Игровая мышь Steelseries Prime Wireless (62593)

Игровая мышь Steelseries Prime Wireless (62593)

Аватар пользователя Миша
Миша
17 июня 2023
Плюсы: Первый и самый очевидный плюс это отсутствие проводов. Мышка по форме эргономичная и удобная. Сенсор чувствительный
Комментарий: Самый основной плюс такой мышки — это мобильность. Мышку можно перенести куда угодно, и так как я часто проводом цеплял что-то, то для меня наиболее удобный вариант — это беспроводная модель. Она подключается и работает так же как и обычная, но радиус действия больше. Клавиши у нее легко нажимаются, не клацают громко. Чувствительный сенсор, и быстрый отклик. Мышка очень удобная, лежит в руке комфортно. И по размеру самое то, мне в ладонь помещается, поэтому при длительной работе рука не затекает. Колесо прокручивается простенько. Работает мышь быстро.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
22 января 2025
Плюсы: Эргономичная. Удобная. С быстрым откликом.
Комментарий: Это пожалуй, лучшая мышка, которая у меня была. Во-первых, она удобная и по форме и по размеру, так что у меня рука не устает, если я по долгу работаю или же играю. Во-вторуых, мышка с быстрым откликом. Купил ее недавно, пока что никаких нареканий для себя не отметил. В-третьих, у нее плавное колесо прокрутки и удобные практически бесшумные клавиши. Нажимаются они легко и без залипаний. Разрешение сенсора у нее высокое.
Аватар пользователя Тимоха
Тимоха
13 января 2025
Плюсы: Быстрый отклик, легкое нажатие клавиш
Комментарий: Купил себе недавно эту мышку. она в принципе то удобная, небольшая и в руке тоже лежит удобное. А самое главное что в игре удобно управлять благодаря ей. Мышка с тихим нажатиемм клавиш, они не стучат и не залипают. И люс к тому же у нее не яркий дизайн, выглядит она простенько. Подключение простое и понятное, а еще моментальный отклик. И еще один плюс в том, что она беспроводная, и поэтому удобнее играть
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 февраля 2025
Плюсы: Форма, внешний вид. Хорошо отщелкиваются все кнопки.
Комментарий: Большая и массивная. Точно не для того, чтобы таскать ее с собой. Брал к своему игровому блоку, живет у меня дома на постоянке. Отлично ощущается рукой, плавный скроллинг. Хорошо бегает, слушается беспрекословно. Чувствую хороший крепкий пластик. Трогать ее приятно. В играх не дергается, все делает плавно. Несколько видов связи, на все случаи жизни.
Аватар пользователя Жека
Жека
1 февраля 2025
Плюсы: Шустрая, маневренная, легкая по весу
Комментарий: Мышь топовая. Реально шустрая, никаких задержек. Кнопки нажимаются мягко, практически бесшумно. Нет дабл кликов. Боковые кнопки управления в удобном месте. Оптическое разрешение настроил сразу как мне нравится и больше ничего не менял. Для игр удобная, маневренная. В руке ее практически не чувствуешь.
Аватар пользователя Эдик
Эдик
16 июля 2024
Плюсы: Автономность приемлемая, удобная
Минусы: Долгий выход из спящего режима
Комментарий: Прикупил поинтереснее мышь, старая оказалась неудобной. В целом форма эргономичная, в руке лежит не плохо и скользит нормально. Клавиши легко нажимаются, не клацают громко. Сенсор чувствительный и отклик достаточно быстрый, мне все нравится.
Аватар пользователя Алекс
Алекс
20 января 2025
Плюсы: Отклик зачётный
Комментарий: Мышь именно такая, о какой мечтал. Достаточно лёгкая, в руке идеально лежит, однако точно не для маленьких ладоней. качество сборки просто топчик, клавиши прочные, работают достаточно тихо. Покрытие приятное на ощупь. Срывов и дёрганий не отметил, топчик за свои деньги!
Аватар пользователя Ваня
Ваня
13 января 2025
Плюсы: Отклик быстрый
Минусы: К счастью их нет
Комментарий: Решил апгрейднуться в своем игровом процессе и купил эту мышь и не пожалел. Собрана качественно. Рука лежит комфортно, отклик очень шустрый. Мне как заядлому игроку мышь зашла, в игровых процессах летает, полёт на 5+. Покупкой остался доволен!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 августа 2024
Плюсы: Удобная, быстрая
Минусы: Все нравится
Комментарий: Мышка удобная, рука не устает, даже когда пользуюсь по несколько часов. Зарядку держит долго, нет никаких болтающихся проводов. Пользоваться очень приятно, дизайн самый обычный, но для меня главное –функционал, он здесь безупречен.
Аватар пользователя Гоша
Гоша
17 июня 2024
Плюсы: Хорошо лежит в руке, особенно если держать ладонью. Вес тоже нормально сбалансирован, не ощущается тяжёлой
Минусы: немного поскрипывает колесико при прокрутке вниз, но эта проблема у многих моделей
Комментарий: Удобная мышь, сенсор работает хорошо, софт годный. Рекомендую.