1) Чувствительность сенсора 2)Быстрая реакция на нажатие 3) 6 кнопок 4)Яркая подсветка с множеством цветов
не нашел
У этой мыши быстрая реакция на нажатия и она очень удобная. Недавно приобрел себе новую мышку, так как предыдущая моя мышь беспроводная уже начала давать сбои. Препочел проводную. так как она более привычна для меня. Я покупал для повседневного пользования и работы. Мышка небольшая, очень легкая, и у нее длинный провод, который позволяет поставить мышь на удобное расстояние. Мышка достаточно чувствительная, сенсор 8000dpi. И всего у нее 6 кнопок, с удобным расположением. Мышка с подсветкой, у которой большое количество цветов. Смотрится ярко и в то же время солидно. Доволен!
Очень удобная мышь, покупкой очень доволен, один из лучших бюджетных вариантов в сегменте для игр, а также для работы за компьютером, классный цвет и подсветка.
Пока что не обнаружил, и надеюсь, что их не будет.
Расположены боковые кнопочки, на которые можно устанавливать разные функции, чтобы повысить функциональность при работе за компьютером, поможет также в играх, устанавливая бинды на эти боковые кнопки; Есть регулировка сенсора мышки (dpi), для меня, к примеру, это важно, потому что при работе за компьютером я использую 800 dpi, а в играх 1600 dpi. Подсветка не может не радовать, потому что она создаёт очень классную атмосферу, когда играешь в различные игры, есть свой вайб.
Удобная, хорошее качество, известный бренд, регулировка чувствительности курсора, красивая подсветка rgb, стоит не дорого.
Их нет
С этой игровой мышью игра или работа превращается в удовольствие. Мышь красивая, стильная, сделана качественно, легкая, имеет длинный провод, служит украшением интерьера, так как имеет красивую RGB подсветку с множеством режимов, имеет быстрый отклик, в работе очень удобная, хорошо сидит в руке, быстро подключилась к приложению Ghub, для настройки подсветки и изменению dpi и можно менять назначения клавиш в зависимости от программы. Лучшая мышь из всех, что использовал, превзошла все мои ожидания, однозначно рекомендую к покупке.
Средние размеры, достаточный вес, приятные кнопки, нетолстый соединительный кабель, подсветка, современный и качественный сенсор.
Не обнаружил.
Соответствует описанию, покупкой доволен. Хорошо подходит для неигрового использования.
Приложение G-HUB реально удобно. Оно автоматически переключает профили в зависимости от запущенной игры, что экономит время. Подсветка настраивается под настроение, а возможность задать свой DPI для каждой игры — просто находка.
Не заметил.
Использую эту мышь уже больше 2 лет, и никаких проблем с дабл-кликом, колесом или сенсором не возникло. Подсветка классная, легко настраивается.
Приятная на ощупь, красивая, подсветка, гибкий и легкий провод, прекрасный сенсор.
Колесико полный кринж.
Пересел на нее с другой, которая тяжелее почти в два раза. Непривычно, конечно, как будто рукой по столу водишь, а не мышью. Сенсор очень порадовал, выдерживает движения любой резкости. Колесо огорчило, в кс особо не попрыгаешь.
быстрая дизайн классный
нравится и ее быстрота реакций и внешний вид и подсветка. Вообще она очень удобно сделана прямо под рук. Все кнопки на своих местах и машинально пальцы сами нажимают куда надо и игра буквально летит
Покупаю уже вторую такую мышку, Logitech всегда радует качеством, раньше даже акции их компании держал, но из-за санкций пришлось продать.
Минусов нет, за такую цену-просто находка
Рекомендую к покупке, за данную цену получаете великолепного качества мышь.
Много настроек подсветки так же её видов анимаций, яркости. Также есть настройка dpi ты можешь настроить его под различные ситуации и нажатием одно клавиши переключаться между ними
Не выявил
Симпотичная
Это не игровая мышка, лёгкая, как карандаш. Не очень удобные боковые кнопки.
Мышка не для шутеров. Пожалел, что взял.
Крвсивая мыш упоков боле мение
Нету
Сенса не слетает приятный звук много функциональная мыш много рпг подсветки
хороший сенсор, не срывает
для меня никаких минусов нет
хорошая мышь за свою цену, всем советую
хорошо лежит в руке
отсутствует
мне очень нравится
замечательная мышь никаких проблем пока нет
не обнаружил
Красивая, парень говорит что мышка шикарная в применении.
Купила в подарок, надеюсь оценят:)
удобная, точная, со своим софтом (можно настроить dpi и функции кнопок/подсветки)
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Игровая мышь Logitech G102 LightSync Lilac на сайте М.Видео.
скажите пожалуйста, срывает сенсу или колесико ужасно работе?