Чехол Samsung Silicone Case with Ring Galaxy Flip 5 Lavender

Чехол Samsung Silicone Case with Ring Galaxy Flip 5 Lavender

150 ₽ 496 ₽ -69 %
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
24 сентября 2023
Плюсы: Отличный чехол, состоит из двух частей. Цвет идентичен цвету телефона (в данном случае брал под телефон цвета "лаванда"). Легко надеть, прилегает плотно, хорошо защищает торцы, не выпирает на экран. Приятный на ощупь снаружи, внутри текстильная подложка, мягкая. Так же внутри чехла предусмотрены небольшие ленты, с помощью которых дополнительно корпус телефона прилегает к чехлу. Рекомендую однозначно!
Комментарий: В этом чехле есть еще замечательное кольцо, при помощи которого можно держать телефон, на 100% уверен, что он не выпадет из рук.
Samsung Russia27 сентября 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фирменный чехол Silicone Case with Ring для Galaxy Flip5 оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Катя
Катя
8 сентября 2023
Плюсы: Красивый цвет, сам чехол практичный
Комментарий: Чехол норм подходит к смартфону. Выбирала в интернете заранее. Есть и специальное кольцо, которое фиксирует конкретное положение смартфона в руке. Чехол приятный на ощупь. Он не выскальзывает из руки. Надела его быстро, снимается он тоже нормально. Цвет необычный, очень нежный
Samsung Russia15 сентября 2023
Катя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 сентября 2023
Плюсы: защищает от ударов и царапин,
Комментарий: Чехол красивый, прочно держится на телефоне. Я предпочитаю силиконовые чехлы жесткому пластику и мне нравится прикрепляемое кольцо. С этим чехлом есть ощущение мягкости и спустя месяц активного использования он обеспечивет приличную защиту.
Samsung Russia15 сентября 2023
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Наталия Д.
Наталия Д.
18 сентября 2023
Плюсы: Отличный, удобный, функциональный девайс. После 12 лет использования другой марки очень рада, что перешла на самсунг.
Комментарий: Отличный смартфон, рекомендую.
Samsung Russia21 сентября 2023
Наталия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
19 июня 2024
Плюсы: Удобный, лёгкий, идеально сидит
Комментарий: Оригинальный чехол лучше всего, ни в какое сравнение с другими не идёт
Samsung Russia28 июня 2024
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Рома
Рома
21 июня 2024
Комментарий: оригинальный чехол
Аватар пользователя Алиса
Алиса