Игровые наушники Logitech G435 Lightspeed черный and Neon желтый

Игровые наушники Logitech G435 Lightspeed черный and Neon желтый

Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
4 февраля 2025
Плюсы: Вес, звук, эргономика, качество, удобство
Минусы: Грубоват хот у кнопок, но это не прям минус какой то, но по мне бы помягче.
Комментарий: В остальном наушники просто супер, рекомендую брать и не думать. Как первые беспровод, то так рад что не взял опять проводные. Весь идеальный, вообще не замечаю сижу целый день даже если. Звук достойный после наушников за 1500, звук отличный даже не задумывайтесь. Через блютуз да чуть хуже, но не критично многие даже не заметят разницы думаю. Как компьютерные они шикарны как по мне, зарядки замерял хватило на почти на 18ч, минут 10 наверное не дотянули). Громкости по мне хватает, большем чем на 60% не использую. Наклеек нет тоже, я так понимаю вся продукция потому-то что параллель из Китая.
Аватар пользователя Сева Данилевский
Сева Данилевский
4 октября 2025
Плюсы: Очень хорошие по качеству
Минусы: Нету из
Комментарий: Рекомендую очень хорошие звук супер
Аватар пользователя Антон М.
Антон М.
2 ноября 2024
Плюсы: лёгкие, цепляются как к компу (по свистку), так и через блютуз к телефону без каких-либо проблем
Минусы: кнопки расположены на левом ухе, включение/выключение производится удержанием кнопки
Комментарий: на самом деле, наушники просто офигенные. с полной уверенностью могу сказать, что лучше у меня не было. звук отличный (по крайней мере для меня достаточно). но самое главное чётко подсоединяется к компу, никаких танцев с бубном: включил, одел и работаешь. за уже месяц использования ни разу не отключились или не потерялись. перемещение по квартире никак не сказывалось на качество сигнала. второй момент, который мне очень сильно понравился. удерживаешь кнопку сопряжения-уши переключаются на блютуз телефона. это просто мега круто. надо-подключил к пк, поработал. кто-то позвонил-перекдючил на телефон. для записи звука с пк использую отдельный микрофон, но при разговоре через блютуз никто не жаловался на плохое качество. сами амбушуры тканевые. это и хорошо и плохо. с одной стороны, не потеет, не устают уши. но зато с другой стороны они маркие, запросто ловят затяжки (надо аккуратно юзать). второй момент, который мне не понравился это расположение кнопок на левом ухе с задней стороны. ла и ещё и в таком месте... по первой долго не мог привыкнуть, постоянно нажимал на какую-нибудь кнопку, когда снимал/одевал. а ещё, на других ушах у меня кнопка включения была в виде тумблера: передвинул-включил уши. передвинул обратно- выключил. здесь надо нажать и подержать. прилично так подержать. но, зато если оставил наушники и забыл вырубить, то они сами отключаются спустя время. это да - это плюс. ещё к минусам наверное можно отнести отсутствие всякой индикации, хотя тут кому как. вобщем и целом покупкой очень доволен. кто-то там писал, что цена завышена. но с другой стороны, за такую цену (а ещё если попасть на скидку и бонусы), врятли что-то поинтереснее можно найти. именно, чтобы и через свисток работало и по блютузу юзалось. жаль конечно, что они не сворачиваются для транспортировки. но с другой стороны, они и так компактны. короче, твёрдая десятка
Аватар пользователя Егор Ш.
Егор Ш.
1 ноября 2024
Плюсы: Лёгкий вес, шикарный звук, компактные.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Пользуюсь наушниками уже 3 недели и они меня радуют. Звук в играх, фильмах и в музыке отличный, даже если отойти на 5 метров все равно всё отлично слышно. Заряд держат долго, 1 раз зарядил и хватит на неделю. С проводом не проверял как работает ,но мне впринципи и не надо тк покупал для Bluetooth подключения. Очень лёгкие ,почти не чувствуются на голове. Полностью охватывают ухо, для больших ушей это просто кайф, если вам нужны большие удобные наушники это ваш вариант. Многие писали, что пластик внутри,что это очень дёшево, впринципи я с этим согласен выглядит дёшево,но на ушах я пластик вообще не почувствовал, т.е ну вот реально если ты не прижимаешь прижимаешь наушник к ушам по плотнее ты их вообще не почувствуешь, так что я считаю что ткань тут даже не нужна. Расположение кнопок конечно очень интересное, к нему надо будет привыкнуть,особенно интересно,что что бы подключить наушники по блютузу в первый раз надо зажать микрофон и кнопку включения и только тогда загорится блютуз, я в 1 раз до этого не догадался,спасибо сотрудникам из М-видео которые смогли мне в этом помочь. Провод очень длинный, если вам надо сидеть за компом и у вас сели наушники то провод отличное решение для вас он не будет вам мешать.
Аватар пользователя Данил Р.
Данил Р.
12 августа 2024
Плюсы: Легкость, звук, дизайн
Минусы: Микрофон
Комментарий: Пользуюсь наушниками Logitech G435 уже полгода, и в целом, у меня сложилось положительное впечатление. Начну с плюсов: 1. Звук на удивление качественный, с хорошей детализацией и сбалансированным басом. Для беспроводных наушников такого уровня это действительно приятно. 2. Посадка сидят на голове просто идеально. Настолько легкие, что буквально не ощущаются при длительном использовании. 3. Дизайн современный и стильный, приятно использовать и просто держать в руках. Однако, есть один значительный минус, который портит общую картину это микрофон. Он откровенно слабый: - Улавливает все звуки в комнате, будь то щелчки клавиатуры, шум компьютера или разговоры соседей. - При повышении голоса микрофон начинает хрипеть, что делает общение некомфортным. - В целом, качество передачи голоса ниже среднего. До этого у меня были наушники Razer Kraken X. Несмотря на проводное подключение, микрофон там был значительно лучше, а стоили они всего 3000 рублей, в отличие от 8000 за G435. Звук при этом был сопоставимым. Подводя итог, наушники хороши во многих аспектах, но из-за проблем с микрофоном я могу поставить им только 4 звезды. Если бы микрофон был нормальным, поставил бы все 5.
Аватар пользователя Ирина З.
Ирина З.
21 декабря 2024
Плюсы: 1) Самый жирный + это вес наушников, они почти не ощущаются на ушах, амбушюры очень мягкие. 2) Наушники без проблем переключаются между компьютером и телефоном или между ноутбуком и планшетом. 3) Хватает зарядки на один день, если забыл их выключить они через 5-10минут сами выключаются и не расходуют заряд аккумулятора.
Минусы: - Звук в наушниках очень громкий, на 30% громкости его слышно всем окружающим в радиусе 2метров. А если звук выкрутить на 100%, наушники будут работать как музыкальная колонка на средней громкости, звукоизоляция тут очень плохая. - Плохой микрофон. Сам звук в микрофоне чистый, тебя хорошо слышно, но он улавливает не только твой голос, но и все посторонние шумы, как ты на мышку клацаешь, на клавиатуру, как ты дышишь и прочее
Комментарий: У меня было много разных наушников, могу сказать что Logitech G435 самые удобные из всех. Звук тут конечно не дотягивает до топовых ушей по типу - Logitech G PRO X Wireless или Razer Blackshark V2 Pro, но за свои деньги более менее неплохой. Главный вопрос стоит ли их покупать ? Если вам нужен хороший звук, то однозначно лучше посмотреть другие модели, если вам нужен комфорт и вы хотите сэкономить, то решение не самое плохое.
Аватар автора RomanDoberman
RomanDoberman29 декабря 2024
Вы сравниваете топовые наушники стоимостью более двадцати тысяч рублей с наушниками за восемь тысяч рублей?! Гениально!
Аватар пользователя Святослав
Святослав
11 июня 2023
Плюсы: небольшой вес, отличный звук, привлекательный внешний вид, яркие цвета исполнения
Минусы: плохой микрофон
Комментарий: Наушники мне купили в подарок друзья, поскольку знают, что я заядлый геймер. В данный момент мне практически все нравится. Для себя отметил несколько плюсов: - плотное прилегание к голове, отсутствие давления на уши - стильный дизайн, выглядит очень необычно, а я человек оригинальный, люблю все нестандартное - качественный звук (глубокие басы) - легкий вес - наличие индикации уровня заряда светодиодом - долго держит зарядку - хорошая шумоизоляция - нет задержек в рабочей области - быстрое переключение между радио-каналом и Bluetooth - удобно, что нет проводов – можно прямо во время онлайн битвы дойти до кухни, взять что-то на перекус и вернуться обратно, при этом все время слышать, что происходит в игре. К минусу могу отнести микрофон – мне он не особо понравился, но не критично, главное что собеседников слышно и меня вроде тоже. В целом, наушники советую, неплохие!
Аватар пользователя Степан Гурин
Степан Гурин
2 декабря 2025
Плюсы: Стильный дизайн, хорошо сидят на голове.
Минусы: Их много. Начнем с того, что инструкция на китайском языке, что очень странно уже. Многие говорят, что наличие наклейки в комплекте говорит о оригинальности наушников. У меня не было наклейки. На металлической части зарядного провода были следы, будто их уже кто-то подключал в USB разъем, также потребности на самом пластике наушников. Звук в наушниках ужасный, будто слушаешь из дешёвых проводных наушников, действительно, нет никакого объемного звучания. Разве что после того, как выкрутил эквалайзер, что-то было похоже на норму. Но, главная причина моего возврата - не работающий микрофон. Проверка на двух устройствах не дала никаких результатов.
Комментарий: Брал с учётом бонусов за 4.6тыс руб. После всех этих обнаруженных мною минусов вернул в магазин. Деньги вернули.
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
31 июля 2023
Плюсы: Цена, качество материалов, вес.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Решил поменять наушники, выбирал какие купить и решил остановиться на этих. Они мне очень понравились внешне и по характеристикам. В первую очередь мне нужны были наушники, которые можно было бы подключить при помощи USB. Наушники подключаются очень легко и просто, соединение держат очень стабильно. Мне нравится, что наушники пробивают даже через стену и я из соседней комнаты могу слушать, что в компьютере происходит. Звук у них просто замечательный. Мне нравится, что он приятный, чистый и качественный. Наушники очень удобные, в них комфортно находиться, он абсолютно не давят даже если сидеть в них весь день. Наушники плотно сидят на голове, не спадают. Аккумулятора хватает на длительное время работы наушников, заряжаются они быстро.
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
27 марта 2024
Плюсы: Плюсы в покупке начались с приятного бонуса от МВидео в виде 1000 бонусных баллов, подаренных мне от МВидео, с чего начался опрос домашних, не хотелось бы кому-нибудь воспользоваться. Решили приобрести наушники сыну взамен сломавшихся. После удобного поиска выбрали эту модель с самовывозом. Через двадцать минут после оформления в интернет-магазине пришло сообщение о готовности товара к выдаче. Отдельно хочется отметить возможность наушников работать при подключенной USB-зарядки от компьютера, что совершенно убирает опасения о низком заряде в важный момент.
Минусы: На момент написания отзыва минусов не обнаружено.
Комментарий: Наушники приятные и на ощупь и сидят мягко. Звук сочный, претендует на премиальное качество. Покупкой довольны, как слоны.