Плюсы: ПО великолепное, разобрался быстро.
Быстрая смена профиля одной кнопкой.
Почти все кнопки удобно и быстро нажимать.
Великолепная мышка во всех смыслах.
Никогда не пользовался G-shift, и не знал что это такое, пока не попробовал. Теперь очень удобно.
Минусы: Как и писал в плюсах - все кнопки удобно и быстро нажимать, кроме G9 и G7: для них требуется неудобно изогнуть палец.
При нажатии средней кнопки (особенно если быстро и не задумываясь) может сработать левый клик колесом, на мой взгляд слишком чувствительный левый клик колеса.
Прокрутка колеса в свободном режиме - слишком чувствительная - когда отпускаешь палец, она прокручивается ещё на 1 строку, можно было придумать какую-то автоматическую фиксацию. При прокрутке в обычном режиме - кажется слишком тугим колесо.
Как и любая мышка у меня - требует доработок с моей стороны, которые не смогли сделать на производстве. А именно:
1. Не во всех слотах утяжелители лежат плотно, один из них дребезжит. пришлось один сделать чуть толще с помощью изоленты (не страшно и не сложно);
2. Первое время рука долго уставала, не мог понять почему. Потом понял, что у неё сила трения покоя слишком высокая. Сравнив с прошлой мышкой понял. На нижней крышке имеются декоративные ребристости, что при использовании на специальном коврике создаёт дополнительное трение. Пришлось взять наждаку и отполировать на толщину примерно 0,5 мм.
Комментарий: Не смотря на то, что я слишком много написал про минусы - ставлю оценку 5. Считаю, что это уже мои личные требования к мышке описаны в минусах. Просто привыкаю после нескольких лет прошлой мышки =)