Мышь беспроводная Logitech M185 Grey

599 ₽ 699 ₽ -14 %
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 февраля 2024
Плюсы: Отлично работает. Хорошо соединяется с компьютером с любой Виндой. Для соединения не надо искать никаких драйверов. Более надёжный производитель чем другие.
Минусы: Беспроводная мышь другая понравилась больше. Лучше лежит в руке и побольше слегка.
Комментарий: В целом, мышь нормальная. Брал для работы с ноутбуком. Как себя ведёт на играх не скажу так как не играюсь. Менее приятная в руке чем m280 (к сожалению как оказалось не в любой магазин могут привести и есть в наличии). Но ,в целом, работать удобно. Приятный бонус от производителя - не надо никуда бежать за батарейкой, которая когда что-то покупаешь всегда с продуктом. Итог для работы вполне достойная вещь. Для игр не смогу подтвердить.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 июня 2026
Плюсы: Хоть какая-то гарантия качества
Минусы: Вдвое дороже аналогичных
Комментарий: Аналоги вдвое дешевле. Тут хоть какая-то гарантия качества. И основной момент, о котором нигде не упоминают - можно поменять ресивер при потере. У Логитеха я насчитал 4 (ЧЕТЫРЕ) протокола связи. Универсальный Unifying, универсальный Bolt и еще 2 без названия. Может и больше. И именно к этой мыши можно купить ресивер и перепривязать.
Аватар пользователя Ольга Барбина
Ольга Барбина
27 октября 2025
Плюсы: Быстро подключилась к ноутбуку,быстрый отклик, аккуратная, удобная
Минусы: Пока нет
Комментарий: со своей задачей справляется хорошо
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
14 марта 2025
Плюсы: Удобная
Минусы: Начало глючить колёсико через 3 месяца
Комментарий: Logitech уже не тот
Аватар автора Иван Л.
Иван Л.10 февраля 2026
аналогично с колёсиком глюк
Аватар пользователя Евгения Корниенко
Евгения Корниенко
8 декабря 2025
Плюсы: удобная
Минусы: -
Комментарий: 10 лет работает без перебоя
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
7 апреля 2023
Плюсы: +эталонная эргономика; +питание от 1 батарейки формата АА; +длительное время работы от 1 батарейки (от 9 мес и более): я мышку вообще не отключаю; +тихий и приятный клик.
Минусы: -самый главный минус - это наличие приемника сигнала, который в любом случае занимает usb-порт. Да, этот приемник практически не выпирает за пределы порта (5мм), но все же лучше б мышка была Bluetooth. -я б не отказался иметь под большим пальцем кнопки вперед-назад, для легкого браузинга, но это увы в более дорогих моделях.
Комментарий: Одна из идеальнейших, на мой взгляд мышей в своей линейке (m185, m235, m325), со средним размером (прекрасно подходит и для мужской, и для женской руки). Logitech достиг совершенства в вопросах проектирования и изготовления устройств ввода (Microsoft пытается,мно догнать никак не может). У некоторых моих друзей мышки этой линейки служат уже лет 6-8 и никаких проблем и ложных кликов. Всем могу смело советовать
Аватар пользователя Марик
Марик
21 января 2023
Плюсы: Достоинства: Легко, плавно и уверенно перемещается по простыне (перед сном смотрю фильмы), по брючной ткани, по велюровому дивану, по деревянному столу, резиновому коврику, по бумаге (и старым документам), по пластику (если текстурирован – очень уверенно).
Комментарий: Хорошая мышка, шустрая и очень экономичная. Более чем за месяц ежедневного использования (3-4 часа в день и более) я ни разу не менял в ней батарейку. Можно использовать на практически любых поверхностях - на подушке, на подлокотнике дивана. Легкая и удобная, особенно для маленькой женской или детской руки. Рекомендую! Никогда не выключаю, засыпает сама, просыпается менее чем за секунду. Работает от дешёвых батареек.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
21 января 2023
Плюсы: Эргономичность, простенькая, удобная
Комментарий: Хорошая эргономичная и главное удобная мышь. Она выглядит простенько, форма у нее обычная и в руке лежит мышь вполне комфортно. Она легко скользит и имеет высокую чувствительность. Покупал в офис и выбрал специально беспроводную, так как лишние провода только путаются под руками. да и эта мышка улавливает сигнал на дальнем расстоянии. Клик приятный, клавиши не залипают, колесо прокрутки крутится плавно. Также у мышки есть перестройка хвата. Так что она и для левой руки, и для правой подойдет. Я довольно много времени провожу, сидя за компьютером, и с такой мышкой рука не так сильно устает.
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
17 февраля 2024
Плюсы: Удобно лежит в руке.
Комментарий: Срок использования менее месяца. Удобно лежит в руке но не так удобно как Logitech M280 (M280 как оказалось редко можно заказать самовывозом из магазина М.Видео). В целом ,мышь неплохая. Из плюсов как всегда у производителя: - не надо никаких драйверов (в том числе для Windows 11), - не надо никогда бежать за батарейкой к мыши при покупке продукта, - хорошо отзывается связь не теряется и работает устойчиво. Из минусов: - хуже лежит в руке, чисто по ощущениям, чем Logitech M280 (хотя это чисто личное впечатление). За работу в играх не скажу - не играю. Для работы самое то.
Аватар пользователя Эрик
Эрик
30 сентября 2023
Плюсы: Самая крутая мышь, которой когда-либо пользовался. Они одинакового достойного качества, не глючат, не ломаются, пыль на диоде мышки не заставляет курсор на экране дрожать! Всегда только ее и буду брать. По размеру она оптимальна для детской или дамской руки.
Комментарий: Не первый раз покупаю мышь этой серии, и себе, и всем моим домашним - она легкая и максимально удобная. Подходит и взрослому и ребенку. Указатель максимально точный, хотя ее и не продвигают, как продукт для дизайнеров и инженеров. Долго живет при постоянном ежедневном использовании и для работы, и для игр.