Наушники True Wireless JBL Tune 230NC TWS Blue

Наушники True Wireless JBL Tune 230NC TWS Blue

Наушники True Wireless JBL Tune 230NC TWS Blue - Отзывы

Аватар пользователя Станислав П.
Станислав П.
28 октября 2023
Плюсы: Отличное звучание, как и у других продуктов JBL (пользуюсь еще колонкой), удобное приложение, много настроек для управления как правым так и левым наушником. Заряда хватает на долго. Как и заявлено 10 минут зарядки хватает на два часа (плюс минус несколько минут).
Минусы: В первый месяц использования не обнаружил.
Комментарий: Ранее пользовался только AirPods и зря, данные наушники не сколь не хуже, да есть небольшой минус, не Siri не читает сообщения и прочее, что доступно на AirPods но это не критично. К покупке однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Кристина корюгина К.
Кристина корюгина К.
23 августа 2023
Плюсы: Отличный звук. Не слышно окружающего шума.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасные наушники. Отличный звук. Всем осталась довольна. Теперь дети хотят такие же.
Аватар пользователя Степан
Степан
4 апреля 2023
Плюсы: Неплохой звук (есть приложение с эквалайзером), микрофон порадовал (шумодав В БОЛЬШИНСТВЕ случаев вывозит), комфортно сидят в ушах (ОЧЕНЬ больная тема), заряда ПОКА хватает надолго (не нужно заряжать каждый день),
Комментарий: подцепляются быстро (утверждаю это как человек, негативно относящийся к технологии BT); слушаю музыку семь дней в неделю по 24 часа, не выхожу из дома без наушников, чувствую себя без них, как без одежды; после смены смартфона пришлось расстаться с проводными наушниками (новые я всем сердцем уже люблю) и начать пользоваться беспроводными; к вопросу выбора подошел обстоятельно, посмотрев несколько обзоров, спросив совета у друзей, почитав разборы.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 января 2024
Плюсы: Звук! Басы!
Минусы: Брак. Разряжается один наушник.
Комментарий: В июле подарила себе такие наушники на день рождения. Выбирала долго и тщательно, хотела именно JBL, так как предыдущие наушники были именно этой фирмы и мне они безумно нравились. К звуку этих наушников претензий нет. Звучат потрясающе, басы глубокие, накрывают с головой. Шумодав хороший, на улице, в общественном транспорте прекрасно справляется со своей задачей. Режим прозрачности тоже хороший, удобный. Сенсор отзывчивый, управление удобное. Беда пришла откуда не ждали. Спустя четыре месяца с начала пользования, правый наушник стал разряжаться со скоростью света, при этом выкачивал заряд из кейса. По факту, правый наушник со 100% стал разряжаться в ноль за одну песню. Судя по многочисленным отзывам, брак у данной модели встречается очень часто. Оформила возврат и заказала другие другой фирмы, надеюсь, не разочаруют. А с этими все равно было жаль расставаться.
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
12 октября 2023
Плюсы: Хорошее качество звучания, басы присутствуют, ничего не хрипит и не трещит. Связь по ВТ держится хорошо, не отваливается. Порадовало приложение, в котором можно настроить работу сенсоров на наушниках под себя. Это очень удобно! Как по мне, отлично работающая функция шумоподавления, которая позволяет еще больше наслаждаться музыкой, посторонние внешние шумы глушит "на ура".
Минусы: Пока не выявил. Как говорится, время покажет).
Комментарий: Доволен покупкой, могу порекомендовать товар. С бонусами от М.видео приобрел с хорошей скидкой, что особо порадовало). По соотношению цена/качество конкурентов у этой модели не много. Всем рекомендую данный товар!
Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
4 апреля 2023
Плюсы: Отличные наушники со встроенным микрофоном. Звук хороший, шумоподавление неплохое. Кейс красивой формы, изящный.
Минусы: нет на данный момент
Комментарий: Наушнички брала себе, чтобы на работу кататься в них, не скучать, в парке гулять и т. д. Очень компактные, заряд держат на отлично долгое время. Еще и кейс может их тут же подзаряжать. Мягкие амбушюры, силиконовые, чистый звук. По размеру можно подобрать себе один из трех вариантов затычек, что идут в комплекте - очень удобно. Теперь с приходом весны подумываю бегать в них в парке. Корпус брызгозащитный, при активных действиях не выпадают. Думаю, сработаемся.
Аватар пользователя Евгений Я.
Евгений Я.
2 ноября 2023
Плюсы: Звук, басы, приложение JBL Headphones.
Минусы: Нету.
Комментарий: Очень долго и муторно выбирал себе наушники для прослушивания музыки в достойном качестве и ни капельки не пожалел, что купил именно их. Наушники и кейс производят впечатление качественного изделия,заряд держат на уровне. А главное это звук, никогда не думал, что вкладыши могут так играть, благодаря плееру в телефоне и приложению JBL звук настроил просто бомбический. Рекомендую к покупке!!!
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
29 мая 2024
Плюсы: Хороший звук, шумоподавление
Минусы: Наушник умер через год
Комментарий: Никакие плюсы не перекроют главный минус этих наушников. При активном пользовании примерно через год полностью умирает один из наушников (проблема распространенная и неразрешимая). С учетом, что эти наушники подорожали почти в 2 раза - брать их я точно не рекомендую. P.S. Суть поломки в том, что наушник держит 5-10 минут заряда, потом разряжается
Аватар пользователя Вадим  К.
Вадим К.
2 июня 2023
Плюсы: Заряд держится довольно долго - удивлён! Функция шумоподавления норм. Есть своё приложение на андроид. Качество звука гуд!
Минусы: Пока не заметил, внутриканальные не покупал давно, ибо уши мелкие- неудобно бывает. Но тут через полчасика в ушах, уже не замечаешь особо дискомфорта.
Комментарий: В общем, покупкой доволен.
Аватар пользователя Павел П.
Павел П.
16 апреля 2024
Плюсы: Хороший звук, режим шумоподавления
Минусы: Один из наушников сломался через год
Комментарий: Один из наушников где-то через год после использования стал держать заряд 15 минут, после чего его нужно заряжать. Если учитывать, что я покупал наушники за 5к, то сейчас за 8+ покупать их точно не стоит
3,6