Игровые наушники HyperX Cloud II Gun Metal

Игровые наушники HyperX Cloud II Gun Metal

Аватар пользователя Валентин
Валентин
23 августа 2023
Плюсы: За строгой внешностью кроется продуманная эргономика, качественные материалы и, конечно же, высокое качество звука наушников и микрофона. Отдельного внимания заслуживает цифровой блок, объединяющий в себе звуковую карту и пульт ДУ.
Комментарий: Отличное качество звука, а все благодаря неплохому микрофону. Очень удобны амбушюры, можно даже при необходимости заменить на велюровые, которые входят в комплектацию. Гарнитура оказалась сама по себе довольно лёгкой, на голове сидит хорошо, конструкция выглядит очень надёжно. Микрофон не хрипит и голос передаёт чисто.
Аватар пользователя Олег
Олег
13 июля 2023
Плюсы: отличный подарок, крутое качество
Комментарий: наушники покупал в подарок сыну на др. он всегда хотел игровые, геймерские так сказать. Ну короче говоря мне пришлось немного изучить рынок и постаралася выбрать именно вариант отличный как по качеству так и по цене. Выбрал эту модель. И могу сказать качество хорошее тут. Все сделано крепко, круто дда и материалы приятные везде. Амбушюры крутые, к ушам прилегают плотно. В общем и самому удалось протестировать их. подарок удался
Аватар пользователя Константин Т.
Константин Т.
1 апреля 2024
Плюсы: качество материалов,громкие очень,есть с чем сравнивать!лёгкие и удобные!сменные амбошюры!
Минусы: звучание ни чем не лучше чем в наушниках за 4к,ожидал большего!проблемы с ПО,фирменная утилита не видит эти наушники!долго возился с микро,не было слышно меня,решил программу утилитой "левой"!
Комментарий: в целом твердая 4!я брал с бонусами за эту цену норм!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
24 сентября 2024
Плюсы: Звук, удобные
Комментарий: Очень качественные, удобные наушники с отличным звучанием! Можно включать как 3.5 jack, а можно включать как систему с виртуальной 7.1! Вообще класс, это для тех у кого слабенькая звуковая карта! Дополнительный комплект тканевых амбюшур для тёплой погоды! Сьёмный микрофон. Мне эти наушники зашли, так что рекомендую!
Аватар пользователя Роберт Я.
Роберт Я.
11 марта 2025
Плюсы: Очень хороший звук. Год использую и уши от них не болят, имеют тканевые вкладыши и кожаные
Минусы: Разбор щитков странный, там где крепление лево и прово есть мелкий зажим, сначала не понял как его обратно вставить но потом понял что ко входу и зажать.
Комментарий: Хорошие наушники но в разборе муторные
Аватар пользователя Камила
Камила
13 августа 2023
Плюсы: Съемный микрофон, звук.
Минусы: Не
Комментарий: Были куплены брату около 3-х месяцев назад. На качество звука не жаловался. Микрофон при желании можно отключить. Звук приятный. По дизайну ему такие нравятся. Как по мне слишком уж массивные. Товар высокого качества.
Аватар пользователя Максим
Максим
14 июля 2023
Плюсы: все отлично
Минусы: отсутствуют
Комментарий: отличная гарнитура. высокое качество сборки, удобно сидят на голове. уши не потеют под ней. качество звука и микрофона отличные, никаких нареканий.
Аватар пользователя Макс Д.
Макс Д.
9 апреля 2024
Плюсы: Отличный звук, удобно сидят
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Урвал по скидке, очень доволен, радует что можно отсоединить микрофон и ничего не будет мешать, всем советую, топ за свои деньги!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 июля 2023
Плюсы: супер звук
Комментарий: динамики по качеству реально на высоте звук просто суперский. Кроме того очень удобно сидят на голове не давят на уши и удобно управляются
Аватар пользователя Илья
Илья
5 декабря 2024
Плюсы: Сменные амбушюры, длина кабеля, 7.1 хоть и виртуальная
Минусы: Не выявил
Комментарий: Мне понравились, удобные, не давят на уши