Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 3 Rose

Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 3 Rose

Аватар пользователя Раиса
Раиса
9 января 2024
Плюсы: 1) Заряжается через USB Type-C разъем. Заряжаемый аккумулятор дает до двух месяцев без необходимости проведения зарядки. На полный цикл зарядки уйдет 3 часа, процесс зарядки совмещается с работой. 2) Розовый цвет мыши это просто восторг! Есть и другие варианты цветов: черный и белый. 3) Плавная прокрутка 4) Возможность подключения сразу на 3 устройства! 5) Работает корректно как на ковриках, так и при использовании на столе без покрытия. 6) Компактные габариты манипулятора и легкий вес. 7) Колесико с двумя режимами вращения.
Минусы: Пока не вижу.
Комментарий: Это лучшая мышь для дизайнера!
Аватар пользователя Шпана
Шпана
21 января 2023
Плюсы: Производитель топовый, лучшее соотношение цена - качество.
Комментарий: Мышку брал для своей благоверной фриланс работницы - жены. Очень красивая, эффективно работающая мышка. Цвет нежный, по бокам вставочки аккуратные, силиконовые: и приятно, и не выскальзывает из рук. Такую же брал и себе, только в цвете посерьёзнее. Убедившись в эффективности - взял вторую. Работает реально на любой поверхности, мгновенно реагирует на касания, диапазон хороший, можно даже с соседнего стола ею управлять, и она будет работать на ноуте. Ну и производитель самый топовый в плане гарнитуры компьютерной, на мой взгляд. В общем, хорошая вещь, ещё и гарантия 2 года. Рекомендую.
Аватар пользователя Сороковик Л.
Сороковик Л.
21 января 2023
Плюсы: Пока она ни разу еще тормозила. Всеми кнопками пользуюсь, колесико крутится легко и тоже нажимается, то есть как дополнительная кнопка используется. Батарею держит достаточно долго.
Комментарий: Влюбилась в мышку с возможностью подключения к нескольким устройствам, как только увидела, потому что у нее приятный нежно розовый цвет и нет каких-то лишних элементов в дизайне + она еще и миниатюрная такая, для моей небольшой руки вообще то что надо. Я думала беспроводные мышки только от батареек работают, а оказывается у нее аккумулятор свой и достаточно мощный, я пользуюсь часто, но заряжаю ее, наверное, не чаще 2 раз в неделю, а то и меньше.
Аватар пользователя Алина
Алина
21 января 2023
Плюсы: Все супер
Минусы: Нету
Комментарий: Симпатичная мышка с очень красивым сочетанием цветом, смотрится очень здорова. В эксплуатации очень нравится, она легкая и маневренная, очень удобно рисовать ей в фотошопе, а так же использовать при обычном серфинге в интернете. Курсор быстро перемещается в нужное положение, когда требуется чуть более медленная работа просто настраиваю чувствительность и все супер.
Аватар пользователя Андрей Р.
Андрей Р.
17 июля 2024
Плюсы: работает на любых поверхностях
Комментарий: Мышка идеальня для ноутбука. Лёгкая, удобная. Работает стабильно на любых поверхностях, подключается к ноутбуку напрямую без приёмника, что позволяет не занимать порты у ноутбука. Батарея держит заряд долго, а заряжается быстро. Производитель зарекомендовал себя как надёжный. Рекомендую. Кому-то покажется дорогой, но она стоит этих денег.
Аватар пользователя Алена
Алена
21 января 2023
Плюсы: Имеет USB-C. Не на батарейках, а на аккумуляторе. Прекрасно работает.
Минусы: Не столкнулась еще.
Комментарий: В руке лежит очень удобно, что очень важно при использовании по 12-14 часов в день. Также нравится тот факт, что вам не нужны батарейки! Заряда хватает надолго. Мышка «послушная», безукоризненно реагирует на движения и нажатия. Покупкой осталась довольна. Цвет классный.
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
22 мая 2024
Плюсы: Классная ,удобная мышка. Если думаете какую мышку купить ,то лучше Logitech не найти. В руке держится комфортно, приятно удивило время аатономности
Аватар пользователя Жанибек
Жанибек