Наушники внутриканальные Samsung EO-IA500 Black

Наушники внутриканальные Samsung EO-IA500 Black - Отзывы

Аватар пользователя Мазуркевич
Мазуркевич
17 апреля 2023
Плюсы: Хорошие наушники. Чистый звук, немного тихий. Приятные мягкие высокие частоты, низы не отстают. В целом хорошее впечатление от прослушивания в этих наушниках.
Комментарий: Наушники очень нравятся звучанием и формой. Благодаря эргономике держатся в моих ушах намного лучше, если сравнивать со стандартными затычками. Очень удобный пульт. Даже для моих больших пальцев он подходит. Ничуть не доставляют дискомфорта, так как не выпадают. Пользуюсь изредка и в качестве гарнитуры, микрофон также нормальный, собеседники не замечают разницы между разговором напрямую в телефоне или через эти наушники. Отличная, приемлемая цена, зачем переплачивать, если есть такой отменный вариант.
•5 мая 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили наушники Samsung EO-IA500. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Полина
Полина
11 апреля 2023
Плюсы: Удобная посадка, хороший достойный звук. Качество самих наушников и провода.
Комментарий: После того как я уже два раза покупала беспроводные и теряла по одному наушнику из каждой пары что у меня была решила снова вернуться к проводным. Раньше пользовалась самсунгами и в этот раз купила. По бюджету больше устроили эти. Играют хорошо, в ушах сидят просто идеально даже удобнее и надежней чем до этого беспроводные. Кабель тоненький но прочный. Все же пришлось столкнуться с путаньем проводов, но зато из не теряю теперь.
•5 мая 2023
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с Samsung!
19 марта 2024
Плюсы: оригинал...цена со скидкой..
Комментарий: хорошие,но до этого была эта модель...кабель плетёный(мягкий матерьял),в этих в оплётке из обыкновенного материала(как все провода).
•5 апреля 2024
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что наушники Samsung EO-IA500 будут приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Артем
Артем
16 октября 2023
Плюсы: Хороший звук, есть кнопка регулировки громкости(+-) и кнопка стоп, длинный и нормального качества провод.
Минусы: Наушники неудобно сидят, не одни амбушюры не подошли, померить в магазине не дали ,а сказали ,что эти наушники можно будет вернуть. Приезжаю на следующий день в магазин, где покупал, возврат/обмен отказались делать... Амбушюры от других наушников не подходят тоже, их можно носить только если "намотать через ухо", что думаю быстро навредит наушникам.
Комментарий: Не рекомендую к покупке без примерки.
•3 ноября 2023
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Надеемся, что в будущем у вас будет только положительный опыт от использования продукции Samsung!
Аватар пользователя Виталий П.
Виталий П.
29 марта 2024
Плюсы: цена,дизайн,звук
Минусы: пожалуй за эту цену нет их
Комментарий: Спасибо за хорошие наушники,остался доволен.До этого были thieaudio legacy 4,7hz timeless,trn bax.За эти деньги маст хев
•5 апреля 2024
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Аватар пользователя Валерий Г.
Валерий Г.
8 декабря 2023
Плюсы: Это те самые, что шли в комплекте к моему смартфону!
Комментарий: Звук супер, в ушах сидят удобно! Это оригинальные наушники от Самсунг! Рекомендую!
•14 декабря 2023
Валерий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
5 июля 2023
Плюсы: Чистый хороший звук Легкие
Минусы: Слишком маленькие амбушюры
Комментарий: В комплекте нет дополнительных амбушюр, поэтому пришлось брать от старых наушников
•28 июля 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наушники Samsung EO-IA500 оставили у Вас положительные впечатления. Отметим, что они поставляются в комплекте с дополнительными сменными силиконовыми амбушюрами разных размеров, что, как правило, позволяет подобрать удобные насадки для комфортного использования. Конечно, многое зависит и от индивидуальных особенностей строения ушной раковины. Если в комплекте с Вашими наушниками не было сменных амбушюр, то рекомендуем обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru, чтобы разобраться в ситуации. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить Вам только радость!
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
11 марта 2025
Плюсы: Звук!
Минусы: Их нет
Комментарий: Добротный сбалансированный звук. на 150 процентов от цены
21 марта 2024
Плюсы: оригинал
Комментарий: рекомендую
•5 апреля 2024
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
19 марта 2024
Плюсы: хорошие
Комментарий: рекомендую
•5 апреля 2024
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
4,5