Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 3 Pale Grey

Мышь беспроводная Logitech MX Anywhere 3 Pale Grey - Отзывы

Аватар пользователя Ефим
Ефим
21 января 2023
Плюсы: Сверхбыстрая и точная прокрутка за счет электромагнитного колеса значительно облегчает и ускоряет навигацию при работе в интернете, немного тяжелее чем кажется, но это ей на пользу.
Комментарий: Удобная компактная мышь с возможностью подключения к нескольким устройствам. Понравились форма и цвет данной модели, в живую выглядит очень симпатично, хорошо манипулировать рукой. Приобреталась для работы на macbook, но также периодически используется вместе с планшетом, можно переключать между устройствами при помощи одной кнопки. Понравилось время автономной работы, удобно что мышь подзаряжается через юсб. Отлично работает с маками и виндой. Как бонус поддержка ios.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
21 января 2023
Плюсы: Прикольная, качественная, комфортная мышь.
Комментарий: Отличная качественная мышь, особенно подходит тем, кто постоянно куда - то едет, и мышь нужна для рабочих целей. Брал её исключительно из - за того, что она срабатывает на любой поверхности. Это реальная проблема, когда на чемоданах, или же в кафе нужно срочно отправить какую - то презентацию, доклад или ещё что - то в этом роде. Сейчас меня забросают тапками, но реально, без мыши, управлять ноутом, даже самым навороченным у меня не получается быстро. Поэтому и приобрёл эту мышь. Дорогущая, но меня выручает всегда. Рекомендую к покупке таким же, как и я. Не подведёт.
Аватар пользователя Регина
Регина
21 января 2023
Плюсы: Размер, вес, прочный корпус
Комментарий: Мышка идеально подошла под размер моей ладони, не громоздкая и не тяжелая, поэтому ношу ее с собой когда собираюсь поработать удаленно. Высокий класс материала изготовления, очень прочный корпус не имеющий запаха и абсолютно ровная сборка, никаких зазоров. Кнопки не западают, ни разу не подвела меня.
Аватар пользователя Александр
Александр
21 января 2023
Плюсы: Срок службы батареи: нереальный.
Комментарий: Мышь хорошего качества. Может служить почти вечно на одном заряде аккумулятора. Возможность использовать его с несколькими устройствами очень удобна, когда есть несколько рабочих ноутбуков для разных задач. Супер точное отслеживание, как и ожидалось от Logitech.
Аватар пользователя Денис
Денис
27 июля 2024
Плюсы: Удобная, легкая
Минусы: Пожалуй нет
Комментарий: Корпус прочный, при этом мышь легкая.Удобно держать в руке. Мышь оптимального размера- не маленькая но и не громоздкая. Запаха пластика нет.Так что качество изготовления на высоте. Кроме того на корпусе есть дополнительные кнопки. В общем очень удобная мышь
Аватар пользователя Денис
Денис
16 июля 2024
Плюсы: Проверенный производитель
Комментарий: Решил взять новую мышку от проверенного производителя. Не ошибсяв выборе. Мышка удобная, сделана качественно, все функции и кнопки работают исправно, без даблкликов и зависаний. И отклик быстрый, так что я доволен своим выбором.
Аватар пользователя Марк Т.
Марк Т.
31 мая 2024
Плюсы: Работает на любой поверхности; встроенный аккумулятор - хорошо держит заряд; удобное колесико с разными режимами прокрутки; детальная настройка мышки под себя в специальной программе
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Рекомендую для тех, кто берет ноутбук с собой для работы
Аватар пользователя Михаил
Михаил
18 июля 2024
Плюсы: Подходит для разных систем, удобная
Комментарий: Кнопки у мыши прожимаются легко. Есть не только передние, но и боковые. Мышь подходит для разных операционных систем. Пробовал подключать и к макбуку и к обычному компьютеру –все работает. Отклик очень быстрый.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
25 июня 2024
Плюсы: Бесподобная мышь для работы! Точность позиционирования, функционал
Минусы: Ценник
Комментарий: встроенный АКБ, 2 режиме скроллинга колеса, к нескольким устройствам одновременно можно подключаться.
Аватар пользователя Алина
Алина
13 июля 2024
Плюсы: Качественный
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Качественный картхолдер, я очень довольна. Прочный, не протирается, не растягивается и не выцветает, хотя пользуюсь очень активно.