Наушники True Wireless JBL Live Free 2 Pink

Наушники True Wireless JBL Live Free 2 Pink

Аватар пользователя Евгения С.
Евгения С.
26 марта 2024
Плюсы: Внешний вид, звук, удобные.
Минусы: Минусы в наушниках не нашла. А вот М-видео минус за то, что одна сеть, а доставки нет и пригодится гоняться за товаром.
Комментарий: Отличные наушники. Красивые и при этом очень удобные. Ушная раковина в восторге) пользовалась другими, так уши через 30 минут начинали болеть. Не выпадают. Звук отличный. В общем, покупкой очень довольна.
Аватар пользователя Артур
Артур
25 июля 2023
Плюсы: Автономность, звук, не выпадают
Минусы:
Комментарий: Автономность хорошая. Держат зарядку долго. В ушах сидят комфортно, приятно и цепко, то есть не выпадают при малейшем движении или жевании что круто. На пробежку беру с собой их и полет нормальный. Звук тут хорошего качества. Сами сделаны их хорошего материала, кейс в том числе. Да даже в руках держать приятно.
Аватар пользователя Юлия И.
Юлия И.
17 апреля 2024
Плюсы: Чистое звучание ,подавляет внешний шум полностью ,хорошо и удобно лежат в ухе ,женственные,красивые !!!
Минусы: Пока не обнаружено!!!
Комментарий: Немного интересная форма ,они как бы торчат из уха ,а не ложатся на мочку как классические,но это мелочи )
Аватар пользователя Григорий Я.
Григорий Я.
10 октября 2023
Плюсы: Данный девайс хорошо справляется с прослушиванием музыки.
Минусы: Разговаривать по ним не удобно, собеседник бывает жалуется на связь. Может я их просто не настроил.
Комментарий: Хорошие наушники.
Аватар пользователя Надежда  Н.
Надежда Н.
3 марта 2024
Плюсы: Наушники работают
Минусы: Пока не обнаружены
Аватар пользователя Максим
Максим