Наушники накладные Bluetooth Marshall Major IV Brown

Наушники накладные Bluetooth Marshall Major IV Brown

Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
9 апреля 2024
Плюсы: Наушники оригинал
Минусы: Цена
Комментарий: Рынок завален подделками. Делюсь как отличить. 3 серия фейк (черные), 4 оригинал (коричневые) куплены в М.Видео. У оригинала 4 грани на коробке ( проклейка), у фейка 3 иногда бывает 2. Стикер открытия у оригинала наклеена большая площадка, а хвостик оставлен что бы потянуть за него. У фейка видно на фото следы от него было наклеено все сплошником с хвостиком. В сложенном виде у оригинала наушники как бы раскрыты и амбушюры не соприкасаются, у фейка более закрытая форма получается и амбушюры смыкаются. Логотип у оригинала похож на силикон, резину. У фейка пластик, на фото видно буквы стали отламываться. Смотрим внутри у оригинала все ровненькое и красивое, у фейка все в клею. Печать внутри у оригинала по всей окружности кроме верхней части, есть абривиатура UKCA, наклейка наклеена чуть криво, но важно не доходит до краев. У фейка наклейка до краев ну и по печати все видно. У оригинала джойстик, светодиод и зарядный порт на одной стороне, есть выемка где проходит шов. У фейка нет выемки, джойстик находиться на другой стороне.
Аватар автора Гость
Гость14 августа 2024
Так вы разные серии сравниваете. Понятное дело, что будут отличия. Сравните одну и ту же серию.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
26 октября 2023
Плюсы: Удобно сидят на голове, простое и понятное управление, время работы .
Минусы: Разве что цена и пока данная модель не совместима с фирменным приложением Marshal.
Комментарий: Лучший звук из всех наушников, которые я пробовала. Сверяла на оригинальность по всем известным параметрам - оригинал.
Аватар автора Елена
Елена2 февраля 2024
Юлия, здравствуйте. Убедительная просьба подсказать, по каким параметрам Вы сверяли наушники на оригинальность ? Мне очень важен Ваш ответ, потому что я тоже хочу купить такие же, но боюсь нарваться на подделку.
Аватар пользователя Валерий З.
Валерий З.
21 октября 2024
Плюсы: Звук отличный. Слышно все частоты. Простые, удобные, сделаны очень качественно.
Комментарий: Начитался отзывов, полчаса сверял все признаки оригинальности. Всё сошлось. Наушники оригинал. Кто собирается брать такие советую М-видео
Аватар пользователя Дарья К.
Дарья К.
3 апреля 2024
Плюсы: Очень давно присматривалась к этим наушникам, с цветом определилась сразу, просто не люблю черный цвет, коричневый тоже не светлый, но более теплый и подходит под мою одежду, если рассматривать наушники и как аксессуар, а стильные они конечно очееень! По качеству тоже претензий нет, хотя это был второй заказ на эту модель в мвидео и первый был просто ужасный. Наушники приехали от какого-то ИП и явно были не оригиналом, грязная коробка и вход для зарядки перекошенный. Поэтому в этот раз все идеально, новенькие, качественные, удобные и красивые!
Минусы: Единственный минус для меня-размер амбушюр, при долгом ношении начинают болеть уши в месте сережек, прижимают я к уху наушниками.
Комментарий: Рассматривали их и airpods max, выбрала эти, т к они очень легкие, это качество перевесило все остальные плюсы Максов
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 июня 2023
Плюсы: - Стильный внешний вид - одновременно и лаконично и привлекает внимание. - Качественный звук. - Возможность настройки звука. - Удобные инструменты управления - все ложится под пальцы и интуитивно понятно. - Небольшой вес. - Удобная эргономика. - Время работы аккумулятора.
Минусы: - Цена на сегодняшний день. - Необходимость отдельного чехла для безопасной транспортировки.
Комментарий: Сами по себе отличные наушники. Качество звука в совокупности с внешним видом (да, знаю-знаю, все вкусовщина), и хорошим запасом автономности делают эти наушники действительно отличным приобретением. Для любого любителя качественного звука маст хэв. Единственный нюанс - это цена. Хотя и понятно любому, что качество не стоит три копейки, но все же далеко не каждый меломан потянет такую покупку, сколь хороша бы она ни была.
Аватар пользователя Полковник
Полковник
24 мая 2023
Плюсы: Оголовье регулируется в зависимости от размеров головы. Наушники накладного типа обеспечивают чувствительность 99 дБ и поддерживают Bluetooth 5.0. Встроенный микрофон дает возможность говорить по громкой связи. Подзаряжать наушники можно через разъем USB Type-C при помощи USB-кабеля.
Комментарий: Для меня, как истинного меломана, данные наушники кажутся наиболее оптимальными, чтобы спокойно наслаждаться качественным звуком. Передача низких и высоких частот производится без искаженей, очень четко. Девайс порадовал превосходным дизайном и хорошей для долгого пользования эргономикой. Зарядку держат от трех до четырех дней без подзарядки. Что еще хочу отметить - очень компактно складываются, занимают очень мало места в сумке, и при этом очень легкие. Покупкой доволен.
Аватар пользователя Тимка
Тимка
11 июня 2023
Плюсы: даже сейчас слушаю музыку через них. звучание прекрасное, качество порадовало, но цена велика. если вы любитель брендовых вещей, то вам понравится с выбором не ошибся - звук меня очень порадовал.
Комментарий: данные наушники - как истинному меломану, мне показались наиболее оптимальными для извлечения качественного звука; воспроизведение низких и высоких частот происходит очень четко, без малейших искажений; кроме того, девайс радует превосходным дизайном, хорошей при длительном использовании эргономикой; с телефоном подключаются мгновенно. качество материалов на высоте - зарядку держат долго - 3-4 дня могу слушать без подзарядки - очень компактно складываются, места в сумке занимают очень мало, и при этом очень легкие. покупкой доволен.
Аватар пользователя Марк
Марк
17 апреля 2023
Плюсы: Очень качественный звук. Крепко сидят на голове, довольно тугие, что есть хорошо. В остальном дизайн лаконичный, звук шикарный.
Комментарий: Даже сейчас пишу отзыв и слушаю через них музыку. Звучание прекрасное, качеству порадовался, цена оптимальна. Эта техника для любителей брендовых вещей, и найти альтернативу подешевле не получится, придется жертвовать качеством. Наушники потрясающие! Зарядить первый раз довелось спустя три недели после приобретения (около трех месяцев назад). Благодаря очень удобному джойстику переключателю можно активно пользоваться девайсом на тренировках. Даже в процессе пробежки не сваливаются, звучат без сторонних шумов, на ушки давления нет.
Аватар пользователя Татьяна М.
Татьяна М.
15 марта 2024
Плюсы: Оригинальный продукт, звук потрясающий
Минусы: Ни единого
Комментарий: Хочу написать развёрнутый отзыв для тех, кто сомневается в покупке. Изучив много информации в интернете, на YouTube, я уже знала как отличить подделку от оригинала. Я естественно боялась заказывать, тем более есть более выгодные и заманчивые варианты на маркетплейсах, но, ребята, вы должны понимать, что там будет стопроцентный Китай фейк. На фото я отметила отличия оригинала. Для тех, кто в теме и изучал вопрос, мой отзыв будет полезным. Смотрите видео на YouTube, чтобы не нарваться на подделку. Спасибо магазину Мвидео за добросовестность и возможность получить качественный оригинальный продукт.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
25 сентября 2023
Плюсы: Атмосферный дизайн. Хорошее качество звучания. Легкие, не жмут. Хорошая автономность.
Минусы: не увидел
Комментарий: Очень крутой дизайн у этих наушников. Все-таки ретро-стиль имеет свое очарование. Я, например, очень люблю вещи в этом духе, они создают определенную атмосферу. Правда, на улицу в них не выхожу, предпочитаю пользоваться дома. Кажется, что они очень массивные и тяжелые, но это только с виду. На самом деле удобные, нигде не жмут и не давят. И начинка самая современная. Работают на блютусе или на простом подключении, я пользуюсь и так, и так. Звучание в них хорошее, чистое, объемное. Автономность неплохая, надолго хватает.