Повседневная сковорода,хорошая высота бортика.Удобная прорезиненная ручка.Цена гораздо ниже более известных фирм при неплохом качестве, особенно если списать бонусы.Вышла примерно 1.5 тыс.
Без бонусов и акций цена высока.
Берём уже вторую этой фирмы(правда другую модель),у первой нарушилось со временем покрытие.Не стоит мыть в посудомоечной машине.
Стильно выглядит и удобная в использовании. Прорезиненная ручка, антипригарное покрытие, не тяжелая.
не нашел
В ней можно приготовить очень много разных блюд. При этом она не тяжелая и не занимает много места. Она не сильно большая. Так же она очень удобно моется. У нее есть ручка, которая не нагревается. Это очень удобно.
Глубокая, лёгкая, удобная.
Это уже вторая сковорода этого производителя, которую я беру. Ранее покупала чуть большего размера (26 см.) Очень довольна сковородками. Качество отличное. Однозначно рекомендую к приобретению.
Достойная сковорода за свои деньги. Тяжеленькая, в руке лежит приятно, размер оптимальный.
Не выявлены.
На вид крепкая, должна оправдать все мои ожидания!
Высокие бортики, не пригорает. Подходит для индукции.
нет.
При обжаривании использую минимум масла. Либо смазываю продукты кисточкой , этого достаточно.
не пригорает, легкая
дно выгнутое (выпуклое в середину сковороды)
выгнутость дна не позволяет жарить нормально, равномерно, глазунья вся сползает к краю сковороды и сохнет в середине сковороды оставшийся тонкий слой белка.
Высокий борт
Очень удобная сковорода. Из -за высокого борта ничего не вываливается когда мешаешь.
Удобная, выглядит эстетично, не пригорает.
Пользуюсь ей уже полтора года, понравилась! Буду такую же заказывать :)
Выглядит хорошо, пользоваться можно.
Стальная вставка такого же размера, как и на 20 см сковороде. Сковороду можно использовать только на самой маленькой зоне нагрева.
Прочный матерьял, удобный объем ни большой, ни маленький.
Отсутствует крышка, нужно докупать
Однозначно рекомендую к покупке, товар стоит своих денег.
Доступная и простая базовая сковорода для ежедневных потребностей.
Доволен выбором. Уже 2я или 3я сковородка этой марки.
Хорошая сковорода, глубокая, очень понравилась.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сковорода Resto 93052 на сайте М.Видео.