Игровая мышь Logitech G502 X Lightspeed Black

Игровая мышь Logitech G502 X Lightspeed Black

Аватар пользователя Владислав
Владислав
14 июля 2023
Плюсы: Легкость, бесшумность, быстрый отклик, чувствительность, удобно работать и играть
Минусы: Я их не нашел
Комментарий: Легкая мышка, работает она довольно тихо. Колесико прокручивается почти бесшумно. На нем есть легкое рифление, что очень удобно при использовании. В руку легла как влитая, у меня ладонь среднего размера. Батарейку держит отлично. И в играх и в работе мышка очень чувствительная, скорость отклика высокая.Цвет не маркий, можно не переживать, что быстро запачкается. В целом очень доволен, спасибо производителю за качество товара.
Аватар пользователя Михаил П.
Михаил П.
1 октября 2023
Плюсы: После моих мышек, эта мышь - произведение ювелирного искусства, ни люфта, ни скрипа, кастомизация снайперской кнопки (сразу поставил магнитную заглушку вместо нее), вес, форма, в руке лежит, как влитая. Напомнила мне времена, когда железо делали для суровых мужиков, а не для 13-летних дотеров, у которых большая мышь в ладошку не помещается.
Минусы: Немного дребезжат кнопки при ударах мыши об стол при активной игре.
Комментарий: Берите, если позволяет бюджет.
Аватар пользователя Рита Г.
Рита Г.
30 декабря 2023
Плюсы: Качество сборки и материалов, отличная посадка в руке. Отлично держит зарядку. За неделю вечерних игр мышка разрядилась на 17%.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Для простых игр подойдут и модели подешевле. Мне нужна была мышка именно такой формы, беспроводная и с минимальной подсветкой. Если вам эти параметры не принципиальны, рекомендую посмотреть варианты подешевле.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
8 января 2024
Плюсы: Быстрая, приятная на ощупь
Минусы: Проблемы в "мозгах"
Комментарий: Купила мышь в подарок мужу на НГ, но есть проблема в прошивке - мышка подключается, но левая кнопка при клике ведет себя не корректно: не открывает файлы, в браузере возвращает на страницу назад. Переустановка g hub и настройка кнопок не помогла. К сожалению, 14 дней от покупки прошли (покупала заранее, муж распаковал позже), сайт-поддержка Logitech ничего внятного не отвечает.
Аватар пользователя Николай
Николай
13 июля 2023
Плюсы: Крутая мышка
Минусы: Я бы не сказал
Комментарий: Мышка крутая и своих денег стоит. Столько всяких новых примочек которые мало у кого на рынке есть. Сенсор какой то суперский стоит тут. Ну в принципе могу сказать что в играх какое то превосходство ощущается. И dpi на топовом уровне. Девайс конечно мощный и не для всех. Больше под киберспорт я думаю, поэтому и покупал.
Аватар пользователя Салага
Салага
23 августа 2023
Плюсы: Обновленный с использованием синновационных игровых технологий дизайн, отмечу профессиональную беспроводную связь, совместимость с POWERPLAY.
Комментарий: Удобно сидит в руке, подсветка приятная. Заряда хватает на долго. Манипулятор оснащен переключателями, которые достигают высоких уровней скорости и надежности.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 августа 2023
Плюсы: Качество сборки, дизайн, кнопки
Минусы: Программа Logitech G Hub
Комментарий: Приятная на ощупь, удобная. Качество сборки на высоком уровне. Отличный сенсор. Отзывчивость класс. Пока единственный недостаток это программа от Logitech, явно много недоработок. Но сама мышка нравится.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
15 июля 2023
Плюсы: сенсор мощный
Минусы: Пока минусов не вижу
Комментарий: очень нравится мышка разрешение сенсора в ней очень высокое. Так что чувствительность прям идеальная. Отклик практически мгновенный и в игре очень предсказуемо ведет себя качество прям на порядок выше моей прежней мышки
Аватар пользователя Никита
Никита
9 марта 2024
Плюсы: Беспроводная игровая мышь высокого класса
Минусы: Цена
Комментарий: Если мышь беспроводная, почему на фото провод торчит?
Аватар пользователя Тимур М.
Тимур М.
29 августа 2023
Плюсы: Type c, долго держит заряд.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Не пожалел о выборе.