Чехол Samsung Clear Gadget Case Galaxy Flip 5

Чехол Samsung Clear Gadget Case Galaxy Flip 5

310 ₽ 1 039 ₽ -70 %
Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
9 октября 2023
Плюсы: Я купила чехол-накладку для телефона Samsung Galaxy Flip 5 и очень довольна своей покупкой, так как великолепный и стильный дизайн. Очень удобен при его использовании. Чехол отлично подходит к телефону и защищает его от царапин, ударов. Интегрированный чехол механизма для крепления очень удобный и позволяет носить телефон на руке без риска его потерять. Качество материала также на высоте, он приятный на ощупь и не скользит в руке. Кроме того, все необходимые отверстия для камеры, разъемов и внешнего экрана, выполнены идеально, что делает использование телефона очень удобным. В общем, я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот чехол всем владельцам Samsung Galaxy Flip 5.
Минусы: Пока не найдены.
Комментарий: Дополнительные сведения отсутствуют.
Samsung Russia12 октября 2023
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Жан Жак
Жан Жак
6 ноября 2023
Плюсы: Сделан из прочных материалов
Комментарий: Закрывать всю красоту смартфона чехлом было бы грустно. Поэтому и выбрали такой, кристально прозрачный. И телефон хорошо виден во всех своих изысках, и от падений или царапин защищает. А больше от него ничего и не требуется. Разве что – сохранить весь функционал, не закрывать нужные разъемы, экран и камеру.
Samsung Russia17 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили качество материалов фирменного чехла Clear Gadget Case для Galaxy Flip5. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Лёнчик
Лёнчик
6 ноября 2023
Плюсы: Кольцо для надежности
Комментарий: Чехол чистый и прозрачный. Сейчас модно носить нейтральные аксессуары, без рисунков и других украшательств. Помимо этого, он реально функциональный, полностью соответствует моему смартфону по размеру.
Samsung Russia17 ноября 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
22 октября 2023
Плюсы: Прозрачный
Комментарий: Мне нравятся именно прозрачные чехлы. Типа корпус защищен, а при этом модель ненавязчиво так демонстрируется. Он нормальный, царапин нет. Корпус видно хорошо. Звоню, фотографирую, делаю все что нужно
Samsung Russia3 ноября 2023
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили дизайн и защитные свойства чехла Clear Gadget Case для Galaxy Z Flip5. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Наташа
Наташа
22 октября 2023
Плюсы: Нормально наделся, цвет прозрачный
Комментарий: Тут корпус не банальный, поэтому и чехол такой же. Дизайн простой, чехол вообще прозрачный. Но наделся правильно, круглые отверстия для фотокамер совпали с самими камерами
Samsung Russia3 ноября 2023
Наташа, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
13 ноября 2023
Плюсы: Удобный
Комментарий: Чехол удобный, на телефоне сидит хорошо, не мешает открытию и закрытию. Также колечко есть, за него можно держать телефон. Тоже очень удобно, короче мне понравился.
Samsung Russia17 ноября 2023
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили удобство использования фирменного чехла Clear Gadget Case для Galaxy Flip5. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
10 декабря 2023
Плюсы: Хорошо сидит на телефоне.
Минусы: Не совсем удобно эксплуатировать с кольцом. Но это дело личных предпочтений.
Комментарий: В целом доволен.
Samsung Russia14 декабря 2023
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
13 ноября 2023
Плюсы: Хорошо сделан
Минусы: Отсутствует
Комментарий: Чехол качественно сделан, хорошо и плотно везде прилегает.
Samsung Russia17 ноября 2023
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте свой смартфон в безопасности вместе с чехлами Samsung!
Аватар пользователя Павел
Павел
19 сентября 2023
Минусы: Толстый пластик и кольцо грубое, сильно выпирает.
Комментарий: В результате использовать не стал, оставил купленный "временно" китайский чехол - он оказался на удивление очень качественным, тонким и удобным. А кольцо можно и приклеить при желании.
Samsung Russia21 сентября 2023
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прозрачный чехол Samsung Clear Gadget Case не скроет великолепный дизайн Galaxy Z Flip5, гарантируя при этом удобство и безопасность при его использовании. Оцените преимущества использования интегрированного в чехол механизма для крепления дополнительных модулей. С лёгкостью меняйте аксессуары - будь то приспособления для фотосъёмки без рук или комфортного просмотра видео. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
28 ноября 2023