Игровые наушники Logitech G735 Aurora Collection

Игровые наушники Logitech G735 Aurora Collection

Аватар пользователя Александр
Александр
5 августа 2023
Плюсы: Это изделие специально разработано для обеспечения комфорта в течение всего дня для всех геймеров, включая игроков с меньшим размером головы. Играю с максимальным комфортом благодаря легкому дизайну, обернутому плюшевым регулируемым оголовьем с мягкой подкладкой, мягким материалам по всему телу и самым мягким вращающимся амбушюрам.
Комментарий: G735 оснащен мягким зональным RGB, который реально готов к использованию непосредственно из коробки, с 4-мя захватывающими анимациями игрового настроения, фирменным освещением. При желании можно настроить свой RGB при помощи G HUB, чтобы он полностью стал моим собственным. Побывать в новых игровых мирах и пообщаться в чате абсолютно несложно. Просто подключаешь USB-приемник к компьютеру для обеспечения беспроводной связи. Можно одновременно слушать, а также регулировать громкость.
Аватар пользователя Виталий Н.
Виталий Н.
6 июля 2023
Плюсы: Отличные наушники, меня устраивают на 100%. Потрясающий внешний вид эргономика, очень удобные, сидят хорошо, ничего не давит, практически не ощущаешь при таком размере. Заряда аккумулятора хватает на долгое время. Сбои в работе отсутствует. По звучанию вообще никак претензий нет. Объёмный и качественный звук, хорошие низкие частоты, динамический диапазон на высоте, ничего ни хрипит при максимальной нагрузке, но очень громко не слушайте, конечно, берегите свои ушки.
Минусы: Я минусов не вижу, если что-то замечу, отзыв дополню. Возможно цена.
Комментарий: Получилось удачно приобрести этот товар с хорошей скидкой. Давно приглянулись эти наушники, абсолютно не разочаровали. Отличное качество материалов, чувствуется премиальность изделия. Могу смело рекомендовать их к приобретению, проверенный и надёжный бренд!!!
Аватар пользователя Муха
Муха
5 августа 2023
Плюсы: Наушники красивые и современные. Есть микрофон,для игры вообще отличный вариант. Подключаются через bluetooth cоединение. Амбюшуры большие и мягкие
Комментарий: Я балдею с этих наушников. Они качественные и очень удобные. они игровые, но я обычно в них и фильмы смотрю. Амбюшуры мягкие, большие и полностью ухо закрывают. У наушнкиов есть микрофон, для игр самое то, можно разговаривать, слышимость нормальная. Дизайн наушников современный. Подключаются наушники по bluetooth. сигнал улавливают даже на приличном расстоянии. Широкий частотный диапазон от 20 Гц до 20 кГц.Наушники работают от аккумулятора, и заряд могут держать несколько дней. Звук очень качественный, басы четкие и все чатсоты тоже проигрываются хорошо.
Аватар пользователя Федор
Федор
21 января 2023
Плюсы: Это игровая гарнитура, ориентированная на геймеров женского пола, предлагающая линейку периферийных устройств Aurora, которые выделяются из обычного ассортимента игровой периферии и аксессуаров.
Комментарий: Купил данный аксессуар для дочки, увлекающейся компьютерными игрушками. Таким образом, G735 была разработана с учетом женской аудитории, и это отражается на языке дизайна, цветах и даже размере самой гарнитуры. Модель изготовлена с использованием белой искусственной кожи и гладкого высококачественного матового белого пластика, поэтому в нее трудно сразу не влюбиться. В левом наушнике есть регулятор громкости, кнопка отключения микрофона.
Аватар пользователя Гена
Гена
21 января 2023
Плюсы: Очень круто смотрятся, мягкие амбюшуры, время атвономной работы
Комментарий: Долго выбирал наушники, потому что это все же техника, хотелось найти практичные, и удобные. И нашел наушники Logitech. У меня от этой фирмы уже есть клавиатура, и в целом я очень даже доволен. Наушники мягкие, большоу и плотно приегают к ушам. Звук очень реалистичный, объемный, наслаждение для ушей. У наушников есть микрофон, поэтому без проблем во время игры можно общаться. И также его можно отключить. Наушники беспроводные и у них очень широкий радиус действия. Работают от аккумулятора довольно долго. Частотный диапазон и у наушников, и у микрофона широкий.
Аватар пользователя Захар К.
Захар К.
14 января 2025
Плюсы: Легкие, беспроводные, неплохой дизайн, на этом все
Минусы: За эту цену звук ниже среднего, нужно настраивать его в софте, сам софт не всегда видит наушники, прилегают очень плохо, очень плохое шумоподавление и самое главное через 3 месяца использование отвалилось радио, не могу подключить их через донгл и кабель, комп просто не видит их, тестил на разных компах Теперь можно подключить только через bluetooth
Комментарий: По итогу отвратительные наушники за такую цену, 100% нужно искать альтернативы, уверен их достаточно много, кроме дизайна эти наушники ничем не отличаются от наушников за 12 к
Аватар пользователя Макс
Макс
21 января 2023
Плюсы: Подключение по Bluetooth, мощнный аккум, звук.
Минусы: нет.
Комментарий: Время работы от аккумулятора отличное. Мне хватает на два рабочих дня без подзарядки, но я заметил, что качество звука будет очень прерывистым и типа роботизированным, если батарея разряжена, когда они подключены к моему iPad. Однако при достаточном уровне заряда звук очень приятный. По конструкции и комфорту все ок. У меня три пирсинга на левом ухе, и долгое ношение не раздражает.
21 января 2023
Плюсы: Внешний вид, подсветка, микрофон, автономная работа, качественный материал
Минусы: Все отлично
Комментарий: Наушники имеют очень симпатичный внешний вид, выглядят очень стильно, особенно вместе с подсветкой. Микрофон работает исправно, голос не искажает, слышимость хорошая. Очень долгое время работают автономно, качество звука не падает с разрядом батареи. Материал качественный, приятный к коже и уши под амбушюрами не потеют.
Аватар пользователя Артур
Артур
19 августа 2023
Плюсы: удобные, маленькая задержка, хороший софт, хорошая емкость батареи, съемный микрофон
Минусы: не заметил
Комментарий: Прекрасно подходят для тех, кому важна малая задержка-здесь она около 12мс согласно независимому исследованию. Подключал музыкальный инструмент, задержка вполне приемлема. Рекомендую поиграть с эквалайзером в LogitechHub сразу после покупки - опыт пользования значительно улучшится. По микрофону претензий нет.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
24 июля 2023
Плюсы: Красивые, удобные, автономные, отличный звук
Минусы: Никаких
Комментарий: Наушники просто супер. Я устроилась работать оператором на дому, мне потребовались качественные наушники с хорошим микрофоном. Эти отлично подошли. И самое главное они работают автономно! Поэтому я не привязана к компьютеру и могу спокойно встать и отойти во время разговора. Они хорошо ловят, сигнал не пропадает и не прерывается.