Мышь беспроводная Logitech M220 Silent Red

Мышь беспроводная Logitech M220 Silent Red - Отзывы

Аватар пользователя Алеша
Алеша
21 января 2023
Плюсы: Эргономичность, качество, дизайн.
Комментарий: Беспроводная мышь - это уже плюс. Фирма надёжная, пользовался такой же мышью больше 5ти лет, решил взять такую же. Качество осталось такое же, ничего не изменилось,работает безупречно, блютуз не отваливается, всё шикарно! Батарейки хватает минимум на год полноценной работы, работает практически на любых поверхностях. Цвет красный, не потеряется. Для меня это важно, т. к. я часто работаю в разъездах. И цена норм - брал за 2000, считаю вполне равносильно качеству, выполняемого функционала.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
21 января 2023
Плюсы: Простое подключение, разъем под батарейку, работа в целом
Минусы: Название на корпусе
Комментарий: Мышку приобрела для ноутбука, он ее сразу распознал, никаких действий кроме вставления адаптера в разъем от меня не потребовалось, драйвера видимо автоматически встали. Работает отлично, никаких нареканий за 2 месяца работы. Батарейка вынимается без проблем, так что с заменой сложностей не будет никаких. На мой взгляд только дизайн портит надпись с названием фирмы, в остальном никаких претензий.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
21 января 2023
Плюсы: Достойная мышка для повседневного использования.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Мышь не на 100% бесшумная, конечно, но намного тише, чем M325, которая у меня также есть. Звук все еще есть, но он очень глухой, а не звонкий щелчок. Прокрутка работает очень хорошо и опять же тоже довольно тихо. Работает без каких-либо проблем. Проблем с подключением также не возникало. Стабильно, надежно и да, — тихо!
Аватар пользователя Марина Ц.
Марина Ц.
29 марта 2024
Плюсы: Мало жрет энергии. Буквально с родной батарейкой уже полгода живет. Неубиваемая. Падала несколько раз, ничего. Довольно точная, для графики норм.
Минусы: слишком чувствительные клавиши, даже палец положишь, уже реакция. часто пропадает курсор = особенно в графике. Бесит. жирный такой минус.
Комментарий: в общем ничего, но пропадание курсора бесит.
Аватар автора Марина Ц.
Марина Ц.
•26 октября 2024
Клавиши померли через год ровно активного использования. Дороговато для такой цены. 650 рубликов прощай.
Аватар пользователя Артем Г.
Артем Г.
12 октября 2024
Плюсы: тихая, удобная в руке
Минусы: м220 через 1 год и 3 месяца левая клавиша стала работать только при сильном нажатии, при обычном легком не срабатывает и если что то выделять, нажать в левой верхней части экрана и вести в правую нижнюю, то сбивается на середине экрана.
Комментарий: неожиданный исход, так как м185(не сайлент) работает более 5 лет
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 июня 2023
Плюсы: Бесшумная, очень надежная мышка, уже вторую взял для работы
Минусы: Не замечено
Комментарий: Рекомендую
Аватар автора Виктор
Виктор
•23 сентября 2023
Очень надёжная, но уже вторую взял).
Аватар пользователя Арман
Арман