НИ ПОБЕГАТЬ В НИХ, НИ ПРОЙТИСЬ! ГОЛОВОЙ ВООБЩЕ НЕ ВЕРТЕТЬ... Перепробовала со всеми размерами амброшюр, всё едино. Придётся искать другие амброшюры отдельно, с удлинением ножки. Снижаю звезды только за это. Жалко, что сразу не вернула.
Комментарий: Неудобные в ушах. Выпадают. Остальное вполне устраивает.
Аватар пользователя Юрий Ч.
Юрий Ч.
4 марта 2024
Плюсы: хороший звук, но у других, более дешевых моделей jbl звук лучше
Минусы: выпадают из ушей, звук иногда прерывается
Комментарий: за такую сумму наушники одним словом - плохие
Аватар пользователя Алена А.
Алена А.
25 марта 2024
Плюсы: Удобные
Минусы: Заряд
Комментарий: Лежат заряженный полностью,через несколько часов остаётся 50 процентов,за ночь разряжается полностью! В чем прикол!!!!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 января 2024
Плюсы: Хороший бас, звучание норм, блютуз на 30метров и плоский провод.
Минусы: Устают уши.
Комментарий: Мне понравились.
Аватар пользователя Юрий Я.
Юрий Я.
9 декабря 2023
Плюсы: Зарядку держит отлично.
Комментарий: Всё нравится.
Аватар пользователя Диана А.
Диана А.
26 января 2024
Минусы: Не подключаются к IPHONE .
Комментарий: Не могу подключить ни к одному из устройств IPHONE,устройства их не видят.
3,8
21отзыв