Наушники True Wireless Sony WF-1000XM4 Black

Наушники True Wireless Sony WF-1000XM4 Black

Наушники True Wireless Sony WF-1000XM4 Black - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
11 июля 2023
Плюсы: Отличное звучание. Удобное сенсорное управление. Хорошее шумоподавление и качество связи. Долгое время работы. Надежная посадка.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Сомневался перед покупкой, перечитывая некоторые обзоры. Но в итоге наушники очень понравились. Удобно пользоваться сенсорным управлением. Поначалу казалось, что не помещаются в ушах, но научился устанавливать, и насадки поставил малого размера - наушники держатся отлично, дискомфорта нет. Шумоподавление работает хорошо. Для улицы не вижу смысла в наушниках без шумоподавления. Звучание отличное, и шумоподавление работает с любым устройством BT. Качество связи на улице хорошее, без разрывов и помех в проблемных местах - если источник сигнала расположен со стороны наушника, который подключаем первым (всегда первым подключаю правый, и телефон теперь располагаю справа). Дома и на работе дальность связи отличная.
Аватар пользователя Dmitry
Dmitry
9 мая 2023
Плюсы: - быстрое соединение - звук - шумодав - время работы - дизайн - качество материалов - беспроводная зарядка - ambient mode
Минусы: - максимальное качество звука доступно не на всех устройствах - через пару бетонных стен в доме таки отваливается на мгновение звук иногда
Комментарий: Это первые в моей истории вкладыши, способные соперничать с полноценными накладными наушниками - глубина сцены, проработка низких частот, детализация.... При первом знакомстве сначала не верилось, что "затычки" ТАК умеют. Конечно, не стоит замахиваться на сравнение со студийными мониторинговыми ушами - разные весовые категории, но то, что удалось расслышать с мобильного телефона (XZ2 Premium Limited) и walkmen'а 15й серии, заставило заново переслушать кучу уже знакомой музыки - даже vinyl rip во FLAC'е звучал бесподобно (хотя я и не виниловый сектант). Всё вышеописанное, конечно же, с поправкой, что это ВКЛАДЫШИ а не полноразмерные наушники! Шумодав тоже безумно хорош. Однако, если придираться, то прозрачный режим не идеален, есть ощущение отчуждённости от окружающего мира (идеальными в этом плане можно считать только XEA20, которые физически были выполнены для этого... и это был единственный их плюс). P. S. : Многие "обзиратели" записали в минус упаковку этих ушей, но как по мне, её скромность и материалы для вторичной переработки только подчёркивают, что Sony плевать хотела на упаковочный шик и пыль в глаза - главное, суть, то, что внутри
Аватар пользователя Леонид
Леонид
17 апреля 2023
Плюсы: АМБУШЮРЫ отличаются своим оригинальным дизайном и улучшенным качеством. Они производятся как пенные, даже можно протестировать с помощью приложения на телефоне,
Комментарий: За счет 6-миллиметровых динамиков, оснащенных большими магнитами плюс эластичными диффузорами наушники отлично передают высокочастотные и низкочастотные звуки. При входящем звонке и начале разговора музыка автоматически отключается. Можно сделать качественную запись, например, голоса собеседника, чтобы получить максимальное качество звука при прослушке музыки. Можно также через блютуз соединяться с телефоном и пользоваться. Благодаря активному шумоподавлению, если катаешься в метро и вокруг тебя шум, то ничего в них лишнего не услышишь.
Аватар пользователя Тёма
Тёма
17 сентября 2023
Плюсы: - Аккумулятор мощный, поэтому наушники долго работают без подзарядки - Качество звука это что-то с чем-то. Для таких небольших наушников вполне себе объем и чистота - Они компактные, поэтому я всегда беру их с собой
Комментарий: За полгода активного использования этих наушников у меня не возникло к ним нареканий. Не тормозили и работают исправно. Понравился объемный и чистый звук. Басы приличные. И у них хорошая батарея, они долго беспрерывно могут воспроизводить музыу и потом заряжаются от чехла. Слушаю музыку иногда на высокой громкости и в принципе звук не хрипит
Аватар пользователя Римма Б.
Римма Б.
22 апреля 2023
Плюсы: Легко и быстро подключаются к телефону, комфортно и довольно плотно сидят в ушах. Удобная форма, нет чувства усталости при длительном ношении. Озвучка заряда наушников и кейса при подключении - огромный плюс. Кейс небольшой, матовый, тактильно приятный, удобно доставать и убирать наушники. Шумодав рабочий.
Минусы: Низкие частоты никакие - из-за этого звук резковат и кажется довольно плоским по сравнению с наушниками другого бренда.
Комментарий: В принципе неплохой вариант для беспроводной гарнитуры, но для прослушивания музыки уж очень сильный перекос в сторону высоких частот.
Аватар пользователя Джулия
Джулия
25 сентября 2023
Плюсы: Маленькие и удобные. Очень хороший звук. Сделаны очень качественно, аккуратно.
Комментарий: Очень удобная модель. Маленькие, со временем их вообще не ощущаешь в ухе. Никакого дискомфорта не доставляют. Пользуюсь везде. Они малозаметные, внимания особо не привлекают. При этом звук очень хороший, а вокруг никто ничего не слышит. Очень чувствительные, передают все нюансы. Без проблем в них можно разговаривать по телефону. Пользуюсь ими постоянно. На улице, на работе, дома. Заряда хватает надолго.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 августа 2023
Плюсы: Звук, шумоподавление, аккумулятор и форм-факто
Минусы: Не
Комментарий: В целом остался доволен своим выбором. Кейс прикольный на ощупь приятно открывать и закрывать. Проблем с доставанием и складыванием наушников никаких. Все эргономично. Что касается наушников, то у них хорошая широкая звуковая сцена, если можно так выразится. Мои впечатления от прослушивания такие: насыщенные низкие частоты, выраженные средние частоты и приятные четкие высокие частоты.
Аватар пользователя Мирон
Мирон
25 сентября 2023
Плюсы: Звучание хорошее
Минусы: За исключением одного непонятного момента что в отзыве, по минусам ничего
Комментарий: Сначала через 2 часа уши устали, но потом привык и можно носить по 4-5 часов. Сидят нормально не слетают. По эргономике все ок. Звучат хорошо. Единственное при разговоре по телефону звук глухой. Может как-то настраивать я не разобрался или в чем проблема пока так и не понял. С другой стороны в наушниках я редко когда разговариваю по телефону.
Аватар пользователя Олег
Олег
1 сентября 2023
Плюсы: Качество звука и шумоизоляция на высоте.
Минусы: Никаких
Комментарий: Идеальная звукоизоляция у этих наушников, долго подбирал модель, эти просто супер! В самолете, в метро теперь ничего не мешает наслаждаться музыкой, как на концерте. Необычный режим , который включает звук вокруг, усиливает объем, увеличивает пространство.Множество настроек, еще не со всеми разобрался, но можно настроить на любой вкус.Заряд держат долго, подзаряжаются быстро.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
31 августа 2023
Плюсы: Необычный внешний вид, удобные ну и звук понятное дело
Комментарий: Смотрятся очень необычно, непохоже на другие беспроводные наушники, что круто в каком то плане. В ушах сидят удобно, крепко, не выпадают. Вообще именно такое строение наушника мне и нравится. Капельки совсем не держатся у меня в ушах. В общем довольна покупкой однозначно. Про звук думаю и так все понятно.
4,9