Геймпад Logitech F710 (беспроводной)

Геймпад Logitech F710 (беспроводной)

Аватар пользователя Яромир Е.
Яромир Е.
16 сентября 2023
Плюсы: Долго думал какой выбрать геймпад, беспроводной или проводной. Выбрал этот. И очень доволен. Эргономичный, задержка минимальная (по моему личному мнению), очень комфортно играть. Подключился и пк сразу определил геймпад, без дополнительных установок. Хороший пластик, приятный на ощупь. Пластик не хрустит, не гремит. Кнопки нормально нажимается/отжимаются.
Минусы: За время пользования не заметил. Дальше поглядим. Если что - дополню отзыв.
Комментарий: Может быть проводной тоже хороший по своим качественным характеристикам, но решил взять беспроводной. В комплекте две батарейки (хорошие), но можно пользоваться и аккумуляторными батарейками. Пока замены батарейки не требовалось. Играл активно довольно. Есть, кстати, удлинитель для передатчика Wifi. Рекомендую данный геймпад, если хотите беспроводной.
Аватар пользователя Василий Н.
Василий Н.
24 апреля 2023
Плюсы: Классические джостики. Достаточно удобные. Все функции есть. Usb удлиннители и батарейки в комплекте. Не жалею что сразу заказал два. Проверил в оналайн сайте все кнопки рабочие. Батарейки на дрлго хватает.
Минусы: Почему-то одна упаковка была приоткрыта и джостик с царапиной, хотя из упаковки не извлекался до этого. На работоспособность не влияет поэтому не стал поднимать панику и оставил.
Комментарий: Даже ребенок 5 лет разобрался как играть в легкие игры
Аватар пользователя Александр  Ч.
Александр Ч.
30 марта 2024
Плюсы: Цена и качество
Комментарий: Один был, долго искал - где купить второй
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 января 2024
Плюсы: Цена вопроса, качество. Хотел попробовать поиграть с помощью этой штуки и понять, что такое игры без мышки и клавиатуры. В целом, опыт довольно позитивный, даже подключил ТВ кабелем к ПК - понял, что ощущают люди играя на приставке с дивана. Есть функция вибрации в играх- необычно для пользователя ПК. Понял, что многие игры изначально создавались под подобный контроллер, а не мышку с клавиатурой. Собрано все крепко, тактильно удобная и приятная вещь. Функции работают. Батарейки были в комплекте. Причем их хватает надолго.
Минусы: Упаковка тяжело открывается, но зато она сделана так, что все надежно запаковано и товар не повредится ни на каком этапе транспортировки до магазина и до вас. Жаль нет вариантов этой модели полностью одного цвета.
Комментарий: В итоге купил второй такой же на дачу.
Аватар пользователя Иван Т.
Иван Т.
16 февраля 2024
Плюсы: Вибрация, канальное подключение и легко починить.
Минусы: Люфтят тригеры, бамбера и крестовина, дрова - это что-то с чем-то.
Комментарий: Ну есть у меня 3 таких геймпада. Один примерно 2010-го, другой где-то 2018-го и третий 2021-го. Который старый, сдохли вибромоторчики и облупился левый стик; 2018-й — все нормально, и 2019-й иногда ломается левый триггер, и приходится его разбирать и чинить. С дровами отдельная история. Я их искал везде, пока не понял, что можно просто установить официальные на 360-бокс, и они часто очень слетают. Но почему-то не работает вибрация в играх от Стима, хотя в том же Fortnite всё работает прекрасно. Короче, геймпад хороший, но за такую цену я б не брал, больно много мороки.
Аватар автора Роман М.
Роман М.27 апреля 2026
чел, твой отзыв это уже само по себе 5*, ты года посмотри какие написал, джойстик которому 10 лет и у него там только облезло и вибро мотор помер, это меганадежно для джойстика, у меня некоторые не дольше 3х месяцев живут, а потом люфтить начинает.
Аватар пользователя Василий
Василий
21 января 2023
Плюсы: Игры почти все идут. По удобству- отличный и качественный геймпад. Джойстик на батарейках, 2 пальчиковые, с момента покупки при активном использовании батареек хватило на месяц.
Комментарий: Покупался для игр на компьютере, в основном футбол и гонки, за время пользования нареканий нет. Очень удобный и компактный девайс с быстрым и простым подключением к компу! По такому же качеству аналогов не смог найти. Очень хороший, работает без нареканий, как часы. На 8-ю винду пришлось принудительно воткнуть дрова от XBOX 360. Всё работает отлично, правда играю только в одну игру(Fifa) Другие не пробовал. Скоро куплю второй такой же и всем советую.
Аватар пользователя Данил
Данил
21 января 2023
Плюсы: Большой радиус действия, удобное расположение клавиш и джойстиков, легкий
Комментарий: Геймпад отличный. Понравилось качество сборки и небольшой размер. В руках такой девайс очень удобно держать. он легкий и кнопки располагаются удобно. Не нужно пальцами тянуться и не близко друг к другу. Нажимаются легко, не залипают, довольно беззвучные. Два джойстика достаточно удобные. Чувствительные, поэтому персонажи сразу реагируют. С подключением к ПК у меня не возникло проблем. Он беспроводной и на приличном расстоянии улавливает связь. Можно с комфортом играть на расстоянии, а не близко к ПК. Корпус хоть и пластиковый, но на ощупь приятный.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
28 июля 2024
Плюсы: Хороший виброотклик
Минусы: Дизайн устаревший как будто привет из прошлого. Проблемы с драйвером на windows 10/11, геймпад должен работать сразу после подключения к компьютеру, но при подключении он высвечивается в диспетчере задач как неизвестное устройство, что-бы он заработал приходится заходить в ручную установку драйверов и там выбирать драйвера на геймпады xbox.
Комментарий: Покупали в подарок ребенку, по заказу самого ребенка, иногда играет, за пол года из строя геймпад не вышел. Это наш первый подобный прибор сравнивать мне, как маме, не счем. Минусы и плюсы описал ребенок.
17 января 2026
Плюсы: Высокая скорость и чувствительность по сравнению с "китайцами", качественные материалы.
Минусы: Через год вышел из строя ресивер. Периодически слетают драйвера win11. Приходится добавлять вручную от xbox
Комментарий: Гарантия производителя 3 года, что указано на упаковке. мвидео почему-то устанавливает год. Техподдержка подтверждает трехгодичную гарантию, но сделать не может почему-то ничего. Оставалось надеяться на магазин. Вернули деньги, спасибо за лояльность.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 января 2023
Плюсы: Классический вариант, удобное управление, скорость отклика, дальность, отсутствие проводов
Комментарий: Геймпад строгая классика, все как я люблю. Приятный тактильно, кнопки нажимаются без усилий. Ничего не люфтит, не западает, все плавно. Скорость отклика отличная, самое-то даже для очень динамичных игр. Ну и конечно отсутствие проводов не может не радовать, работает от обыкновенных батареек. Дальность отличная, с дивана играю, никаких проблем нет.