Наушники накладные Bluetooth Beats Solo3 Wireless Black

Наушники накладные Bluetooth Beats Solo3 Wireless Black - Отзывы

Аватар пользователя Эдик
Эдик
11 сентября 2023
Плюсы: Качественно сделаны из хороших материалов. 2вида связи. Удобная посадка на голову. Микрофон работает без нареканий.
Комментарий: Искал наушники, чтобы были с функцией гарнитуры, я много общаюсь по видеосвязи. Этот вариант мне подошел, к тому же, он может подключаться к компьютеру без блютус с помощью проводов. А когда работаю с ноутбука, пользуюсь беспроводной связью. Очень удобно, одна гарнитура на 2 устройства. Понравилось качество, все плотно, ничего не дрягается. Амбушюры из кожи, уши не потеют. Я слышу собеседников очень хорошо, они слышат меня. Так что видеосвязь проходит без технических сбоев. Иногда слушаю музыку, звук нравится. Такой сочный, чистый, прослушиваются все частоты.
Аватар пользователя Юстас
Юстас
26 июня 2023
Плюсы: Качество звука, большие амбюшуры и широкий частотный диапазон. Время автономной работы
Комментарий: Этими наушниками я более чем доволен. Они выглядят классно, и самое большое их преимущетво в том, что время автономнй работы достигает практически 40 часов. Я пользуюсь наушниками ежедневно, и мне достаточно их зарядить 1 раз за пару дней. Наушники накладные, полностью облегают уши. Звук качественный, объемный и с хорошими басами. Диапазон воспроизводимых частот довоьно широкий, 20-31000Гц. Наушники беспроводные, поэтому никакие провода не путаются и каждый раз их не приходится распутывать. Подключаются стандартно по bluetooth, быстро.
17 сентября 2023
Плюсы: Классные наушники, они с хорошим звуком. И аккумулятор у них емкий. Амбюшуры мягкие и в общем и целом наушники удобно сидят на голове
Комментарий: Минималистичный дизайн наушников мне сразу понравился. И я предпочитаю накладные наушники, а не внутриканальные. Потому, что они удобнее сидят на голове и создают максимальное погружение при прослушивании музыки или просмотре фильмов. А эти наушники еще и подклчючать можно разными способами. 1. беспроводной 2. проводной Когда подключаю беспроводным способом, то аккумулятора мне хватает на приличное время прослушивания. И амбюшуры мягкие у них.
Аватар пользователя Казимир
Казимир
25 сентября 2023
Плюсы: Качественные, очень крутой дизайн. Не привязаны к блютусу. Хороший звук. Подходят для прослушивания любого контента.
Минусы: не увидел
Комментарий: Увидел, влюбился в них. Все сделано капитально, там и металлические детали присутствуют. И амбушюры очень качественные. На голову сели с первого раза. Чуток тяжеловато показалось, но со 2-3 раза замечать вообще перестал. Подключение универсальное, поэтому слушаю даже с тех устройств, где нет блютуса. Звук хороший, чистый, мне очень нравится. Особенно у меня пошло с аудиокнигами. Обожаю послушать. Не играю, но в наушниках слушаю все. Уши не устают долго.
Аватар пользователя Алена
Алена
13 сентября 2023
Плюсы: Качество на высоте во всем. Звук, дизайн,управление все прекрасно.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Долго выбирала наушники и когда вышла эта модель я поняла, что это то , что я искала. Лаконичный дизайн. Удобная посадка, они не жмут голову, хорошо сидят на ушах. Муж примерял, ему тоже подошли идеально. Высокое качество звука. Обожаю в них гулять и слушать музыку. Заряд держат долго. Можно синхронизировать с другими устройствами, есть возможность создать пару. Я влюбилась в простоту использования, этот дизайн и высокое качество.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 августа 2023
Плюсы: Внешний стиль, батарея, соединение, звук, удобство при носке
Минусы: особо не нашел
Комментарий: Превзошли мои ожидания! Сильно сомневался в покупке выглядели слишком крупными, громоздкими и неудобными, но решился так как маленькие часто подводили уже. Зря сомневался Звук мне нравится, чистый и объемный Батарея держит заряд оч долго. при холодной погоде зимой всё ок Ну и самое крутое - сидят нормльно, не соскальзывают но и не давят, за время прогулок голова не успевает устать
Аватар пользователя Максим
Максим
7 сентября 2023
Плюсы: Качество звука, удобство носки.
Минусы: Не
Комментарий: Сделаны прямо таки неплохо. Удобно сидят на голове. Амбушюры из кожи тоже неплохо. По звучанию мне например понравились. Хотя другану давал потаскать ему не зашло. Тут как говорится на вкус и цвет. В любом случае можно поиграться с эквалайзером. Аккумулятор держит уверенно хорошо. Один вопрос как это будет зимой - еще не знаю. Но если будут садиться от мороза буду дома в них сидлеть че уже. Наушниками доволен.
21 августа 2023
Плюсы: Звук хороший, подключение проводное
Минусы: Все нравится, нет минусов
Комментарий: Легко надеть и снять. Они облегают голову, но не сдавливают её. Подключаются они через провод. Я в них фильмы смотрю, музыку слушаю. Иногда и в игры играю. Звук хороший. Неважно, я громко слушаю или тихо. Всё равно нет шипения или каких-то других помех. Сразу в комплекте даже чехол был. Обычный черный цвет, мне какие-то супероригинальные не были нужны
Аватар пользователя Роман
Роман
25 сентября 2023
Плюсы: Сттильный внешний вид
Минусы: Вроде бы нет
Комментарий: Подарили на день рождения мне данные наушники. То что я был им рад ничего не сказать. Прежде всего отметил бы их внешний вид. Смотрятся очень лаконично и стильно, ношу их как дома так и на улице. Дизайну хоть и много лет уже, именно в черном цвете смотрится он всегда в тему все равно. Про звук и так все понятно.
Аватар пользователя Инна
Инна
22 июня 2023
Плюсы: удобные с хорошим звучанием
Комментарий: Удобно складываются так что везде беру их с собой. Вообще без наушников уже себя не мыслю. Звук в наушниках чистый и объемный никаких помех или зависаний. Вообще долго держат зарядку и есть возможность быстрой подзарядки если надо. Управление удобное прямо на чашечке
4,9