Чехол Samsung Clear Gadget Case для Galaxy S23 Ultra

399 ₽ 2 999 ₽ -86 %
Аватар пользователя Матвей
Матвей
5 августа 2023
Плюсы: Оригинальная пластиковая накладка добавит стильный акцент и надежную защиту для моего устройства. Чехол изготовлен из прочного пластика, который устойчив к царапинам, падениям и небольшим ударам. Он легко устанавливается на Samsung Galaxy S23 Ultra, не мешая использованию всех портов и кнопок на устройстве.
Комментарий: Для меня очень важно, что данная накладка обеспечивает достаточно хорошее сцепление, что существенно облегчает удержание телефона. Благодаря ее прозрачному дизайну я могу наслаждаться оригинальным внешним видом своего смартфона, а закругленные углы и усиленные края обеспечивают дополнительную защиту в случае падения. Считаю этот аксессуар отличным выбором для всех, кто ценит красоту и практичность в одном изделии. Если сомневаетесь в выборе, могу посоветовать этот вариант к покупке.
Samsung Russia16 августа 2023
Матвей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Вика
Вика
5 августа 2023
Плюсы: Решает сразу несколько задач. Защищает телефон, делает его более стильным и служит подставкой. Сделан из приятного материала. Очень точный по размеру.
Комментарий: Стильный чехол для самсунга, телефон сразу стал выглядеть кат-то элегантнее, и защита появилась. У меня телефон лежит всегда в сумке, не знаю откуда, все время к нему липнет какая-то пыль и крошки. Стараюсь сразу приобретать чехол, чтобы не засорялись пазы и мелкие детали. Подошел идеально, подогнано все до миллиметра. Все отверстия для камер сделаны очень аккуратно, для наушников и зарядки тоже. Сзади есть небольшая опора, поэтому телефон можно удобно поставить на поверхность, чтобы посмотреть фильм.
Samsung Russia16 августа 2023
Вика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Vladimir
Vladimir
13 сентября 2023
Плюсы: Очень прочный. Из плюсов он очень прочный. Самый прочный который был. А было их много. Лучше оригинал всегда брать, так как они оригиналы. Ну и самые прочные.
Минусы: Да нету никаких минусов. Одни плюсы, особенно в том, что он очень прочный. И ещё оригинал.
Комментарий: Не берите другие ,берите прочные и оригиналы. Это главное. Падал не однократно. И всегда удачно на корпус чехла. Ничего телефону и экрану не было. Очень советую, кто особенно не ловко себя ведет. Идеально чехол подходит для телефона. Края сверху и снизу выпячивают слегка.
Samsung Russia15 сентября 2023
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что фирменный чехол Clear Gadget Case для Galaxy S23 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
18 июля 2024
Плюсы: некое удобство держать и крутить за алюминиевое кольцо, пока новый классно блестит
Минусы: скользкий в руки, царапается, сразу пачкается и теряет прозрачность. но это все ничто, по сравнению с абсолютной непродуманностью конструкции, кольцо может проворачиваться только на 90 градусов, при том, что сделать полный проворот было просто при изготовлении, но эта возможность заблокирована. расположение подвеса чудовищно неудобно, и создается ощущение, что этот продукт создан мошенниками для отмывки денег. на столе лежать нормально не может, так как очень сильно торчит подвес. в заднем кармане джинс тоже торчит.
Комментарий: это не то что разочарование, это источник ненависти к инженерам самсунг (вероятно его проектировали некие необразованные фирмы-партнеры) за такие деньги купить полностью пустую и вредную вещь это даже разочарованием не назвать.
Samsung Russia25 июля 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании чехла. Внешний вид аксессуара может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Алена
Алена
23 июля 2023
Плюсы: Прочный, надежный, не скрывает красоту телефона
Минусы: Часто чищу его
Комментарий: Для меня первостепенным фактором была прозрачность чехла. Вот прям идея фикс, что зачем бы я покупала красивый телефон и прятала его. Поэтому остановила свой выбор на этом чехле. В целом не жалею. Но относительно цветных его приходится чистить гораздо чаще, чтобы поддерживать внешний вид и аккуратность. А так прочный, выглядит надежным вполне.
Samsung Russia4 августа 2023
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили надежность и дизайн фирменного чехла Samsung Clear Gadget Case для Galaxy S23 Ultra. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить чехол. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 августа 2023
Плюсы: Качество, удобство использования, форма
Минусы: Минусов не заметила
Комментарий: Давно искала такой чехол. Все что было на маркетплейсах пятнистое, аляпистое, либо хоть и указана модель телефона но по размеру вообще не подходили. А этот сел просто идеально. Плюс у него очень удобная форма, ничего не выпирает. Не утяжеляет телефон. И самое важное очень удобен в том плане что не скользит по поверхностям.
Samsung Russia23 августа 2023
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
19 августа 2023
Плюсы: Качество, прозрачный
Минусы: как оптимист увидел только положительное
Комментарий: Чехол крутой. Хотел именно такой себе, когда телефон покупал. Брал вместе с ним сразу. Другие вообще не понравились, у телефона очень крутой зеленый цвет и не хотелось его закрывать непрозрачным чехлом. Сел отлично. Все кнопки в чехле нажимаются легко, не туго. Сам чехол выполнен качественно.
Samsung Russia23 августа 2023
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
24 июля 2023
Плюсы: Удобно, качественно
Минусы: -
Комментарий: С флагманами самсунговскими давно уже перестали класть чехлы и блоки зарядок. Поэтому пришлось покупать все самой. Чехол выбирала специальным креплением под кольцо для пальца чтобы было удобнее держать телефон, для такой лопаты руки у меня все таки небольшие. Очень крутое исполнение, материалы огонь.
Samsung Russia4 августа 2023
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Инна
Инна
6 августа 2023
Плюсы: удобный и прочный
Комментарий: искала именно прозрачный чехол так как цвет корпуса моего телефона мне более чем нравится. Этот подошел идеально. Все прорези под шнуры и динамики совпали идеально. Материал упругий и надежный так что телефон не разобьется и не поцарапается
Samsung Russia23 августа 2023
Инна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Дамир Н.
Дамир Н.
3 июля 2024
Минусы: легко подвергается царапинам, внизу отверстие по держатель, не удобно, без нее было бы куда лучше.
Комментарий: в целом нравится, если бы не минусы
Samsung Russia11 июля 2024
Дамир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Clear Gadget Case для Galaxy S23 Ultra. Срок службы и внешний вид аксессуара могут зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может повредить аксессуар. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!