Внешний диск SSD KingSpec 1TB Z3S-1T

Внешний диск SSD KingSpec 1TB Z3S-1T

Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 января 2024
Плюсы: Внешний диск SSD KingSpec 1TB Z3S-1T. Маленький, лёгкий, удобная форма. Реальный размер около 970 Гбайт. На компьютере быстро открывается и считывает информацию. По сути, просто большая флешка.
Минусы: К большому сожалению не всё телевизоры могут поддерживать формат USB 3.0, в связи с чем, нужно иметь соответствующий телевизор. Как вариант, можно использовать Y образный кабель и подключать сразу к двум портам. Примерно один телевизор из десяти на данный момент имеет USB 3.0 и выбирать телевизор только по этому параметру не совсем целесообразно.
Комментарий: Время пользования две недели, пока всё хорошо, но, как говориться, время покажет.
Аватар автора Юрий
Юрий
30 марта 2024
К большому сожалению большинство телевизоров имеют только один порт USB 2. Если на второй разъём Y кабеля подавать внешнее питание, прокатит такой вариант?
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
12 июля 2024
Плюсы: Высокая скорость в сочетании с большим объемом. Взял как дополнительный накопитель к ноутбуку. Ноутбук с WINDOWS определил внешний диск сразу, без всяких настроек. Диск был уже отформатирован в формате exfat. Также из плюсов небольшие размеры. С учетом частичной оплаты бонусами и скидки диск обошелся по вполне приятной цене.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Первое впечатление положительное. Время покажет что с надежностью. Пока для важной информации на всякий случай делаю резервную копию.
Аватар пользователя Елисей
Елисей
13 ноября 2023
Плюсы: высокая надежность
Минусы: у меня точно никаких проблем нет
Комментарий: внешний диск имеет очень прочный корпус. по работе мне нужно постоянно возиться с большим колво фото и видео, ношу диск поэтому постоянно с собой. прошлый как раз просто треснул из-за этого. а этот нет. крепкий. да и вообще надежно сделан. полностью защищен от воздействия внешних факторов в частности ударов и влаги то бишь дождя, брызг, так что путешествовать по городу с ним можно спокойно. и скорее всего долго прослужит.
Аватар пользователя Петухов
Петухов
6 ноября 2023
Плюсы: Лёгкий, работает без проблем.
Комментарий: Больше всего порадовала очень высокая скорость записи и чтения. Сотни мегабайт обрабатываются буквально за пару секунд. Главное преимущество диска состоит в его способности работать со всеми ОС. Все мои накопители с ним совместимы. После подключения загрузка всего содержимого занимает 15 секунд, считаю это хорошим показателем.
Аватар пользователя Парис
Парис
6 ноября 2023
Плюсы: Очень прочный и относительно легкий.
Комментарий: Определился сразу, отформатировался по инструкции без проблем. Объём соответствует. Когда подсоединяешь к компьютеру, начинает немножко гудеть, но не критично. Совсем незначительно нагревается поверхность. И если долго держишь подключенным, нагрев корпуса дальше не повышается. Это показатель рабочего состояния.
Аватар пользователя Александра
Александра
22 октября 2023
Плюсы: легкость в использовании
Минусы: не думаю что будут
Комментарий: Старый диск жестко подтупливал и чтобы с ним работать приходилось ещё манипуляции на компьютере производить. здесь же всё гораздо легче и проще и быстрее соответственно. как минимум не понадобилось много времени на настройку. а вообще то просто включаю в компьютер и сразу готов. комп его за секунду видит.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 октября 2023
Плюсы: Объем
Комментарий: Очень высокая емкость. Не знаю куда мне столько, но точно на все возможные и невозможные данные хватит. ахах. А если серьезно, то это правда большой плюс. Играю много, на консоль уже всё не вмешается, и жесткий диск на 1 тб тут как нельзя лучше подойдет. Вообще теперь не парюсь об объеме игр и количестве сохранений. Надолго точно хватит.
Аватар пользователя Диана А.
Диана А.
6 января 2024
Плюсы: цена и объем
Минусы: корпус пластиковый
Комментарий: начиталась комментариев, увидела что все хвалят корпус, по факту корпус не прочный - пластиковый, я не считаю этот материал прочным. Ожидала как минимум алюминиевый. Теперь надо думать как его защитить от внешних воздействий.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
20 октября 2024
Плюсы: Компактный, шустрый
Минусы: Не заметил
Комментарий: Пользуюсь не вынимать с ноута, через него играю в игры, так как на ноуте 512гб, а места не хватает, могу советовать, отличный SD
Аватар пользователя Леонид К.
Леонид К.
17 июня 2024
Плюсы: Работает быстро. Небольшой. Шнур в комплекте.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Забирал последний экземпляр из магазина. Упаковка была не вскрыта.
4,9