Наушники True Wireless JBL Free II Black (JBLFREEIITWSBLK)

Наушники True Wireless JBL Free II Black (JBLFREEIITWSBLK)

Наушники True Wireless JBL Free II Black (JBLFREEIITWSBLK) - Отзывы

Аватар пользователя Виктор
Виктор
4 апреля 2023
Плюсы: Долго служат, не лагают, пользовался каждый день и под дождем даже по несколько часов, все прекрасно, зарядку держат очень долго. Шумоподавление реально работает, вообще ничего в них вокруг не слышно.
Комментарий: Звук, все частоты, включая басы крутые. Наконец, нашел тот аксессуар, который мне полностью подходит. До этого пару раз покупал аналоги другого производителя, звук никак не мог нормально настроить, а эти сразу оценил, как влитые сидят в ушах, при этом размер маленький и весят немного. С ними не приходится бояться, что могут выпасть из ушей, когда бегаю, прыгаю или катаюсь на великие и при этом никаких проблем. Советую к покупке, громкость и другие параметры на высоте.
Аватар пользователя Тигран
Тигран
4 апреля 2023
Плюсы: Беспроводные наушники с микрофоном характеризуются детализированным и объемным звучанием. Благодаря этому устройство позволяет с удобством слушать любимые треки.
Комментарий: Оптимальное и универсальное устройство. Модель отличается закрытым акустическим оформлением, благодаря которому осуществляется оптимальная шумоизоляция. В оснащении имеется встроенный микрофон, чтобы общаться по голосовой связи. Кстати, диапазон частот очень большой, при прослушивании треков все компоненты слышатся отлично. Не менее важно наличие емкой аккумуляторной батареи, чтобы долгое время поддерживать автономный режим.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
4 апреля 2024
Плюсы: Качественный звук, как обычно у JBL)
Комментарий: Классный дизайн, хороший звук, рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Расим
Расим
29 марта 2024
Плюсы: Не успел обнаружить
Минусы: Не синхронизируется
Комментарий: Купил наушники в Эльдорадо не с витрины новые, дома попытки подключить не увенчались успехом. Левый наушник не срабатывал, привез в тот же день в Эльдорадо, оказался брак. Быстро оформили возврат, но деньги пришли только через 4 дня. Не понимаю почему оценка у этих наушников 5. При покупке сразу проверяйте товар.
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
29 февраля 2024
Комментарий: подскажите пожалуйста, звук регулировать можно?
1 ноября 2023
Аватар пользователя Виталий