Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds2 Lavender (SM-R177)

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds2 Lavender (SM-R177)

Наушники True Wireless Samsung Galaxy Buds2 Lavender (SM-R177) - Отзывы

Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
23 апреля 2023
Плюсы: Отличный звук, быстрая зарядка, стильный дизайн
Минусы: -
Комментарий: Красивый кейс и сами наушники, быстро заряжаются, хватает на 4 часа беспрерывного прослушивания, кейс дает 3 полных заряда, также есть функция беспроводной зарядки. В комплекте идут 3 пары амбушюров разного размера, сидят очень удобно, если выбрать правильный размер. Звук отличный, есть шумоподавление и звуковой фон, очень удобные функции. Отличное приложение, через которое можно управлять всем и видеть полное состояние наушников и кейса, наушники моментально подключаются. Хороший микрофон для звонков. Удобное управление касанием, можно изменить функционал управления в приложении
•12 мая 2023
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с Samsung Galaxy Buds2!
Аватар пользователя Зульфия Г.
Зульфия Г.
11 августа 2023
Плюсы: Звук огонь.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Сомневалась покупать или нет, казались большими. Примерила, очень удобно сидят даже в небольших ушах.
•16 августа 2023
Зульфия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy Buds2. Надеемся, что они и дальше будут приносить вам только положительные впечатления!
Аватар пользователя Людмила В.
Людмила В.
16 апреля 2023
Плюсы: Очень хорошие наушники, звук без лишних помех
Комментарий: Красивый цвет
•27 апреля 2023
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Galaxy Buds2. Надеемся, что наушники принесут еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
13 октября 2023
Плюсы: Микрофон.
Минусы: Шумоподавление, часто не подключаются с первого раза к телефону.
Комментарий: В использовании 2 месяца. Подключаю к Samsung S23, под него и были куплены наушники. По качеству звука - хорошие, но ничего необычного. В ушах лежат удобно. Очень часто сталкиваюсь с проблемой подключения к телефону, полный сброс и тд не помогают. Приходится перезагружать блютуз, убирать наушники обратно в кейс, чтобы они подключились. И самый главный для меня минус - это шумоподавление. Оно просто никакущее. Что с ним, что без - особой разницы нет. Все очень хорошо слышно, все внешние звуки. До них использовала другие. Так в них эта функция куда лучше. Однозначно не стоят своих денег. Я покупала за полцены из-за бонусов, но даже и этого не стоят. Из плюсов могу отметить хороший микрофон, в нём вас собеседник будет действительно слышать. Рекомендовать не могу, если покупаете за полную стоимость. В принципе, ими можно пользоваться, но если шумоподавление для вас важно, рекомендую рассмотреть другую модель.
•26 октября 2023
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности в работе устройства Что касается соединения, возможно, проблема в установленных ограничениях работы приложения. Убедитесь, что в приложении Galaxy Wearable включено разрешение фоновой деятельности, а также, что на смартфоне не включен режим энергосбережения. Также рекомендуем обновить приложение Galaxy Wearable и программное обеспечение Galaxy Buds2 до последней доступной версии. Обновления включают в себя и улучшение стабильности работы устройства, поэтому мы всегда рекомендуем обновлять приложение и наушники до последней версии ПО. Также можно попробовать осуществить сброс настроек Bluetooth на смартфоне и выполнить процедуру сопряжения заново. Система активного шумоподавления удаляет до 98% внешних шумов. За счёт продуманной конструкции и качественных материалов наушников реализуется пассивное шумоподавление, а затем технология активного шумоподавления помогает дополнительно снизить остаточный внешний шум. При этом вы не пропустите действительно важные вещи, например, голос собеседника или голосовые оповещения в городском транспорте. Вы можете выбрать один из 2 уровней регулировки ANC в зависимости от окружающей обстановки: высокий уровень в шумных местах и низкий уровень в тихих. Функция "Проверка положения наушников" в приложении Galaxy Wearable помогает подобрать силиконовые насадки и правильную посадку наушников для корректной работы системы активного шумоподавления и лучшего звучания. Также можно попробовать использовать амбушюры сторонних производителей. Если сложность не решилась, для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по бесплатному телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Надеемся, наши специалисты смогут помочь вам разобраться в ситуации!
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
17 мая 2023
Плюсы: Одним словом - удовольствие!
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Подключение происходит автоматически, достаточно открыть футляр, а надев наушники, смартфон сам включает приложение с музыкой можно подстроить наушники под себя. В комплекте имеются три размера вкладышей в цвет наушников, Футляр выполнен в качественном, приятном на ощупь приятный. Футляр не люфтит, закрывается без щелчков и держится в закрытом состоянии довольно надежно благодаря магнитам. Стильный, компактный, его вес составляет около 50 грамм, Датчик заряда установлен в двух местах. Зелёный цвет говорит о том, что наушники заряжены, но проверить уровень заряда можно только с помощью смартфона. Батарея выдерживает до 5 часов работы самих наушников и до 20 часов с подзарядкой от футляра и это с включённым режимом ANS. Но самое крутое здесь то, что зарядить наушники можно буквально за 10 минут на целый час работы. В ушах сидят плотно, не выпадают, при длительном ношении не вызывает неудоств или неприятных ощущений.
•26 мая 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds2 оправдали Ваши ожидания. Надеемся, что техника Samsung будет приносить Вам только радость!
Аватар пользователя Константин П.
Константин П.
5 апреля 2023
Плюсы: Легкие, удобный кейс, подключается к устройствам Samsung без проблем, хороший шумодав, удобное управление, бокс поддерживает беспроводную зарядку.
Минусы: Цена
Комментарий: Samsung для меня всегда Samsung. Брали наушники жене. Цвет очень интересный -лаванда. Легкие, вес каждого 5 гр. . Удобный кейс белого цвета, со световым индикатором зарядки, как и у наушников. Крышка кейса закрывается плотно, не люфтит. К телефонам Samsung подключается без проблем, к телевизору так же. Шумодав для таких малышей работает, на мой взгляд, нормально. Звучат хорошо. Есть возможность устанавливать уменьшение или увеличение громкости через наушники, а также управлять воспроизведением и приемом звонков с двух наушников, т.е. при желании можно использовать один )) Аккумуляторы двух наушников разряжаются практически одинаково. Одного заряда со включённым шумодавом на средней громкости хватает на 5 часов. Бокс поддерживает беспроводную зарядку. К покупке рекомендую.
•12 апреля 2023
Константин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds2 пришлись Вам по вкусу. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с наушниками Samsung!
Аватар пользователя Валентин Ю.
Валентин Ю.
9 октября 2023
Плюсы: 1. Красивые, компактные, стильные. 2. Хороший чистый звук. 3. Куча электронных допов.
Минусы: 1. Хочется чуточку больше громкости на максималке 2. В фиолетовом цвете, внутренность бокса матовая, а сами наушники глянцевые! Хотелось бы и наушники в матовом исполнении. Но думаю это уже очень личные и индивидуальные придирки и предпочтения.
Комментарий: Давно выбирали себе компактные блютус наушники подобного типа, по определенным качествам и характеристикам: бренд, модель, формфактор, стиль, дизайн, цена, качество... Посмотрев и перечитав несколько видео и статей, остановились на данных "вкладышах". Взяв только коробку в руки, понимаешь, что купил хорошую вещ! Ну а когда открываешь коробку, перед глазами и в руках появляется очень компактный и красивый бокс с наушниками. Открываешь и наконец вот они! )) Красивые, компактные, стильные. Покупкой довольны на все 100%
•12 октября 2023
Валентин, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy Buds2. Если громкость наушников кажется недостаточной, то можно попробовать прибавить громкость именно на самих наушниках. Для этого на мобильном устройстве надо открыть приложение Galaxy Wearable, выбрать пункт «Сенсорное управление» -> «Касание и удержание» -> «Уменьшить громкость/Увеличить громкость». Также можно попробовать найти на смартфоне и включить пункт «Отключить абсолютный уровень громкости». Когда он выключен, громкость Bluetooth-наушников регулируется громкостью самого телефона - она не может превышать максимальный уровень громкости мобильного устройства. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что наушники будут и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Андрон
Андрон
15 мая 2023
Плюсы: Современный дизайн. Удобно располагаются и не выпадают. Хороший чистый звук, полное шумоподавление.
Минусы: не нашел
Комментарий: Очень понравился дизайн и оформление. Футляр белый, а внутри цвет футляра и наушников одинаковый. Смотрится очень гармонично. Оригинальная форма, на первый взгляд думал, будут выпадать. Но так анатомически продумано, ничего не выпадает. Кстати в специальном приложении можно увидеть, насколько правильно я их установил в ушной раковине. Прикольно. Не бесят и не раздражают даже при многочасовом ношении. Можно полностью отключиться от внешнего мира. Но если это не нужно, в настройках есть опция звуковой прозрачности. Заряжаются очень быстро. Работают без подзаряда у меня не меньше 5 часов. Звук чистый, звонкий, можно усилить басы. Все вопросы решаются через специальное очень удобное приложение.
•24 мая 2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили возможности Galaxy Buds2. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Аватар пользователя Елена З.
Елена З.
19 августа 2023
Плюсы: В моих ушах сидят очень удобно, не выпадают, не выскальзывают даже при резких движениях и наклонах головы. Однако, визуально довольно сильно торчат из ушей (у меня маленькие уши, неглубокая ушная раковина). Звук хороший, качественный, но, в целом, средний, не вау (есть с чем сравнить). За эту цену для повседневного использования - отличное решение. Если нужно что-то более серьезное, то это не в этой ценовой категории и не у этого бренда. Визуально симпатичные, сборка качественная. Сопрягаются с телефоном Самсунг идеально, пока никаких сбоев и лагов.
Минусы: При выдаче заказа пытались отдать товар со вскрытыми пломбами! Я не заказывала витринный образец! При категорическом отказе забирать такой товар - поменяли на новый, невскрытый.
Комментарий: Посмотрим, как будут дальше вести себя при повседневном использовании.
•23 августа 2023
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Buds2 оставили у вас хорошие впечатления, несмотря на сложности с заказом. Со своей стороны желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Андрей Н.
Андрей Н.
18 декабря 2023
Плюсы: Удобные наушники, оригинал, мои выпущены в августе 2023 года, поэтому аккумулятор проработает долго. К телефону подключились сразу без каких либо проблем.
Минусы: Наушники выпущены не для России, но это никаких проблем не вызывает.
Комментарий: Если вы ищите наушники средней ценовой группы, то это ваш выбор, могу порекомендовать. Данные наушники вполне компактные, удобно и хорошо держатся в ушах, не выпадают при движении, через некоторое время перестаешь их замечать, удобная функция звуковой фон, позволяет слышать обстановку вокруг вас с включенными наушниками, режим активного шумоподавления работает хорошо, в метро при средней громкости, посторонние звуки не слышны. Влагозащита тоже есть, от плавания в наушниках она конечно не спасет, но при попадании под дождь, вашим наушникам ничего не грозит.
•27 декабря 2023
Андрей, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy Buds2. Наслаждайтесь любимой музыкой вместе с Samsung!
4,9