Наушники True Wireless Beats Studio Buds Red (MJ503)

Наушники True Wireless Beats Studio Buds Red (MJ503)

Аватар пользователя Борис
Борис
23 августа 2023
Плюсы: Приятный дизайн. Красивый кейс, хороший шумодав. Прям очень хороший по сравнению с конкурентами. Если у вас получится их взять, будет прям классно. Хороший микрофон.
Комментарий: Выполнено качественно, басы мягкие, если правильно выкрутить эквалайзер, звучание будет прекрасным. Главное для меня, что очень удобно сидят в ушах и не вываливаются. Роскошные низы для любителей хипхопа. Хороший звук для самых разнообразных музыкальных жанров. Это единственные наушники в этой категории, которые можно нормально вставить в уши и они не вывалятся в спортзале. Звук считаю идеальным для любителей Дрэйка, Эминема.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 июня 2023
Плюсы: можно подзаряжать в кейсе, даже когда он не на зарядке. Можно носить по одному, второй всегда будет заряжен.
Минусы:
Комментарий: у меня скажем так очень капризные уши. Ни беспроводные ни проводные наушники долго носить не могу — болят уши. Перешла на внутриканальные и счастлива. На даче например ношу весь день и все в порядке. Слышно хорошо на улице и в помещении, единственное в больших супермаркетах или ТЦ где есть своя музыка, приходится выкручивать на максималки. На ощупь приятные. Кейс небольшой и легкий
Аватар пользователя Милана
Милана
15 июля 2023
Плюсы: Приятный цвет. Крепкий чехол. Комплектация. Надежное соединение. Отличный звук.
Минусы: их нет
Комментарий: Очень классные. Сидят отлично, не выпадают. Звучат шикарно, не хуже чем накладные. Звук объемный, чистый. Соединение с телефоном хорошее, подключаются за 1-2 секунды. И ни разу не прерывались, не отсоединялись. По ним и разговаривать приятно. За доп пару вкладышей спасибо, хоть и не пользуюсь. В целом гулять в них очень круто. Со стороны смотрятся огонь и музыка идет и не выпирают в сумке.
13 августа 2023
Плюсы: Стильные, качественные, аккумулятор, звук
Комментарий: Стильные наушники, влюблена в них с первого взгляда. Выдают очень качественный звук. шумоподавление на уровне. Аккумулятор емкий, заряжаются быстро.
Аватар пользователя Марина
Марина