Плюсы: Внешний вид, тактильные ощущения, материал снаружи, внутри отдел замшей, для большей защиты. Качественная упаковка.
Минусы: Не очень долговечный, дорогой.
Комментарий: Купил второй чехол, т.к. первый после легкого падения на деревянный пол пришел в негодность, но защитил сам телефон. Телефон очень удобно держать в руке, в меру скользкий, но очень тактильно приятный! Сделан качественно, хоть и видны морщины и складки кожи на изгибе, с другой стороны это придает ему ощущение натуральности. Черный цвет самый живучий, среди прочих - зеленого и тем более песочного. Поэтому на пол года должно хватить! Можно протирать спец средством, для вывода жирных пятен, которые очень быстро образуются на нем. Так же углы со временем становятся глянцевыми и более скользкими, но это обусловлено тем, что кожа натуральная. На S23 Ultra усиливает ощущение премиальности! Не сильно увеличивает размер телефона, камеры слегка, но все-таки защищены! Однозначно рекомендую к покупке.
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что Вы не первый раз отдаете предпочтение продукции Samsung.
Надеемся, что чехол Leather Case для Galaxy S23 Ultra будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!