Чехол Samsung Leather Case для Galaxy S23 Black

Чехол Samsung Leather Case для Galaxy S23 Black

Аватар пользователя Виталий  Н.
Виталий Н.
28 января 2024
Плюсы: Цвет, качество изготовления, гарантия магазина, оригинальный продукт, стоимость.
Минусы: Не обнаружены, хорошее качество.
Комментарий: Чехол Samsung Leather Case для Galaxy S23 Black был приобретен в магазине М.видео недавно. Заказ был готов к выдаче очень быстро, сервис понравился. Оригинальный чехол, сел идеально на телефон, зазоров нет, камеры и экран надёжно защищены, тактильно очень приятный материал, в руках не скользит, была приятная цена со скидкой, цвет классический строгий черный, очень нравится. Есть гарантия магазина, что очень радует. Однозначно можно рекомендовать к покупке и как вариант может послужить приятным подарком, можно брать!
Samsung Russia1 марта 2024
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Виталий  Н.
Виталий Н.
29 января 2024
Плюсы: Надёжная защита, оригинал, тактильно приятный, классический цвет, цена со скидкой.
Минусы: Не обнаружены.
Комментарий: Чехол Samsung Leather Case для Galaxy S23 Black был приобретен в магазине М.Видео недавно. Заказ был готов к выдаче очень быстро, сервис понравился. Оригинальный чехол, сел идеально на телефон, зазоров нет, камеры и экран надёжно защищены, тактильно очень приятный материал, в руках не скользит, была приятная цена со скидкой, цвет классический строгий черный, очень нравится. Есть гарантия магазина, что очень радует. Однозначно можно рекомендовать к покупке и как вариант может послужить приятным подарком, можно брать!
Samsung Russia1 марта 2024
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
Аватар пользователя Армен А.
Армен А.
9 июля 2023
Плюсы: Хороший чехол, пока нареканий нет, по истечении времени будет понятно, насколько качественный. Лаконичный, хоть и простой дизайн. Чехол приятный на ощупь, тонкий, легкий, сидит хорошо, не выпадает и не болтается. Надевается и снимается без лишнего напряга. Кожа тактильно приятная, изнутри мягкий, чтобы телефон не царапался. Цвет тоже понравился, думаю взять еще другой. Полностью все разъемы и кнопки находятся на своем месте. Чехол прочный, надежно защищает корпус смартфона от различных повреждений.
Минусы: Пока недостатков не увидел.
Комментарий: Надеюсь, прослужит долго и не испортится спустя короткое время.
Samsung Russia21 июля 2023
Армен, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте Ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Илья Д.
Илья Д.
20 февраля 2024
Плюсы: Один из лучших чехов.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Чехол очень понравился отличное качество тактильно приятен хорошо лежит в руке , до этого покупал оригинальный силиконовый. Силикон не понравился совсем так как через месяц к нему стало липнуть все подряд. Кожаный чехол хороший чехол с неплохой защитой и тактильно приятен. Данный кожаный ну прям очень зашёл, практически не увеличивает телефон. Пишут правда ,что забирается быстро, посмотрим время покажет. Рекомендую данный чехол (case) абсолютно всем к приобретению, так как флагман должен носится во флагманском чехле).
Samsung Russia1 марта 2024
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Александр
Александр
27 июля 2024
Плюсы: Качественный чехол из хороших материалов
Комментарий: Классический чехол, сделан из качественного материала. Использую уже два месяца, не появилось никаких потертостей и царапин. По размеру он точно подходит, все выемки для кнопок на своем месте. Прилегает плотно, поэтому защищает телефон от ударов при падении на 100%.
Аватар пользователя Иван
Иван
16 июля 2024
Плюсы: Качество материала
Минусы: У меня без минусов
Комментарий: Чехол сделан из материала высокого качества. Очень прочный, при этом гибкий и приятный по ощущениям. В руке он не скользит. Все отверстия на чехле полностью соответствуют отверстиям на смартфоне. Сел идеально, с ним я за свой флагман спокоен.
Samsung Russia25 июля 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор продукции Samsung!
13 июля 2024
Плюсы: Оригинал
Комментарий: Оригинальный чехол как по мне, очень качественный, ощущается прочным и надежным. Сел идеально, все разъемы доступны, кнопки легко прожимаются, плюс в районе камер есть небольшой выступ так что и они защищены. Комфортно носить, высокое качество сразу видно
Samsung Russia25 июля 2024
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
18 июля 2024
Плюсы: прочный
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Плотный упругий чехол. На телефоне держится прочно. Все разъемы идеально совпали никаких нахлестов. И кстати внутри покрыт микрофиброй которая реально смягчает любые падения. Так что никаких повреждений корпуса не случается
Samsung Russia25 июля 2024
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Алишер Т.
Алишер Т.
12 августа 2023
Плюсы: Сидит четко, строго, приятный на ощупь. Лучше не найдете.
Минусы: Разве, что цена.
Комментарий: Разок уже ронял телефон на кафель. Чехол чуть пострадал ;), но телефон нет.
Samsung Russia16 августа 2023
Алишер, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сохраняйте ваш смартфон в безопасности вместе с фирменными чехлами Samsung!
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
16 марта 2024
Плюсы: Очень удобный, приятная кожа .Разница с Китаем видна
Минусы: Немного скользит ,но не критично
Комментарий: Цена без скидок завышена, либо ждать бонусы или скидки.
Samsung Russia11 апреля 2024
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!