Разветвитель для компьютера Apple USB-C Digital AV Multiport Adapter (MUF82)

Разветвитель для компьютера Apple USB-C Digital AV Multiport Adapter (MUF82)

670 ₽ 2 229 ₽ -69 %
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
4 февраля 2024
Плюсы: Отличный, качественный девайс от Аpple. Незаменим для тех кто хочет расширить возможности своих игрушек. Исполнено безупречно, как впрочем и любая техника Аpple. Однозначно рекомендую к приобретению.
Минусы: Высокая цена.
Комментарий: Рекомендую, качество безупречное.
Аватар пользователя Арсений С.
Арсений С.
19 марта 2024
Плюсы: Прекрасная функциональность, высокая надежность, минималистичная упаковка, нет задержки изображения. Достойный подарок фанатам яблочной продукции.
Минусы: Естественно, довольно высокая цена, но скидки и бонусы это компенсируют. Более того, у переходника есть гарантия от М.Видео. По характеристикам, у переходника на выход USB 2.0, на деле скорость хорошая, более того большинство покупают такой переходник для передачи видеосигнала
Комментарий: Оригинальный переходник USB-C. Может давать 4K 60 кадров, в отличие от некоторых дешевых аналогов. Сильно не греется. Советую к покупке, особенно если у вас есть не только MacBook, но и вся экосистема Apple: iPhone и iPad, которые теперь выпускаются только с USB-C
Аватар пользователя Тимур
Тимур
13 ноября 2023
Плюсы: Полностью соответствует моим требованиям
Минусы: Все устроило. Без минусов.
Комментарий: Мне пришлось использовать фирменную версию Apple. Все китайские аналоги что у меня были имеют HDMI-выход 4k/30 Гц. Это единственный вариант, который я смог найти с разрешением 4k/60 Гц, который все еще идеален для редактирования видео. По карману конечно клачнул, но он надежно выполняет свою работу. Поэтому считаю полностью окупаем.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 ноября 2023
Плюсы: Порт USB конкретно подходящий
Комментарий: Все свои функции выполняет на 100 процентов. Можно полноценно подключать айфон. При этом выводится изображение через HMDI. Красивое, крепкое устройство, вроде бы, все порты работают (пока к монитору не присоединяли). Зато подсоединяли гаджеты, все работает нормально.
Аватар пользователя Филимоненко
Филимоненко
6 ноября 2023
Плюсы: Родной от производителя. Настоящее качество Аpple
Комментарий: Думал, будет доступной и нормальной док-станцией для аймака, а оказалось еще лучше аналогов. Хорошее качество изображения на скорости передачи по USB. Есть возможность через переходник сразу и заряжать Макбук.
Аватар пользователя Ася
Ася
22 октября 2023
Плюсы: Все провода норм заходят
Минусы: Отсутствуют пока
Комментарий: Провода зашли. Подходит и кабель от смартфона, и от планшета. Оч нравится, что еще проектор подключается
Аватар пользователя Наташа
Наташа
22 октября 2023
Плюсы: Есть разные разъемы
Комментарий: Работает. В небольшом пластиковом корпусе есть разные разъемы. Кабели в нужных случаях заходят без проблем.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 ноября 2023
Плюсы: Работает как заявлено
Минусы: никаких проблем
Комментарий: Не увидел никаких задержек и дает четкое изображение.
Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
17 марта 2024
Комментарий: Отличный переходник, исправно работает, без лагов и тормозов. Использую для подключения монитора через HDMI, айфона и флешек через USB
Аватар пользователя Яна
Яна