Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 520BT Black

Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 520BT Black

Наушники накладные Bluetooth JBL Tune 520BT Black - Отзывы

Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
2 ноября 2024
Плюсы: Качество звука, эргономмка, цена
Минусы: Их нет
Комментарий: Уже вторые наушники JbL. Данные наушники покупал для своего сына. Сам пользуюсь похожими наушниками JBL. Просто отличные наушники. Качество звука на высоте, уровень громкости тоже. Специально выбирал версию наушников с активным шумоподавлением, чтобы не отвлекаться на посторонние звуки. Устройство легко подключается к телефону. Время автономной работы радует. Наушники очень удобно сидят на голове. Буду дальше продолжать пользоваться этой маркой
Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
25 декабря 2024
Плюсы: Звук классный, басы выше среднего. Блютуз цепляется быстро, не тормозит, всё работает чётко. Удобно сидят, уши не устают даже при длительном использовании. Аккумулятор держит заряд очень долго, можно слушать музыку часами. Компактные: складываются, удобно носить в рюкзаке. Стильный внешний вид.
Минусы: У кого большая голова, наушники могут показаться небольшими. Коробка могла бы быть более привлекательной.
Комментарий: Нормальное соотношение цены и качества а если у вас есть бонусы то вообще....
Аватар пользователя Артур
Артур
6 октября 2025
Плюсы: Хорошие наушники, по звуку идеальны, зарядку держат долго, подключаются быстро
Минусы: Не нашел
Комментарий: Вполне хороший товар за эту цену
Аватар пользователя Роман Е.
Роман Е.
22 марта 2024
Плюсы: Стильный вид, достаточно хороший, качественный, объёмный звук, возможность настройки звука под себя, хорошо сидят на голове, не давят, возможность компактно сложить.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Давно хотел вместо маленьких наушников, купить полноценные наушники, я не меломан, поэтому дорогие наушники к покупке не рассматривал, выбирал между несколькими брендами, были и дешевле, решил, в том числе, и по отзывам, приобрести данную бюджетную модель и, в общем и целом, не прогадал. Для бюджетных наушников, отличный объёмный звук, в приложении ряд настроек можно сделать под себя. Что важно, есть регулировки по размеру головы можно компактно сложить, что удобно при перевозке или в поездках. Очень стильно смотрятся. В общем, по соотношению цена-качество для меня идеальный вариант, учитывая, что с бонусами
Аватар пользователя Олеся Ч.
Олеся Ч.
28 февраля 2025
Плюсы: очень универсальные наушники! удобные амбишуры и прочный корпус. легко подключаются как к телефону, так и к телевизору/ноутбуку. носила их и в морозы -35 и на море в жару +35, под дождь попадала в них и под снегопад - все не по чём, а мы вместе уже 3 года!
Минусы: лично для меня хотелось бы больше басов, но за их цену очень хорошее звучание
Комментарий: в своей ценовой категории 100% заслуживают всего внимания. отличное соотношение цена-качество, также хотелось бы отметить, что сами наушники ещё и очень живучие. если верить итогам года в музыкальном сервисе, то за год мы с ними прослушали 76к минут, а они заряд все так же хорошо держат. однозначно рекомендую к покупке! взяла папе такие же сейчас, а то он на мои все засматривался)
Аватар пользователя Матвей
Матвей
26 июня 2023
Плюсы: Очень удобная модель для дома, отдыха. Качественное звучание. В них можно находиться очень долго. Удобное управление прямо с наушников. Емкий аккумулятор. Если разрядятся, можно сделать проводное соединение.
Комментарий: Хочу поделиться своими впечатлениями об этих наушниках. 1. Мягкое оголовье и комфортные амбушюры, поэтому носить их можно несколько часов. 2. Для просмотра видео и прослушивания музыки звук чистый, насыщенный и объемный. 3. Всегда есть выбор: использовать проводную или беспроводную связь 4. Есть хороший микрофон, поэтому можно общаться по видеосвязи. 5. Очень быстрая зарядка, работают на заряде долго. 6. Управлять треками удобно прямо с наушников.
Аватар автора Владимир И.
Владимир И.
20 ноября 2023
Подскажите, а как возможно сделать проводное соединение на этих наушниках? Разъема-то нет.
Аватар пользователя Валерий К.
Валерий К.
13 октября 2024
Плюсы: Фирменный товар от JBL. Товары этой фирмы всегда в верхних строчках рейтинга. Бренд нужно заработать. Теперь про эти наушники. Лёгкие, мягкие. Звучат достойно. В приложении есть возможность выставить эквалайзер под свои физиологические потребности. Компактно складываются для переноски.
Минусы: В квартире с бетонными стенами работают устойчиво не далее 10м. В принципе так и в описании сказано. Шнур для зарядки наушников всего 27см длиной и без блока питания.
Комментарий: Покупал в М-видео по интернет заказу с учётом бонусо. Из коробки наушники быстро подключились к телефону и появилось предложение сразу установить приложение JBL. Всё быстро, понятно, удобно.
Аватар пользователя Дарвин
Дарвин
11 сентября 2023
Плюсы: Есть регулировка ободка, на уши не жмёт, уши не потеют!
Комментарий: Упаковано четко, нигде ничего не подрезано и не надорвано. Все целое. Помимо коробки, аккуратно лежали в белой тряпочке. За свои деньги они реально отлично поют, то есть основное свойство, ради которое покупаешь, полностью присутствует. Достаточно громкие. Есть люди, пишут, что в метро плохо слышно, ну ребята, советую проверить свой слух и при необходимости сходить к врачу. Единственное на айфоне не видно, сколько осталось уровня заряда, но это такая мелочь по сравнению с мировой революцией. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Семён
Семён
16 ноября 2024
Плюсы: прекрасные наушники с красивым дизайном и отличным звуком за такие небольшие для наушников деньги. Качественный пластик и довольно приятные амбюшуры подойдут как для прослушивания музыки так и для игры в компьютер
Минусы: минусов пока что не нашёл но думаю что скорее всего и не найду но даже если они появятся то я думаю они будут не скоро а если что то можно без проблем поменять по гарантии
Комментарий: Гарантия довольно долгая и меняют без проблем но это уже спасибо м видео за прекрасных сотрудников и качественный товар обращаюсь к ним уже не первый раз и всегда рад качественной покупки
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
7 января 2025
Плюсы: долгая зарядка, складываются
Минусы: Есть! Не реклама реальность. ответ в комментарии
Комментарий: С чем предыдущие комментаторы сравнивали эти наушники? Они не очем! Мои наушники в довесок к телефону, за скидку , четыре года назад звучат чётче, громче, и работают до сих пор 12 часов ( хотя они блютуз - вакуум - полупроводные). И это фирма Сони! А ваши наушники JBL полная туфта! Я брала полу проводные ( отдельно) и данные под которыми пишу комментарий, туфта! Блин кто читает, потрать больше, возьми сони не пожалеешь! Эти наушники пустая трата денег!
4,7