Игровая клавиатура Logitech G PRO (русская раскладка)

Игровая клавиатура Logitech G PRO (русская раскладка)

Аватар пользователя Умар
Умар
11 сентября 2023
Плюсы: Стильно смотрится. Удобное нажатие на клавиши. Настраиваемая подсветка.
Комментарий: Первое впечатление: очень качественная. На столе расположилась аккуратно и органично. Смотрю, радуются глаза, на клавиши нажимаю, пальцы радуются. Даже с простым аксессуаром получилось много приятных эмоций. Искал специально с подсветкой, потому что люблю посидеть за ПК в темноте. Нет правого цифрового блока, но зато много дополнительных клавиш получилось, которые я настроил, как мне надо.
Аватар пользователя Денис
Денис
13 июля 2024
Плюсы: Клавиатура качественная, с тихим ходом клавиш, и яркой подсветкой, которую можно регулировать
Комментарий: Очень удобная клавиатура. Она у меня и для игр, и для работы, так как я работаю удаленно. Всего у этой клавиатуры 12 программируемых клавиш. Они все легко нажимаются, и ход тихий. И отклик моментальный. Клавиатура с яркой подсветкой и смотрится круто, и у клавиатуры есть специальные клавиши, с помощью которых можно отрегулировать эту подсветку.
Аватар пользователя Ирина
13 сентября 2023
Плюсы: Удобная, мягкий ход клавиш, легкая по весу, подсветка клавиш
Комментарий: Клавиатура хорошего качества. Клавиши мягко нажимаются и негромко, работаю на ней с комфортом. Имеет стильный внешний вид, идеально подошла к моему интерьеру. Кроме того, клавиатура легкая и компактная, поэтому переносить ее с место на место не составляет труда. А еще подсветка клавиш очень удобная, позволяет работать в темное время без ущерба зрению. .
Аватар пользователя Майя
Майя
18 июля 2024
Плюсы: Подсветка. Программируемые клавиши.
Минусы: Нету.
Комментарий: Конструкция вышка. От переключателей GX Blue до ножек, чтобы выставлять нужный наклон. Все это в комплексе дает комфортный рабочий и игровой процесс. Получаешь мягкие щелчки, быстрое перемещение по клавишам – такое плавное скольжение от кнопки к кнопке без какой-либо усталости. Я работаю на ножках выставленных, с наклоном гораздо все удобнее идет, чем когда все в плоскости.
Аватар пользователя Марк Ш.
Марк Ш.
28 августа 2023
Плюсы: Очень классная клавиатура. Компактная и удобная, звук и отклик приятный.
Минусы: Так таковых нет при правильном уходе. Было один раз, что клавиша либо не пропечатывалась и дублировала букву, но почистив клавиатуру несколько раз все пришло в норму.
Комментарий: Цвет клавиш яркий, не заметил чтобы протирались буквы.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
30 марта 2024
Плюсы: прикольно щелкают
Минусы: увы, начали задваивается буквы. Для клавы ориентированной только на печать это провал. задваивается "О". через какое-то время начала дарить соседняя клавиша. Чистил, протирал... всё бестолку. За такие бабки синие свичи которые двоят... не рекомендую.
Комментарий: если любите риск
Аватар пользователя Игорь
Игорь
11 сентября 2023
Плюсы: быстрая хороший отклик
Комментарий: очень нравится клавиатура. Отклик практически моментальный подключается стандартно. Кнопки можно программировать под любую игру. Кейкапы отличного качества переключаются шустро. в целом более чем доволен
Аватар пользователя Ирина
16 июля 2024
Плюсы: Настраиваемая подсветка
Минусы: Всё безупречно так что нет
Комментарий: Крутая, для игр и просто печати мне подошла. Есть RGB-подсветка, в меру яркая если по умолчанию, но можно настроить под себя что прикольно. Вечерком на ней играть полный кайф
Аватар пользователя Яросла
Яросла
27 февраля 2025
Плюсы: Много. Особенно понравилась подсветка значка. Топ за свои деньги
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Абалденная клава! довольна тихая. Хорошо светится, и значок тоже. Быстро отвечает.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 сентября 2023
Плюсы: В живую лучше смотрится. Сделана качественно.
Минусы: Не было
Комментарий: Компактная и быстрая на отклик. Тактильно приятная. Собрана качетсвенно, скрипов нет. Все отлично.