Игровой микрофон для компьютера HyperX QuadCast S Black

Игровой микрофон для компьютера HyperX QuadCast S Black

Аватар пользователя Женёк
Женёк
1 октября 2023
Плюсы: Монтажный адаптер в комплекте совместим с большинством подставок. Динамические эффекты RGB-подсветки, скачивается с сайта microsoft бесплатно, эффектов целых 5: фигура, мигание, цикл, волна и lighting.
Комментарий: Этот микрофон хорош во всем: + Особо понравился антивибрационный амортизирующий подвес, который помогает снизить шум окружающей среды. Это реально помогает. + Сенсор выключения звука одним касанием. Он оснащен светодиодным индикатором, благодаря этому видно состояние микрофона, можно отключить звук во избежание возможных проблем во время трансляций. + И что важно: четыре диаграммы направленности на выбор, этот микрофон подготовлен практически к любой ситуации записи.
Аватар пользователя Карим
Карим
23 августа 2023
Плюсы: Качество звука отличное, сборка замечательная. Звук настолько крутой, что можно записывать каверы. Если скачать программку, то можно настраивать подсветку и ее динамику. Много настроек, можно синхронизировать подсветку.
Комментарий: Отличный микрофон, очень хорошее качество материалов, сенсорная кнопка включения-выключения просто лучшая идея разработчиков, прекрасное качество записи, несколько режимов работы. Эстетически выглядит отлично, по качеству тоже хорошо. В общении нет никаких сторонних шумов и артефактов, по отзыву от друзей.компактный и удобный, можно сразу приступить к работе. Так же он поддерживает стерео звуки, что очень удобно при записи асмр.
Аватар пользователя Максим
Максим
14 июля 2023
Плюсы: Захват звука хороший, голос передает нормально, стоит крепко, выглядит отлично, не мешается перед лицом, регулируется громкость. Провода и сам микрофон пришли неповрежденными.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Самое основное и главное указал в плюсах. Раньше играл с микрофоном от наушников, но передали что голос всегда тихий и не четкий. Потом и сам стал замечать. У этой модели и правда отличное качество передачи звука. Голос всегда четкий и объемный, не резкий и в принципе не бьет по ушам. При этом посторонние звуки, я настроил, он не записывает. Так что меня теперь всегда хорошо слышно даже в играх с большим количество людей. Ещё могу сказать, что выглядит надежно.
Аватар пользователя Лилия А.
Лилия А.
24 сентября 2023
Плюсы: Симпатичный, хороший звук.
Минусы: Сломался через 1.5 года.
Комментарий: Покупали в декабре 2021, через год стал глючить, еще через полгода окончательно сломался. Пока думали, что делать, напоролись в интернетах на кучу отзывов о данном микрофоне с подобного рода поломкой, тоже через 1-1.5 года. Звучал хорошо, выглядел красиво, но очень недолговечный. Отдельно хочется отметить работу М-Видео, они вернули деньги на следующий день после обращения, никаких проблем с этим не возникло (в момент покупки гарантия давалась 2 года); чек у меня не сохранился, но продавец его восстановил. Спасибо магазину, а микрофон разочаровал.
Аватар пользователя Шишигин
Шишигин
30 сентября 2023
Плюсы: очень хорошее качество материалов, сенсорная кнопка включения-выключения просто лучшая идея разработчиков, нормальное качество записи, несколько режимов работы. К покупке однозначно рекомендую.
Комментарий: Звук настолько крутой, что можно записывать каверы. Если скачать программку, то можно настраивать подсветку и ее динамику. Он компактный и удобный, можно сразу приступить к работе. Так же он поддерживает стерео звуки, что очень удобно при записи асмр. провод мягкий и легко продевается в отверстие в подставке от микрофона, также удобно то, что подсветку можно настроить на свой вкус в программе.
Аватар пользователя Николай
Николай
13 июля 2023
Плюсы: качество записи, удобство
Минусы: -
Комментарий: Планирую запустить твич канал для трансляций ну и как это водится встал выбор какие девайсы лучше всего приобрести. Микрофон выбирал тщательно, разные фирмы смотрел, и подороже и подешевле, по итогу ни туда ни сюда решил взять этот. О нем слышал только хорошее ну и решил сам попробовать. и совсем не зря. Звук отличный, слышно хорошо. Ну и куча всяких удобных штук которые мне потом пригодятся в моей деятельности.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 октября 2023
Плюсы: Четыре режима работы
Комментарий: Искала вариант для улучшения работы своего блога. Звук хромал, друзья посоветовали этот микрофон. Покупка того стоила. Он хорошо передаёт голос во всех четырёх режимах. Очень удобно , теперь на разных режимах веду интервью, записываю стримы. Использовала раньше недешевую гарнитуру, но по качеству даже сравнить нельзя. Мой блог поднялся на новый уровень. Могу порекомендовать к покупке.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
12 декабря 2023
Плюсы: Сенсорная кнопка включения-выключения. Подсветка, отличный звук и можно настроить под себя.
Минусы: На протяжении года минусов не нашлось.
Комментарий: Ну и первая партия была с браком и на самой подсветке есть темное пятнышко (на работу микрофона никак не влияет!)
Аватар пользователя Агата
Агата
13 августа 2023
Плюсы: настройки кардиодности, качество исполнения, качество звука.
Минусы: Не нашлось еще
Комментарий: Уже два года пользуюсь данным микрофоном, нравится все. Качество, вид, четкость звука. Хоть прямое назначение его не для вокала, но и с этим справляется на отлично.
Аватар пользователя Борис
Борис
30 сентября 2023
Плюсы: записывает отличный звук
Комментарий: покупка действительно хорошая. Ролики записываю и нужен был хороший микрофон. И вот эта модель мне подошла. Записывает звук в отличном качестве, без каких либо помех.