Плюсы: Хороший чехол. Свои функции выполняет. Надёжно защищает телефон от ударов.
Минусы: Окошко слишком маленькое и не защищённое.
Завышенная цена.
Комментарий: В принципе чехол мне понравился. Всё работает как надо. Не открывая чехол можно и на звонок ответить и управлять аудио плеером, и посмотреть оповещения.
Выполнен из прочного материала, который прекрасно защитит смартфон от падений и случайных ударов.
Имеет внутренний кармашек где практично располагается одна пластиковая карта, очень удобно к примеру для ношения проездной карты.
Имеет внутреннюю мягкую ворсистую подкладку для задней панели телефона.
Недостатки тоже имеются: из за того, что вставка чехла полностью облегает весь смартфон, неудобно делать свайп сверху и снизу. Окошко слишком маленькое и не очень удобно для пальцев. Само окошко сквозное и не защищено, к примеру на чехле для Galaxy S4 было предусмотрено защитное стекло для окошка и само оно было по центру в два раза длиннее.
Не знаю, переосмыслят ли разработчики данного чехла свой продукт или нет, но хотелось бы чехол данного типа чтобы был выполнен в стиле как для Galaxy S8 зеркальной модели, так как на нём ещё и подставка была реализована.
Тем не менее в целом товаром я остался доволен. Если в будущем не предвидятся другие модели чехла данного типа, то я собираюсь приобрести ещё один такой же про запас.