Наушники True Wireless JBL Tune 230NC TWS White

Наушники True Wireless JBL Tune 230NC TWS White

Аватар пользователя Тимур
Тимур
9 октября 2023
Плюсы: Длительность автономной работы. качество hands free.
Минусы: Явных минусов нет.
Комментарий: Я недавно приобрел беспроводные наушники JBL Tune 230NC TWS White и хочу поделиться своими впечатлениями от их использования. Наушники удобны в использовании благодаря мягким и удобным амбушюрам, которые не вызывают дискомфорта даже при длительном прослушивании музыки. Качество звука в наушниках JBL Tune 230NC меня полностью устраивает. Я слушаю самую разнообразную музыку, от рока до электронной, и наушники справляются с воспроизведением любых жанров. Басы глубокие и насыщенные, средние частоты четкие и ясные, а высокие частоты кристально чистые. Одним из главных преимуществ наушников JBL Tune 230NC является 3 режима шумоподавления. Благодаря этой функции, я могу слушать музыку даже в шумных местах, таких как метро или улица. Шумоподавление работает эффективно, убирая все ненужные звуки и позволяя сосредоточиться на музыке. Хорошее качество приема и передачи телефонных звонков. Кейс для наушников дает дополнительно около 6 часов прослушивания музыки.
Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
27 августа 2023
Плюсы: Хорошее звучание и подавление шума. Долго держат заряд.
Минусы: Чехол из твердого пластика.
Комментарий: Неплохой вариант за эту цену.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
31 августа 2023
Плюсы: + JBL выдают прекрасный звук! Я, конечно, не профессионал с тонким музыкальным слухом и восприятием, но мне очень нравится звук, который я слышу через эти наушники! + Размер базы совсем не намного больше размера базы Airpods pro, так что отзывы об огромной и тяжелой базе этих наушников я считаю блефом. + Заряжаются очень быстро, я считаю. От системного блока моего компа зарядились быстро, а если заряжать базу наушников от сети, то будет ещё быстрее. + Одного полного заряда базы хватает на долгое время. + Подключение к телефону происходит очень быстро. Однажды Я даже не успела открыть крышку базы, поднеся её к телефону, и музыка из динамика телефона перестала звучать. Я удивлённо озадачилась, но музыка уже играла в наушниках. XD + Шумодав классный. Конечно, на улице близ оживленной проезжей дороги всё равно слышен приглушённый шум проезжающих автомобилей, но , я думаю, амбушюры бОльшего размера спасут. + Режим прозрачности при разговоре работает прекрасно, но мне всё равно приятнее разговаривать без наушников в ушах, пусть даже это совсем короткий диалог с продавцом-кассиром или кем бы то ни было.
Минусы: - Крышка немного люфтит. и я считаю это очень странным, ведь должно быть плотное прилегание. (консультант сказал мне, что это не является браком, а лишь возможной особенностью данной модели, так что я буду наблюдать за этим в дальнейшем) - Если в наушниках уже играет музыка, то при входе в программу для наушников при выборе иконки подключенных наушников для просмотра настроек, музыка отваливается на несколько секунд. - После долгого ношения наушников почувствовала небольшой дискомфорт в правой ушной раковине, но это моя личная особенность, я думаю. (после долгого использования моих бывших наушников JBL 125 TWS (странные капли размером с камушек) моя правая ушная раковина, откровенно говоря, болела).
Комментарий: JBL для меня ТОП с самого первого знакомства ещё в далеком 2014 году! <3 P.S. Мне очень нравится логотип JBL. XD
Аватар пользователя Маргарита П.
Маргарита П.
12 ноября 2023
Плюсы: + очень красивый дизайн кейса, афигенно продумано и даже с длинными ногтями легко доставать, в отличие от аирподсов + идеально работает сенсор, не реагирует ни на что-то, что не является кожанным, огромный плюс реьята + жбл это престижно, аирпопсы неочень + легко найти чехол + звуковая индикация у наушников, у кейса нет + плавная индикация зарядки и сенсора, очень красиво выглядит + настраиваемый эквалайзер + идеальные басы + очень удобный порт зарядки сбоку, защищён выемкой от пыли и прочего + быстро заряжается, минут за 20 кейс заряжается на 3 полоски, хватает на 2-3 дня + хороший микрофон с шумоподавлением, который тоже регулируется + идеальное шумоподавление
Минусы: - дальность сопряжения не соответствует заявленной, у меня на 5м уже начинал прерываться звук -после долгого использования правого наушника очень болит ухо. после того как прочитала отзывы, оказалось, что я не одна такая - нету звуковой индикации кейса, можно было добавить как вариант - тихий звук с телефона(возможно дело не в наушниках, но на всех телефонах, что у меня есть, звук тише) - люфтит крышка, причём настолько бесит, когда поправляешь чехол итд - после постоянного нахождения в активном шумоподавлении закладывает уши до такой степени, что отходит несколько дней - незначительный минус, но кейс очень уж большой, наушники тоже, а уши и карманы у меня маленькие. для полторашек не очень удобно
Комментарий: Честно говоря, от jbl были ожидания гораздо выше, тк очень люблю этих производителей с детства и беру только акустику только у них. Но не пожалела что взяла, от такой цены конечно ожидала больше функционала,но видимо бошкой мне надо было лучше думать. Надеюсь прослужат долго, всем рекомендую к покупке. Мне эти наушники заменили накладные, как и хотелось
Аватар пользователя Валерия  В.
Валерия В.
2 августа 2023
Плюсы: Хороший звук, хорошо сидят и держатся в ушах, шумоизоляция работает, быстрая зарядка.
Минусы: Правый наушник!
Комментарий: Покупали в декабре, нас сразу предупредили, что правый наушник быстро начинается ломаться, поэтому сразу купили ещё доп. гарантию. Зимой же не прошло наверное и месяца, а уже пришлось сдавать их, через несколько дней на левом наушнике перестал работать датчик, в итоге поменяли и дали новые наушники. С июля правый наушник перестал заряжаться, кейс и левый наушник 100%, но правый не заряжается, пришлось сбрасывать наушники, после этого наушник стремительно начинал заряжаться. Этого хватило не на долго, начался август и сброс до заводских настроек даже не помогает теперь, наушник стремительно разряжается в кейсе. Кейс зарядила, все три полоски горят, но показывает заряд кейса 67%, а наушник правый 10%. Придётся опять сдавать, поэтому не советую эти наушники исключительно из-за проблемы правого наушника.
Аватар пользователя Александр  Л.
Александр Л.
15 октября 2023
Плюсы: Шумодавление, бассы, звук.
Минусы: Немного болтается крышка (максимально незначительно).
Комментарий: Купил наушники, весьма неплохой вариант, цена=качество. За такие деньги мало вероятно найти что-то лучше. Звучат отлично, уши не режут. Отличное шумодавление, огромный функционал, есть возможность настроить под себя. Бассы четкие, сильно не бьют, но и не слабо. А приложении имеются дополнительные настройки и фичи. Пользуюсь активно почти месяц, проблем практически нет, разве что незначительные. Куча возможностей можно освоить в приложении, опять же, повторяюсь. Удобные сенсорные кнопки на самих наушниках, для переключения музыки, ответа на звонки, вкл выкл шумоподавления, очень удобно. Для тех кто хочет неплохие наушники с отличным звучанием за неплохую сумму, советую к покупке, надеюсь мой отзыв был полезен .
Аватар пользователя Вероника И.
Вероника И.
13 декабря 2023
Плюсы: Хорошее шумоподавление, удобно сидят в ушах, хороший звук и удобное приложение с эквалайзером - можно подстроить всё под себя.
Минусы: Микрофон оставляет желать лучшего.
Комментарий: При долгом ношении левое ухо начинает побаливать - это индивидуально, но вдруг кому-то важно.Мне не повезло - плохой микрофон, при звонке собеседник плохо меня слышал, слово из-под воды или сквозь пелену, имело место эхо. При записи голосовых сообщений - картина такая же. У знакомого такие же наушники (покупала по его совету) - звук хороший, так что могу лишь посоветовать проверять товар полностью, если качество звука с микрофона для вас так же важно, как для меня.В целом ,к покупке рекомендую, но с тщательной проверкой.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
15 марта 2024
Плюсы: Неплохой звук для внутриканалок, достаточно мощный, шумоподавление отлично отсекает шум ветра в ушах (для меня актуально, постоянно катаюсь на велике), достаточно емкий аккумулятор, почти на весь рабочий день хватает
Минусы: Иногда пропадает звук в одном наушнике, либо рассинхронизируется, но буквально на 1-2 сек, сам по себе восстанавливается, на кочках, в транспорте, при сильных порывах ветра звук ухудшается, хрипит
Комментарий: Через полгода использования стал тише звук в левом наушнике, позднее выяснилось, что это из-за того, что засорилась тканевая прокладка внутри наушника, я их обе убрала и громкость стала прежней. Короче, за почти год использования я ими довольна, годно :)
Аватар пользователя Ванек
Ванек
4 апреля 2023
Плюсы: Со звонками проблем не возникло, я отлично слышу собеседника, они без проблем слышат меня. В ушах сидят отлично, не выпадают. Смотрятся стильно, но ненавязчиво. На ощупь приятные и сами вкладыши, и кейс.
Комментарий: Зарядки хватает действительно надолго, что для меня очень важно, еще ни разу не удалось разрядить их до нуля. Кейс заряжаю с помощью комплектного провода, благодаря чему зарядка происходит ну очень быстро. Понятный индикатор заряда, за зарядкой самих наушников удобно также смотреть с помощью прилагающегося приложения. В общем не могу ничего плохого по поводу данной модели сказать, качество сборки и звучания на высоте, как и ожидалось.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 апреля 2023
Плюсы: Кейс красивый, наушники удобно сидят в ушах, можно размер амбушюров выбрать из трех предложенных. Звук бомбовый, как и всегда у JBL. Заряжаются очень быстро.
Минусы: нету
Комментарий: Солидные наушнички, кейс очень понравился, и на ощупь приятный. Заряжается и впрямь очень быстро, моментально, что удобно, особенно когда по собственной рассеяности забудешь их подзарядить заранее. Корпус брызгозащитный, так что и внезапный дождь думаю им не сможет повредить, но я все же не рискую, сразу убираю. Микрофон встроенный довольно неплохой, да и шумоподавление крутое - в зале работаю, никто не отвлекает. В целом, могу сказать, что наушники стоят своих денег.