Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 520BT Purple

Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 520BT Purple

Аватар пользователя Ольга  О.
Ольга О.
17 марта 2025
Плюсы: Красивый цвет , хороший звук
Минусы: Не нашла
Комментарий: Быстро подключились, приятный нежный цвет радует взгляд , хороший звук , покупкой очень довольна. Немного давит, возможно с непривычки , никогда не пользовалась подобными наушниками, надеюсь привыкну)
26 июня 2023
Плюсы: Работают в проводном и беспроводном режиме. Удобные, хорошо сидят на голове, можно настроить размер под себя.
Комментарий: Это универсальная модель, можно использовать проводную или беспроводную связь, на качестве звучания это не отражается совсем. Они изготовлены из мягкого пластика, который практически не чувствуется на голове. Удобная регулировка, все подогнала под себя, сидят удобно, не жмут и не соскальзывают. Здесь реально хороший звук. Громкий, чистый, с аппетитными басами. С телефона звук даже лучше, чем с ПК. Есть микрофон, который всегда работает без всяких хрипов, настроек. В беспроводном варианте отлично держат заряд, за 1 день съели всего 5%. Хотя висела в телефоне и смотрела сериал. А еще наушники можно подключить сразу к 2 устройствам, а переключатель между ними будет прямо на корпусе.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
22 октября 2024
Плюсы: Фирменное качественное звучание JBL, физические кнопки управления, нежный очаровательный лавандовый цвет.
Минусы: Не обнаружены, разве что дороговато, но это сейчас повсеместно.
Комментарий: Наушники приобретены для дочери в подарок, цвет супер, такой нежный и необычный для такого товара. Динамики отличные, звучание глубокое, объёмное, что логично для накладных наушников. Как по мне звук в Sony WH-CH510 лучше, но там и ценовой сигмент немного другой, если переводить стоимость на сегодняшний день. Подключение без проблем к моему старенькому Sony и к новому Infinix, эквалайзером можно настроить звучание на любой вкус. Оголовье сидит уверено, но не сдавливает, амбушюры мягкие, а вот со звукоизоляцией действительно не очень, на средней + громкости уже слышно, что звучит в ваших ушах, хотя это не мои проблемы))
Аватар пользователя владимир С.
владимир С.
3 января 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Облезли
Комментарий: Цена выше чем качество
Аватар пользователя Юлия З.
Юлия З.
16 мая 2024
Плюсы: Качество звучания, качество сборки, надёжный бренд, стоимость, гарантия магазина.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Приобрели в мвидео наушники Bluetooth JBL Tune 520BT Purple, проверенный временем и надёжный производитель, поэтому в качестве сомнений не было. Качество звучания потрясающее, объемное и насыщенное, очень довольны. Отличная эргономика, посадка удобная, никакого дискомфорта при длительном использовании не возникает, уши не потеют. Приличная автономность работы, заявленное производителем время держит уверенно, качество материалов сборки на высоте, недостатки отсутствуют. Свою стоимость оправдывают на 100%, со скидкой вообще отличный вариант и в качестве подарка может подойти однозначно. Рекомендую к покупке однозначно, они стоят того!
Аватар пользователя Павел
Павел
11 сентября 2023
Плюсы: Удобное оголовье, мягкие амбушюры. Регулируется по размеру. Можно сидеть с комфортом несколько часов.
Комментарий: Наушники покупал для игры. Очень хотелось найти такие, чтобы голова не уставала, а качество звука было очень высокое. По этим позициям все устроило. Оголовье в меру широкое, регулируется и голову не сжимает, даже когда 2-3 часа их не снимаю. Амбушюры вообще легли идеально. Прямо по ушам. А по поводу звука скажу так, самый мой лучший вариант на сегодняшний день. Не замутненный никакими хрипами, громкий, отчетливый звук. Это чувствуется в играх, да и просто, когда музыку слушаю.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
7 сентября 2023
Плюсы: Цвет, это JBL, кнопки управления.
Минусы: Пока не знаю.
Комментарий: Очень хорошо звучат. В удовольствие слушать музыку в них и смотреть фильмы. Когда надеваешь сразу внешние звуки приглушаются. Даже свой голос хуже слышишь при услови что и музыку не включил. В общем эффект погружения обеспечен в них. Батарейка держит прям хорошо, часто заряжать не надо. Единственное потеют уши в них, но мне кажется это недостаток всех подобных накладных наушников.
Аватар пользователя Диана
Диана
13 сентября 2023
Плюсы: Цвет, мягкость, удобно звук регулировать
Минусы: наврятли будут
Комментарий: Удивлена их цветом. обычно сиреневые, мой любимый цвет, только маленькие наушники, больших до этого не видела, а тут такая интерестинг неожиданность. пользуюсь только несколько дней но опыт пока только приятный. особенно амбушюры очень мягкие, ушам ни разу не больно и их можно регулировать. впечатлена что звук можно регулировать не на телефоне а ещё на самих наушниках
Аватар пользователя Дарья В.
Дарья В.
10 августа 2024
Плюсы: Отличное качество звучания для базового прослушивания музыки и просмотра фильмов. Амбушюры удобные, нигде не давит, не жмёт, наушники удобно регулируются под вашу голову. Через приложение можно подстроить звук под себя.
Минусы: Чуть надо привыкниуть, если никода не пользовались накладными после затычек, но это чисто мое субъективное ощущение.
Комментарий: Я в восторге, они ещё великолепного лавандового цвета, просто мечта
Аватар пользователя Алиса
Алиса
1 апреля 2024
Плюсы: Очень удобные и мягкие
Минусы: Не выявилось
Комментарий: Марка JBL для меня знакомая и проверенная, поэтому наушники купила сразу как увидела. Очень понравился их лавандовый цвет. В носке очень удобные, мягкие, не сползают с головы и нигде ее не сжимают. Иногда даже забываю, что они у меня на голове, только наслаждаюсь четким, насыщенным и громким звучанием. Использую их и для игр и для прослушивания музыки.