Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 770NC Black (JBLT770NCBLK)

Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 770NC Black (JBLT770NCBLK)

Аватар пользователя Егор А.
Егор А.
6 сентября 2026
Плюсы: Отличный звук, шумоподавление прекрасное, сидит на голове очень удобно. Первое время уши болели, но это только по-началу. Долгая батарейка. Даже спустя почти 2 года постоянного использования полного заряда хватает ну на ооооочень долго.
Комментарий: Единственный неприятный момент, отклеился слой подобия кожи от поролона внутри амбушур, что в целом носибельно, но нужно что-то придумывать чинить.
Аватар пользователя Андрей О.
Андрей О.
16 февраля 2025
Плюсы: Достойный звук, особенно, если поиграть с эквалайзером. Вообще, продвинутая программа. Отличный дизайн. Недаром они получли премию Red Dot Design Award. Легкие и складываются. Материалы хорошие. Цена очень адекватная, особенно с учетом баллов. Не подделка, что по нынешним временам очень ценно.
Минусы: Главный минус для меня это размер чашек. Они не совсем полноразмерные. Что то среднее между over ears и on ears. У меня средние уши, но даже они не помещаются полностью в чашки. Со всеми вытекающими последствиями. Вопрос перевешивает ли это имеющиеся плюсы пока остается открытым. Это не недостаток данных наушников, скорее их особенность, которую надо учитывать. Настоятельно рекомендую мерить перед покупкой. Я лично в большой задумчивости. Уж очень они мне нравятся. Шумоподавление среднее. Видимо это следствие описанного выше, не полностью облегают уши. Читал, что ANC не работает при телефонном звонке. Гм, странно, не верю, но пока не проверял.
Комментарий: В целом, очень достойные наушники за свою цену. Из прошлого опыта могу сравнить с Beats Solo Pro Wireless. При всех достоинствах JBL Beats мне нравились больше, как то они добротнее во всех отношениях. Но они и дороже в несколько раз, что нельзя не учитывать. Рекомендую, если подходит посадка.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 сентября 2025
Плюсы: Хороший звук. Шумодав.
Минусы: Шумодав можно отключить только в родном мобильном приложении JBL Headphones. На самих наушниках кнопкой нельзя. Можно только переключаться между его режимами – ANC и AmbientAware/TalkThru.
Комментарий: Купили для китайского рынка, с китайскими иероглифами на коробке и документацией на китайском. На телефон скачали родную программу - JBL Headphones. В ней поменяли язык с китайского на русский. Инструкцию на русском найти не удалось, только на английском. Она же есть в Приложении на странице «Поддержка». Если долго держать (2 сек) кнопки «+» или «-» - следующий/предыдущий трэк. Если очень долго держать (5 сек) кнопки «+» или «-» - сброс до заводских настроек. Средняя кнопка между ними с пупырышком – плэй/пауза, принять/отклонить звонок, если держать долго – включить/выключить микрофон. Полностью заряжаются за 2 часа. За первые 5 минут на 3 часа работы. Зарядка – 5 В, 1 А. Можно брать.
Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
5 апреля 2026
Плюсы: качество сборки,неплохой звук, басс,активное шумоподавление,хорошая автономность
Минусы: громкости не хватает,не удобная посадка(уши болят уже через час), бесполезное приложение,неудобное расположение кнопок, присутствует белый шум.
Комментарий: В целом наушники неплохие, но своих денег не стоят.Из плюсов-хорошая сборка и неплохой звук, басы и активное шумоподавление, и хорошая автономность. Минусы- уши устают уже через час, неудобное расположение кнопок, присутствуют шумы, тихая громкость и бесполезное приложение через которое даже язык не поменять(постоянно выдает ошибку), а эквалайзер максимально неадекватный. Как итог- если бы они стоили 2000-2500 то было бы 5 звёзд, потому что наушники очень неплохие, но за данную цену можно купить гораздо лучше,поэтому 3 звезды.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
9 февраля 2025
Плюсы: Удобные, не давят. лишние шумы отсекают. Эквалайзер в приложении даёт простор для творчества. К ТВ, смартфону подключается без проблем. На 10й винде музыку, кино отлично озвучивает. Звук отличный.
Минусы: Брал для компьютера, столкнулся с ограничением. С 7 виндой не дружит по блютусу, надо 10ку. Шнур короткий. Проблемы при онлайн-играх, некорректно, отвратительно передаёт звук (важно в стрелялках от первого лица). Возможно проблема в модуле блютус 5.0, который купил тогда же, что был в наличии. Надо заказывать 5.3.
Комментарий: В общем, вещь хороша, но требует свежее ПО и современное оборудование.
Аватар пользователя Али И.
Али И.
25 апреля 2024
Плюсы: Довольно хорошие наушники,за свою цену
Минусы: Минус такой,купил я эти наушники,один раз использовал на тренировке,обратил внимание,что при использовании режима "шумоподавления" храпит левое ухо. Пришёл в "самый лучший магазин М.видео". Отдал наушники на экспертизу,прошло примерно 10 дней,мне перезвонили. Я прихожу в магазин,и кассир утверждает что проблем никаких нет,вернуть деньги мы увы не можем. Уже не первый раз убеждаюсь что это один их худших магазинов РФ, и прежде что-то покупать в магазине,проверьте раз 10.
Комментарий: Никогда к вам не приду.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
12 февраля 2025
Плюсы: Наушники сделаны из приятных на ощупь материалов, в целом на вид довольно надёжные. Звук вполне удовлетворил, звучание классическое для jbl. С планшетом Rеdmi Pad коннект прошел без замечаний. На планшет установил приложение, есть возможность управлять настройками звука и опциями. Громкости звука хватает вполне. На голову не давят.
Минусы: Как и отмечали другие пользователи, кнопку включения несколько дольше надо держать нажатой для включения.
Комментарий: За цену с учётом бонусов, вполне хороший вариант.
Аватар пользователя Павел
Павел
19 ноября 2023
Плюсы: Доступная цена.
Минусы: От бренда только название.
Комментарий: Купил по предоплате. В наличие в магазине не было, пришлось подождать несколько дней пока привезут со склада. И, вот, оно, долгожданное оповещение о прибытие в место получения. Сразу же еду забирать, приезжаю домой, распаковываю, включаю. А там вместо оригинального звука включения, на китайском мне что- то говорят. Такого я не ожидал. Ценителям брендового звука JBL не советую эти наушники.
Аватар автора Олег
Олег12 февраля 2024
На смартфон скачайте приложение JBL Headphones, подключите наушники по Bluetooth и выберите язык Русский.
Аватар пользователя Борис
Борис
25 июля 2023
Плюсы: Известный бренд, крутой звук, другого и не надо
Минусы: Точно нет
Комментарий: Взял черные. Хотя на выбор были еще варианты но глаз я положил сразу на них. Во первых бренд уже знакомый и звук они делали и делают всегда отличный. Тому доказательство колонки - вот по моему мнению в их бюджете у них конкурентов нет. И наушники звучат отпадно конечно, спору нет. Так что мое новое приобретение меня только радует. А минусов я вообще не заметил.
Аватар пользователя Ильназ Г.
Ильназ Г.
18 января 2025
Плюсы: Отлично сидят, не давят на уши
Минусы: кнопка включения
Комментарий: Купил себе на др, сидят отлично, полностью закрывают уши, а система шумоподавления прям интересная вещь. В целом доволен, своих денег стоит, единственный минус для меня- это кнопка питания, прям боль. Тут нужно прям держать зажатым, чтобы включить и выключить, на прежних был удобный переключатель, толкнул включился, толкнул выключился.