Наушники True Wireless JBL Wave Beam Beige (JBLWBEAMBEG)

Наушники True Wireless JBL Wave Beam Beige (JBLWBEAMBEG)

Аватар пользователя Ксения
Ксения
7 января 2024
Плюсы: Удобно сидят в ушах. Звук хороший, глубокий. Проверенный производитель, надёжный бренд. Удобная форма кейса и самих наушников. Тактильно приятные. Микрофон, сенсор.
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Хорошие наушники, красивый дизайн. Удобно сидят в ушах, достаются из кейса легко, быстро заряжаются и достаточно долго держат заряд. Очень радует материал кейса. Из данной ценовой категории это пока лучшие наушники, как и в целом производитель. Пока все продукты этого бренда меня устраивают. Звучание приличное, конечно, уступают тем же маршалам, но свою цену определённо отрабатывают. Не хрипят, звук чистый, басы приятные. Удобно управлять: сенсор на плей/паузу одним касанием и переключение треков двойным тапом. Для простого прослушивания музыки и видео их более чем достаточно.
Аватар пользователя Павел
Павел
26 июня 2023
Плюсы: 1.Производство. 2.Комфорт. 3.Звучание супер. 4.Ценник вполне соответствует функционалу и качеству. 5.Простота в управлении.
Комментарий: Хорошенькие наушнички, и цена вполне посильная простому работяге. Купил себе, чисто покайфовать на досуге, спортом позаниматься, да просто дойти до работы. Хорошие, звучат отлично, из ушей не убегают, да и смотрятся очень солидно. Нравится, что сопряжение проходит без тормозов и косяков, управление понятное, с бубном прыгать и сеть ловить как с прошлыми беспроводными чудилами тут не приходится. Пока всё устраивает, думаю и жене такие подарить, может в цвете другом. Пока рекомендую.
22 июня 2023
Плюсы: Недорого, JBL, качество
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобретала данные наушники для себя. Если честно не хотелось тратить много денег на какие то топовые версии именитых брендов. Решила поискать у JBL что продается. Тоже именитый бренд довольно таки но недорогой. И для себя нашла эту модель. Очень приято в руках держать как кейс так и наушники. Тактильно ощущаю качество, и то из какого пластика они сделаны хорошего. В общем по всем параметрам устроили, минусов не нашла.
Аватар пользователя Александр
Александр
9 сентября 2024
Плюсы: Качество надежного бренда JBL, стильный дизайн, отличный звук.
Минусы: В таком ценновом сегменте их нет.
Комментарий: Купил на замену устаревшей моделей JBL. В боксе держатся на магнитах, не выпадают. Всё-таки пришёл к выводу, что наушники лучше покупать в закрытом боксе - лучше защищает от попадания загрязнений. Радует оснащение боковой панелью сенсорного управления.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
27 января 2025
Плюсы: Звук отличный
Минусы: Пользуюсь больше месяца всего, разряжаются очень быстро. Надела наушники и через 10 минут уже один разряжен хотя в кейсе были сутки точно.
Комментарий: Полное разочарование. Всегда покупала JBL, и всегда была в них уверена, а тут. Жалко
Аватар пользователя Геннадий Д.
Геннадий Д.
2 марта 2024
Плюсы: Звук отличный. И бас и высокие, никаких лишних вибраций и непонятных шумов.
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Исключительно приятные впечатления от наушников.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
25 февраля 2024
Плюсы: Цена, качество звука.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Отличные наушники за свои деньги.
Аватар пользователя Anna П.
Anna П.
21 сентября 2024
Плюсы: очень хороший звук
Минусы: не обнаружили
Комментарий: отличные наушники
Аватар пользователя Агаси К.
Агаси К.
26 декабря 2023
Плюсы: Очень удобные.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Всем рекомендую.
Аватар пользователя константин
константин
1 апреля 2024
Плюсы: звук
Минусы: пока нет
Комментарий: всегда покупаю jbl