Игровые наушники HyperX Cloud II Red

Игровые наушники HyperX Cloud II Red

Аватар пользователя Юрец
Юрец
23 августа 2023
Плюсы: Комфортная гарнитура с невероятным качеством звучания. Каждая деталь в конструкции: фирменная пена с эффектом памяти HyperX, мягкий и гладкий кожзаменитель на амбушюрах, распределение веса и прижимное усилие — тщательно продумана.
Комментарий: Лучшие наушники, с идеальным звуком. Если включена музыка в комнате, кто-то сидит рядом и разговаривает - собеседник не услышит ничего, что может создавать помехи. Точная стереофоничность позволяет определять по звуку, где враг. А в игровом процессе ничего важнее нет. Музыкальное сопровождение отыгрывает четко и красиво. Качество сборки и эстетика на уровне.
Аватар пользователя Александр А.
Александр А.
8 декабря 2023
Плюсы: Универсальная гарнитура - хорошо подходит как для игр, так и для прослушивания музыки. Удобная посадка, стильный внешний вид, сменные амбушюры и звуковая карта с разъемом usb в комплекте.
Минусы: Если использовать без звуковой карты (на кабеле также расположен пульт управления гарнитурой), то кабель короткий. На мой взгляд бесполезный режим 7,1.
Комментарий: Легендарная гарнитура, одна из тех, что совмещает себе как и игровую направленность, так и приятное музыкальное звучание. Про микрофон не могу ничего сказать хорошего или плохого - не применял.
15 июля 2023
Плюсы: Дизайн, неплохой звук, соединение через кабель
Минусы: пока норм работает
Комментарий: Оч неплохой дизайн. Я иногда участвую в стримах, поэтому и внешний вид тоже должен быть интересным. Наушники надеваются на уши сверху. Динамик большой, он выдаёт чистый звук. Громкость регулируется. Есть съемный микрофон, отключать его тоже можно. По идее этой конструкцией как гарнитурой тоже иногда пользуюсь. Соединение с ноутом идет через кабель
Аватар пользователя Арина
Арина
14 июля 2023
Плюсы: Цвет, внешний вид, качество, звук.
Минусы: Мы не нашли минусов
Комментарий: Купила парню на подарок. У него все аксессуары для компа в черно-красном цвете, поэтому эти наушники идеально подошли по цветовой гамме. Смотрятся стильно, парню их внешний вид тоже зашел. На ощупь они очень приятные, все прошито прям как надо. Я переживала насчет звука, но зря. Он оказался очень мощным и чистым! Парень в восторге.
Аватар пользователя Василий
Василий
13 июля 2023
Плюсы: Для игр идеально, объемное звучание
Минусы: -
Комментарий: Одно из топовых игровых решений на рынке. Ну в принципе подходят и просто для прослушивания музыки и просмотра видео. В играх же слышно каждый шаг противника, звук объемный и в пространстве позволяет ориентироваться идеально. Того стоило могу сказать это точно. На голове сидят комфортно, по высоте регулируются, голову не давят.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
7 декабря 2023
Плюсы: Отличный звук и внешний вид.
Минусы: Микрофон.
Комментарий: Эргономика и звук у наушников отличные. Очень подвёл микрофон, т.к. брал наушники именно за хорошим микрофоном. Микрофон в этих наушниках ужасный. Слышно вас четко, но звук искажается, как будто говорите через рацию.
13 августа 2023
Плюсы: Наушники хорошего качества
Минусы: Пока что не имею претензий.
Комментарий: Мои новые любимые наушники. Они с мощным басом и четким звуком. Очень комфортная конструкция хоть с виду и массивная. Но мне так даже больше нравится. Подрегулировать под себя можно.
Аватар пользователя павел М.
павел М.
15 марта 2024
Плюсы: удобные
Комментарий: очень удобные, уши не болят после долгово использования
Аватар пользователя Владислав М.
Владислав М.
4 мая 2024
Плюсы: нету
Минусы: много
Комментарий: наушники ужас
Аватар автора Даниил М.
Даниил М.16 декабря 2024
Это почему? Лучшие наушники, какими я пользовался. Скорее всего у вас был брак.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
4 марта 2024
Плюсы: топ
Минусы: нетоп
Комментарий: топ