Чехол Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra Khaki

Чехол Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra Khaki

Чехол Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra Khaki - Отзывы

Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
24 марта 2023
Плюсы: Хороший чехол. Свои функции выполняет. Надёжно защищает телефон от ударов.
Минусы: Окошко слишком маленькое и не защищённое. Завышенная цена.
Комментарий: В принципе чехол мне понравился. Всё работает как надо. Не открывая чехол можно и на звонок ответить и управлять аудио плеером, и посмотреть оповещения. Выполнен из прочного материала, который прекрасно защитит смартфон от падений и случайных ударов. Имеет внутренний кармашек где практично располагается одна пластиковая карта, очень удобно к примеру для ношения проездной карты. Имеет внутреннюю мягкую ворсистую подкладку для задней панели телефона. Недостатки тоже имеются: из за того, что вставка чехла полностью облегает весь смартфон, неудобно делать свайп сверху и снизу. Окошко слишком маленькое и не очень удобно для пальцев. Само окошко сквозное и не защищено, к примеру на чехле для Galaxy S4 было предусмотрено защитное стекло для окошка и само оно было по центру в два раза длиннее. Не знаю, переосмыслят ли разработчики данного чехла свой продукт или нет, но хотелось бы чехол данного типа чтобы был выполнен в стиле как для Galaxy S8 зеркальной модели, так как на нём ещё и подставка была реализована. Тем не менее в целом товаром я остался доволен. Если в будущем не предвидятся другие модели чехла данного типа, то я собираюсь приобрести ещё один такой же про запас.
•21 июля 2023
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. В новой линейке аксессуаров изменился дизайн. Вместе с тем мы понимаем, что любое утверждение об удобстве использования чехла будет субъективным и сильно зависит от личных предпочтений. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых аксессуаров. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
1 апреля 2023
Плюсы: Практичный и противоударный
Минусы: Маленькое незащищённое окошко
Комментарий: Я уже оставлял свой отзыв о данном товаре, но хочу дополнить его после нескольких недель эксплуатации данного чехла. Это действительно качественный и надёжный чехол. Хоть цена и завышена на него, но мне не сколько не жалко потраченных денег. Если хотите чтобы ваш телефон был полностью защищён от нежелательных повреждений, то этот чехол просто находка. За счёт своего прочного материала и конструкции мой смартфон в полной безопасности, в этом я лично убедился и ни разу не пожалел о его приобретении. За две недели его эксплуатации, чехол остался в полном порядке, без малейших повреждений. Грязных следов от пальцев на нём практически не остаётся. Но время от времени протираю его ватным диском, смоченным в спиртовом растворе. Так что советую его к покупке особенно тем, кто работает на опасном либо тяжёлом производстве. Примечание: если хранить пластиковую карту в данном чехле в отведённом для неё кармашке, то лучше отключить функцию NFC если она включена на постоянной основе, иначе будет время от времени появляться сообщение о том чтобы вы пополняли свою карту через эту фунуцию.
•21 июля 2023
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы оценили функционал чехла Smart View Wallet Case для Galaxy S23. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
23 августа 2023
Плюсы: Удобный, есть окошко для уведомления ответить или сбросить, управления музыкой, часы, заставку можно свою поставить, есть кармашек под банковскую карту или под проездной, все доступные выходы доступны, кнопки срабатывают отлично, можно говорить не открывая телефон, слышимость хорошая.
Минусы: Громоздкий очень сильно, ни в один автомобильный держатель не вошёл, это очень большой минус, если производитель чехла читает мой отзыв, большая просьба делать под чехол автомобильный держатель, окошко для уведомления пустое нет стекла или пленки, по этому возможно чем-то задеть кусочек экрана, ещё большой минус телефон нельзя поставить для просмотра видео, как я его не ставил не получилось.
Комментарий: Вес и размер телефона с чехлом, увеличивается, боковая створка чехла, которая открывается стала ширшавой, но это скорее от того, что я его пытался вставить в автомобильные держатели, общая оценка на 5, но ставлю 4.
•31 августа 2023
Юрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Денис Х.
Денис Х.
1 января 2024
Плюсы: Хороший чехол Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra. Надежная защита телефона со всех сторон. Не выскальзывает из рук. Есть карман для банковской карты или проездного билета.
Минусы: На прошлых моделях оригинальных чехлов Samsung была пластиковая прозрачная вставка, сейчас ее нет. Тяжело нажимаются кнопки. Оригинальные чехлы от Samsung быстро убиваются. Высокая цена.
Комментарий: Хороший оригинальный аксессуар от известного производителя Samsung. Лучшее решение, если вам нужен чехол-книжка. На внутренней стороне чехла приятная бархатистая поверхность, которая отлично справляется с защитой обратной стороны любимого телефона Samsung Galaxy S23 Ultra. Все вырезы в оригинальном чехле Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra точно соответствуют. Чехол рекомендую к покупке, своих денег стоит.
•1 марта 2024
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор фирменного чехла Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Денис Х.
Денис Х.
20 февраля 2024
Плюсы: Хороший чехол Samsung Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra. Отличная защита телефона со всех сторон. Не выскальзывает из рук. Есть карман для банковской карты или проездного билета.
Минусы: Раньше на оригинальных чехлах Samsung была пластиковая прозрачная вставка, сейчас ее нет. Оригинальные чехлы от Samsung быстро убиваются. Хорошая цена с учетом бонусов.
•1 марта 2024
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet Case для Galaxy S23 Ultra. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
13 декабря 2023
Плюсы: Тонкий, тактильно приятный. Окошко очень приятная фишка данного чехла.
Минусы: Дорогой, маркий.
Комментарий: Давно присматривался к чехлу, накопил бонусов и купил его. Очень приятный на ощупь, минимальная толщина. Беспроводная зарядка работает. Очень понравилось окошко для мини AOD. Из минусов отмечу, что наверное самый оптимальный цвет - светлый беж. На моем зеленом очень хорошо прилипают любые следы от пальцев. Очень. Ну и цена - она не оправдана. Хотя в целом недостатки не перевешивают достоинства.
•20 декабря 2023
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение чехлу Smart View Wallet Case для Galaxy S23. Внешний вид аксессуара может зависеть от условий его эксплуатации. Рекомендуем регулярно протирать чехол микрофиброй или легкой влажной тканью. Не рекомендуется использовать какие-либо химические растворители и т.д., это может его повредить. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Альберт
Альберт
7 апреля 2023
Плюсы: Качество
Минусы: Не нашел
Комментарий: У чехла точные отверстия для камеры, кнопок и портов, поэтому у меня нет проблем с доступом к ним. Чехол легко устанавливается и снимается, на нем не собирается пыль и грязь. Мне нравится, как этот чехол выглядит и ощущается на моем телефоне, и я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет простой но в тоже время функциональный аксессуар. В нем также есть местечко под банковскую карту.
•21 июля 2023
Альберт, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Снежана
Снежана
7 апреля 2023
Плюсы: Удобный, сел идеально. Хороший материал внутри и снаружи.
Комментарий: Чехол покупали тут мужу на новый s23. Никаких жалоб или претензий. Все прекрасно. Материалы качественные, приятные на ощупь. С виду кажутся износостойкими но посмотрим. Внутри есть что-то типа микрофибры и это хорошо для задней панели телефона.
•21 июля 2023
Снежана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем Вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Агата
Агата
11 апреля 2023
Плюсы: Минималистичный дизайн. Форм-фактор.
Минусы: вроде бы нет. У меня во всяком случае все окей с чехлом.
Комментарий: Высота камер компенсируется толщиной задней стенки чехла, поэтому нет никакого шанса поцарапать камеры или их рамки. Наибольшая защита из всей линейки подобных чехлов.
•21 июля 2023
Агата, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте Ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Игорь С.
Игорь С.
2 апреля 2023
Плюсы: Качество, материал, функционал
Минусы: Цена, без бонусов будет бо-бо
Комментарий: Отличный чехол. Редко покупаю чехлы, но если покупать, то только оригинальные
•21 июля 2023
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
4,8
21отзыв