Наушники True Wireless Sennheiser MOMENTUM 3 Black

Наушники True Wireless Sennheiser MOMENTUM 3 Black - Отзывы

Аватар пользователя Илья
Илья
26 июня 2023
Плюсы: Шикарный звук, очень приятный кейс, продуманная конструкция, отчего ушам комфортно с такими наушниками. Ничего не давит, наушники при активных движениях не выпадают. С управлением никаких проблем и сюрпризов.
Комментарий: Прекрасный производитель, который со мной довольно давно. Вот плюсы от покупки их детища: Звук, звук, звук! Он восхитителен! Удобное управление. Отличный шумодав + тонкие настройки шумодава/прозрачного режима через приложение. Неплохой микрофон. Хорошая автономность. Приятный кейс в дополнение обтянутый тканью и с матовым пластиком внутри. Такие наушники не каждый может позволить себе купить, отчего еще больше ценишь то, что они у тебя. Я купил и я нереально доволен.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
22 июня 2023
Плюсы: Для всех типов музыки я бы сказал что подходят, хорошее шумоподавление
Минусы:
Комментарий: Шумоподавление у них хорошее. Вообще конечно два наушника я бы не советовал на улице носить. Но в общественном транспорте или дома это идеально. Вокруг ничего не слышно, когда музыка играет. И для музыки они для всей подходят, всех жанров. Особенно я бы отметил рок. Очень люблю именно его слушать, и с данными наушниками это лучше всего получается.