Плюсы: лёгкие, цепляются как к компу (по свистку), так и через блютуз к телефону без каких-либо проблем
Минусы: кнопки расположены на левом ухе, включение/выключение производится удержанием кнопки
Комментарий: на самом деле, наушники просто офигенные. с полной уверенностью могу сказать, что лучше у меня не было. звук отличный (по крайней мере для меня достаточно). но самое главное чётко подсоединяется к компу, никаких танцев с бубном: включил, одел и работаешь. за уже месяц использования ни разу не отключились или не потерялись. перемещение по квартире никак не сказывалось на качество сигнала. второй момент, который мне очень сильно понравился. удерживаешь кнопку сопряжения-уши переключаются на блютуз телефона. это просто мега круто. надо-подключил к пк, поработал. кто-то позвонил-перекдючил на телефон. для записи звука с пк использую отдельный микрофон, но при разговоре через блютуз никто не жаловался на плохое качество. сами амбушуры тканевые. это и хорошо и плохо. с одной стороны, не потеет, не устают уши. но зато с другой стороны они маркие, запросто ловят затяжки (надо аккуратно юзать). второй момент, который мне не понравился это расположение кнопок на левом ухе с задней стороны. ла и ещё и в таком месте... по первой долго не мог привыкнуть, постоянно нажимал на какую-нибудь кнопку, когда снимал/одевал. а ещё, на других ушах у меня кнопка включения была в виде тумблера: передвинул-включил уши. передвинул обратно- выключил. здесь надо нажать и подержать. прилично так подержать. но, зато если оставил наушники и забыл вырубить, то они сами отключаются спустя время. это да - это плюс. ещё к минусам наверное можно отнести отсутствие всякой индикации, хотя тут кому как. вобщем и целом покупкой очень доволен. кто-то там писал, что цена завышена. но с другой стороны, за такую цену (а ещё если попасть на скидку и бонусы), врятли что-то поинтереснее можно найти. именно, чтобы и через свисток работало и по блютузу юзалось. жаль конечно, что они не сворачиваются для транспортировки. но с другой стороны, они и так компактны. короче, твёрдая десятка