Наушники накладные Bluetooth Sony WH-CH520 Beige

Наушники накладные Bluetooth Sony WH-CH520 Beige

Аватар пользователя Евгений
Евгений
8 сентября 2023
Плюсы: Звук очень хороший. Будь ьл прослушивание музыки, фильмов или аудиокниг.
Комментарий: Очень изящный и минималистичный дизайн. Сделаны крепенько. У меня они второй месяц и еще живые как только с упаковки. У них хорошее пассивное шумоподавление. Обивка и плотное прилегание делает окружающую обстановку приглушенной, поэтому не так много слышно окружающих звуков. Тем не менее это тоже является плюсом особенно на улице. Наушники рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия В.
Анастасия В.
25 марта 2025
Плюсы: За свои деньги хороший звук
Минусы: Нету
Комментарий: Давно хотела накладные наушники. Ранее покупала наушники маршал 4 , по моим ощущениям данная модель Сони намного лучше. На голове сидят плотнее , звук ярче, басы мягкие . Можно настроить звук под себя в приложении . В маршалах басов не было , одни верха, в приложении 4 модель не настраиваться, кроме дизайна плюсов больше не увидела. Покупкой Сони очень довольна.
Аватар пользователя Алина
Алина
11 сентября 2023
Плюсы: Автономность, качество звука, шумоподавление, дизайн
Минусы: нет минусов
Комментарий: Наушники в целом отличные, 5 из 5! Выдают очень качественный звук,без помех, не хрипят. На уши не давят, находиться в них комфортно. Имеют минималистичный дизайн. Заряд держат достаточно долго, каждый день заряжать не надо. Шумоподавление имеется, мне его хватает. За свою цену, я считаю, вполне достойный вариант.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 марта 2025
Плюсы: Дизайн, звук отличный, цвет, хорошо сидят на голове, не сдавливают уши.
Минусы: Шнур для зарядки очень короткий, не очень удобно.
Комментарий: Это мои первые накладные наушники, очень все понравилось, надеюсь качество оправдает мои ожидания и наушники прослужат долго.
Аватар пользователя Игорек
Игорек
3 декабря 2025
Плюсы: Приятный, комфортные
Комментарий: Тактильно приятная поверхность, на голове совершенно не ощутимы. Нравятся мягкие амбушюры из экокожи. Микрофон нормальный, беспроводной сети хватает метров на 8-10.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
9 апреля 2024
Плюсы: Компактные, лёгкие , хорошая сборка ,звук +- не плох
Минусы: За свою цену нет
Комментарий: Обязательно установите приложение Headphones connect от Sony ,там есть гибкие настройки звучания , эквалайзер.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 декабря 2025
Плюсы: Дальность действия 10 м
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Дальность действия 10 метров, ее хватает, чтобы слушать музыку и свободно перемещаться по квартире. Звук хороший, на голову не давят.
17 ноября 2025
Плюсы: Звук, качество, цена
Комментарий: Звук хороший, на голове сидят удобно. При установке связи скачивается приложение для настройки эквалайзера. Заряда хватает примерно на неделю.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 октября 2023
Плюсы: Хороший звук, удобные, качество от Сони.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Нет инструкции на русском, параллельный импорт, все дела, не считаю минусом, но может кому-то будет полезно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 ноября 2025
Плюсы: Удобные, хороший звук
Минусы: Не заметил
Комментарий: На голове сидят хорошо, не сползают и не давят. Подключаются быстро, управление простое, звук приятный, заряд держат отлично.