Внешний диск SSD KingSpec 512GB Z3S-512

Внешний диск SSD KingSpec 512GB Z3S-512

Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
28 марта 2024
Плюсы: Лёгкий, компактный, быстрый, вместительный, красивый, не дорогой
Минусы: Комплектация не богатая: сам SSD, один провод USB type C - type A, инструкция (только на английском и китайском)
Комментарий: SSD от знаменитого бренда, современный тип памяти TLC 3D NAND, низкая цена, с возможностью применения бонусов становится ещё вкуснее, заказала, оплатила, через полчаса можно забирать. Красивый дизайн, защищённый корпус, маленький и лёгкий, Android и Windows распознают без костылей, количество памяти и скорость соответствуют заявленным. Был бы ещё один провод USB Type C - Type C или переходник, но и без того цена-качество - топ.
Аватар пользователя Диана В.
Диана В.
25 января 2024
Плюсы: Отличный вариант жесткого диска для хранения и передачи файлов. Быстрая передача данных. Сам по себе очень легкий. Лаконичный дизайн. В наличии с проводом для передачи данных. Буду рекомендовать для приобретения друзьям и близким.
Минусы: На первый взгляд очень хрупкий. Хотелось бы чехол для данного вида жесткого диска от производителя или в комплекте от магазина. Чтобы обеспечить безопасность. Из минусов также мало представлено фото данного диска и нет практически отзывов нигде.
Комментарий: В использовании меньше месяца, но как по мне жесткий диск уже проявил себя достойно.
Аватар пользователя Вадим V.
Вадим V.
22 апреля 2024
Плюсы: С первого взгляда производит приятное впечатление, хорошая упаковка, отличная сборка корпуса. Компактный и симпатичный. Во время работы тоже никаких проблем не возникло, скорость чтения и записи высокие, все устройства видят гаджет!
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Пользуюсь не долго, но пока очень доволен. Во первых цена, тип памяти ССД тоже достаточно современный, заявляют о невысоком ресурсе , но 3000 циклов считаю вполне неплохо и под определенные задачи- это вполне хороший вариант.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
22 октября 2023
Плюсы: Компактный размер, легко захватить с собой в командировку
Минусы: Казалось большой объем, но мне надо было бы взять побольше
Комментарий: Приобрел для резервного копирования данных по работе. Пересохранил на него информацию по ведущим проектам, чтобы не зависеть от связи и спокойно работать в командировке. Размер небольшой, удобно брать с собой. Для документов вполне большой объем, казалось, но можно было бы взять и побольше объемом
Аватар пользователя Монте Кристо
Монте Кристо
6 ноября 2023
Плюсы: Максимальный нагрев пока зафиксирован на 53 градусов, рабочая температура 38 градусов.
Комментарий: Его изготовил один из самых известных производителей SSD и SDRAM. У него реально вполне нормальные для данного класса SSD скорости. Важное преимущество - это работающие датчик температуры и счётчики. Для игрушек работает ровно. После загрузки примерно на 10% скорость записи и чтения падает до вполне приемлемых значений.
Аватар пользователя Борис
Борис
22 октября 2023
Плюсы: Высокая скорость записи.
Минусы: Не увидел никаких.
Комментарий: Решил пересохранить семейный архив фото и видеоматериалов. Приобрел для этого накопитель. В использовании проблем не возникло. Скорость записи высокая, справился с перезаписью на него неожиданно быстро. При воспроизведении тоже никаких задержек и зависаний не происходит. Попробовал обратное копирование, процесс идет с такой же высокой скоростью.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
13 ноября 2023
Плюсы: долговечный
Минусы: немного тяжеловат
Комментарий: с покупкой не прогадала. накопителя надолго хватит. и за счет большого количества памяти, нескоро однозначно заполнится. и за счет самой качественной сборки. чувствуется крепким и мощным. высокая защита от внешних повреждений. хотя поэтому для меня он не такой легкой, но это мелочь.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
6 ноября 2023
Плюсы: высокая скорость записи
Комментарий: я всерьез решил обзавестись твердотельным накопителем. Вроде и диск должен быть более устойчив к механическим воздействиям, и морально технология еще молода. Учитывая, что использовать его буду не часто (всё-таки резервное хранилище), надеюсь на его долгую службу.
Аватар пользователя Николай
Николай
13 ноября 2023
Плюсы: Качество
Комментарий: Качество на высоте. И сам прочный, и всем характеристикам соответствует.
Аватар пользователя Антон
Антон
24 августа 2024
Комментарий: Хороший внешний диск, занимает очень мало места