Мышь беспроводная Logitech Signature M650 L Graphite

Мышь беспроводная Logitech Signature M650 L Graphite

Мышь беспроводная Logitech Signature M650 L Graphite - Отзывы

Аватар пользователя Михаил Л.
Михаил Л.
13 января 2024
Плюсы: Удобная, сразу легла в руку (размер выбирал по мануалу с сайта Logitech, если длина ладони составляет 3-3.5 ширины кредитной карты, значит надо L версию). Все кнопки тихие! И боковые и основные, также колесо не особо громкое. По бокам прорезиненная - держится в руке уверенно.
Минусы: Скорее особенность - из приколов от Logitech - никогда не совпадает серийный номер, на упаковке с серийным номером устройства (рискну предположить, что на упаковке серийный номер "комплекта" - устройство + приемник, поэтому и не совпадает, но это не точно. В довесок к мышище, была приобретена клавиатура K650, там то же самое с серийниками. Ранее покупал тоже в М.Видео мышь Logiteck M170, тоже несовпадение серийников.
Комментарий: Спустя 10 лет эксплуатации начала приунывать правая кнопка мыши из комплекта Logitech MK250, решил поискать целиком современную замену комплекта. После двух дней гугления, после прочтения "logi bolt ebook" проникся новым типом приемника (не радиоканал, как раньше), а приемник на основе BLE (мышь также умеет работать без приемника, по BT) "вышел" на эту мышищу (и клавиатуру к ней K650), т.к. искал полноценную замену своему беспроводному комплекту. В итоге получился строгий современный комплект в одном цвете (графит) и едином стиле. С помощью ПО "Options+" от Logitech можно расширить функции клавиатуры и мыши, привязывать к одному приемнику Logi Bolt до 6 устройств.
Аватар автора Евгений О.
Евгений О.
•18 декабря 2024
Тоже столкнулся с тем, что серийный номер мыши не совпадает с серийным номером на упаковке. Причём цифры совпали, а буквы нет...
Аватар пользователя Эдуард К.
Эдуард К.
22 декабря 2023
Плюсы: Мыши хвалить сложно - это всё мега субъективно). Думаю это супер мышь, премиум-профессиональная. Нажатие клавиш бесшумное. Хват руки то что надо. Колёсико нежное для трудящихся пальцев. Тем кто у компа по 12 часов и более - нормально. Удивительно на раз подхватилась связь с ресивером - позапрошлые поколения мышей Logitech напрягали целым квестом. Тут порядок - никаких настроек, раз и работает. Сенсор предполагаю мощный. Предыдущая мышь "тупила" с поверхностью. Да и передатчик-ресивер гораздо лучше - предыдущая мышь - это Logitech позапрошлого поколения - была очень капризна. В общем, я рад.
Минусы: Наверное цена.
Комментарий: Не покупайте мыши не пощупав, если не готовы морально "на ура" купить. Если очень много трудитесь, колёсико мыши должно быть резиновым без глубоких борозд - обычные колёсики на 50й-60й час работы в неделю становятся пыткой.
Аватар пользователя Михаил Р.
Михаил Р.
23 февраля 2025
Плюсы: Безшумность, эргономика, колесико.
Минусы: Почему то не захотела работать на одном из ковриков, пришлось заказывать новый коврик и временно использовать лист А4.
Комментарий: Купил такую мышку жене, так как давно планировал взять беспроводную мышку именно этой фирмы. А тут так совпало , что мышка была со скидкой, плюс списание бонусов и цена получилась приятной . Купил, подключил, потестил пару минут и понял, что тоже хочу такую мышку. Благо скидка еще была и бонусы тоже оставались, купил по итогу единственные две мышки в своем городе. Были еще белого цвета, но решил, что черный практичнее. Время использования мышки пока ,что небольшое и не могу точно описать, на сколько я ей доволен, но первое знакомство великолепно. Надеюсь не разочаруюсь и она меня будет радовать , а так же надеюсь на хорошее качество и долгую службу.
Аватар пользователя Роман
Роман
6 января 2025
Плюсы: Качество, внешний вид, скорость, эргономичность, тишина работы.
Минусы: Вообще нет
Комментарий: Отличная, красивая, качественная мышка Logitech за очень классную цену. С бонусами купил за 3 000 рублей. Невероятно тихая, даже слишком) Когда впервые достал из коробки, даже подумал что кнопки не нажимаются, а оказалось просто совсем не слышно щелчка. Я всегда любил звук щелчка мышки, а тут даже как-то непривычно. Эргономичный корус, удобно лежит в руке. Работает мышка на любых поверхностях, даже на тканевом подлокотнике дивана, очень удобно) Классная программа от Logi, где можно настроить всё под себя. Переживал как скачать фирменную программу, но когда подключился по блютузу к ноутбуку, сразу автоматически появилось окошко для скачивания, и мне эта забота для удобства пользователей безумно понравилась. Шикарная мышка.
Аватар пользователя АС С.
АС С.
11 июня 2023
Плюсы: Очень тихая в работе, приятная тактильно, комфортная для руки. Блютус для работы с современными ноутами (где минимум разъемов) - отличное решение. Задержек из-за подключения по БТ не заметил.
Минусы: Цена. Не хватает серого (светлее) цвета.
Комментарий: Пришлось немного помучиться с установкой родного софта на макбук для настройки дополнительных кнопок. С первого раза не задалось, но после установки на второй ноут получилось и с первым (почему-то в первом случае установилось не то приложение). В размере L великовата для небольшой и средней руки. Для работы вполне подойдет укороченный вариант (но это индивидуально; при возможности рекомендую вживую сравнить обе перед покупкой).
Аватар пользователя Вячеслав Х.
Вячеслав Х.
7 июля 2023
Плюсы: Качественная сборка, по-настоящему тихие основные кнопки и колесико, практичный пластик.
Минусы: Из-за батарейки тяжеловата, особенно после легких геймерских мышек, боковые кнопки не такие тихие как основные.
Комментарий: Logitech Signature M650 L это шикарный пример мышки на каждый день для тех кто хочет работать в тишине. В руках она ощущается как качественный и надежный продукт. В комплекте идет батарейка, от которой по заявлениям производителя девайс может работать до двух лет. Проблем со связью за месяц не обнаружил никаких. Сраку как только увидел в продаже эту мышь захотел её купить и возлагал на неё большие надежды и очень рад, что она их оправдала.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
21 января 2023
Плюсы: Отличная мышка, особенно для тех, кто устал от громких кликов! Качественно собранная, приятные материалы, очень тихий клик, но даже в размере L не такая уж большая, подойдет для маленькой и средней ладони.
Комментарий: Данная мышь является беспроводной моделью. Для синхронизации устройства с ноутбуком или компьютером используется специальный Bluetooth-модуль. С помощью кнопки на корпусе можно регулировать разрешение оптического датчика в диапазоне от 400 до 4000 dpi. Благодаря прорезиненному покрытию на поверхности корпуса исключается риск соскальзывания ладони. Устройство используется мною при выполнении различных работ или прохождении игр.
Аватар автора Эрик Г.
Эрик Г.
•6 апреля 2023
Неправда, на этой мыши нет кнопки для регулировки DPI. Регулировка только через программу.
Аватар пользователя Роман
Роман
21 января 2023
Плюсы: Ловит сигнал на большом расстоянии, эргономичная и удобная форма, коопус матовый, поэтому отпечатков пальцев практически не заметно , dpi 4000
Комментарий: У мышки хорошая подошва, которая легко скользит по поверхности. Она работате от батарейки, которую поменять проще простого. Ловит сигнал на дальнем расстоянии. У нее достаточно удобная форма, в руке лежит идеально. Бесшумная работа один из больших плюсов этой модели. И клавиши расположены удобно, я достаточно быстро к ним привык. У нее максимальное высокое разрешение 4000 dpi. Отклик у мышки быстрый, не лагает. Колесо прокрутки довольно плавное. Часть кнопок программируется.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
1 ноября 2023
Плюсы: Хороший размер, удобная, колесико легко крутится, тихая.
Минусы: Стоимость.
Комментарий: Привыкла уже к хорошим мышкам, старая износилась, была этой же фирмы. Начала искать новую, в наличии моего варианта не оказалось. Искала похожую и чтобы размер был хороший (многие мышки маленькие, эта длиной - 11 см). Очень удобная, по форме почти такая как и моя старая, тихая, нажимаешь на нее и совсем не слышно, колесико очень легко крутится. Один отрицательный момент- это ее стоимость. За полную стоимость я бы не рискнула взять, очень дорого, но у меня были бонусы, поэтому часть я оплатила бонусами.
Аватар пользователя Федя
Федя
27 января 2025
Плюсы: Удобно лежит в руке, шустрая
Комментарий: На мой взгляд ничем не хуже более дорогостоящих вариантов. Главное, что со своей задачей справляется - работает быстро. В руке приятно держать. Кнопки работают с легким тихим щелчком и с первого нажатия. То есть никаких дабл кликов. Колесо хорошо крутится. Боковые стенки рельефные и с покрытием противоскользящим. Мышь без проблем подключается к ПК. Курсор из режима ожидания быстро выходит. Цвет корпуса приятный, графитовый, не маркий. Самое главное - на столе нет «гирлянд» из проводов. Батарейки шли в комплекте.
4,8