Сковорода Resto 93054

Сковорода Resto 93054

Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
23 апреля 2024
Плюсы: Долго выбирала себе сковороду. Выбор остановился на данной модели. Сковорода очень понравилась. Хорошее антипригарное безопасное покрытие. Глубокая, можно использовать не только для жарки, но и для тушения. Толстые стенки, имеет оптимальный вес, не супер тяжёлая. Удобная эргономичная ручка.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Пользуюсь сковородкой каждый день. Жарю на минимальном количестве масла. Ничего не пригорает. Готовить одно удовольствие. Особенно порадовала цена. Думаю надо купить такую же сковородку сыну. Всем рекомендую.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
5 июля 2024
Плюсы: Хорошая сковорода по размеру(особенно нравиться высокий бортик).Для большой семьи.В меру тяжелая.Удобная нескользящая ручка.Крышка подошла стандартная стеклянная.
Минусы: Не стоит мыть в посудомойке,хотя инструкция вроде позволяет.
Комментарий: Уже вторая сковорода этой фирмы,первая была с металлической ручкой и отслужила года 1.5.Нарушилось антипригарное покрытие.
Аватар пользователя Яна
Яна
1 августа 2023
Плюсы: Объем, качество антипригарного покрытия, цена, ручка.
Комментарий: Я уже использовала ее несколько раз и всегда получаю впечатляющие результаты при готовке. Она имеет небольшой вес и легко укладывается в руку благодаря своей форме ручки. В целом, я рекомендую эту сковороду тем, кто ищет высокое качество и функциональные характеристики.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
14 августа 2023
Плюсы: Не пригорает, легкая, оптимальный диаметр, удобная ручка.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Качественное антипригарное покрытие. Сама сковорода глубокая, можно и жарить, и тушить продукты. Удобная ручка, не нагревается и не скользит. Я довольна покупкой.
Аватар пользователя Артур Ш.
Артур Ш.
15 февраля 2025
Плюсы: Не очень тяжелая, высокие борта
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Искали вместительную сковородку с высокими бортами для индукции. При готовке не пригорает, выглядит симпатично. Посмотрим насколько хватит, но пока все супер!
22 мая 2023
Плюсы: Красивая Не пригарает
Комментарий: Купила 3 размера этих сковород. Смотрятся очень красиво. Борт выше чем у обычных сковород. Пока ничего не пригорает, можно без масла пожарить яичницу.
Аватар пользователя Мария Баханова
Мария Баханова
14 октября 2025
Плюсы: удобная ручка , антипригарное покрытие , не тяжёлая , глубокая
Комментарий: пользуюсь данной сковородкой каждый день. ничего не прогорает . очень удобная .
Аватар пользователя Марина Р.
Марина Р.
4 декабря 2024
Плюсы: Сковорода хорошая,ничего не прилипает, высокие борта,удобная ручка.
Комментарий: Готовить одно удовольствие,хочу еще одну купить на подарок.
Аватар пользователя Марина Р.
Марина Р.
4 декабря 2024
Плюсы: Сковорода супер,ничего не пригорает,высокие борта,удобная ручка.
Комментарий: Готовить в ней одно удовольствие,рекомендую.
Аватар пользователя Павел В.
Павел В.
8 января 2025
Плюсы: Сковорода
Минусы: Не увидели
Комментарий: Хорошая сковородка, большая, на 3-4 человека можно приготовить еду