Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 660NC Black

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 660NC Black

Наушники полноразмерные Bluetooth JBL Live 660NC Black - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий  Н.
Дмитрий Н.
23 февраля 2024
Плюсы: Удобные и хорошо сидят на голове, хороший шкмодав, долго держать заряд.
Минусы: До этого была модель старая модель (jbl tune 590bt) новые не намного лучше по качеству звука.
Комментарий: Сломались прошлые наушники, решил купить новые, искал достаточно долго, но выбор пал именно на JBL Live660NC, заказал я их 9 февраля, на доставку ушло 10 дней. Пришли в бело-темной упаковке, на ней нарисованы наушники, что очень понравилось, так же внутри чёрный мешочек из приятного материала с надписью JBL в которой лежали документы. Спустя неделю, могу написать отзыв. Очень понравились наушники, приятная ткань.Удивился на сколько долго держится зарядка, быстро заряжается.При нажатии на наушники ставится пауза. Тут отличный шумодав. И даже если я нахожусь в шумном автобусе в час пик, слышу только музыку и ничего больше.
22 марта 2023
Плюсы: Звук, шумоизоляция, удобство посадки
Комментарий: Я очень люблю слушать музыку, а также смотреть фильмы. Почти всегда использую наушники для этого. Мои старые, прослужившие 2 года, погрызла собака подруги. Поэтому пришло время озаботиться покупкой новых. Долго выбирала безпроводную именно модель. Наконец взяла эту по совету продавца и почитав предварительно отзывы и осталась очень рада своему выбору. Подключаюсь к тв или телефону и занимаюсь в них домашними делами. Звук классный, ловит даже в соседней комнате. Ухо закрывает целиком, так что не давит, при этом есть шумоизоляция. Зарядки хватает надолго. Все в них нравится, слышимость и звку прекрасные. Рекомендовать могу всем.
Аватар пользователя Эля
Эля
28 марта 2023
Плюсы: наушники по размеру в самый раз. Очень удобные амбюшуры, с активным шумоподавлением. Есть встроенный микрофон
Комментарий: Потрясный звук!!! Наушники выбирал тщательно, так как хотелось надолго и чтобы звук был качественный. эти наушники превзошли себя. Басы проигрывают нормально, все частоты хорошо сделаны. Наушники работают через подключение по блютузу. Довольно быстро нашли коннект со смартфоном. очень удобно сидят на голове. У них есть система активного шумоподавления. На уши не давят, амбюшуры вполне мягкие и приятные на ощупь. У наушников есть встроенный микрофон. поэтому обычно телефонные звонки принимаю в них. Удобно разговаривать.
Аватар пользователя Алена
Алена
1 июня 2023
Плюсы: Мягкие и удобные (были).
Минусы: Постоянно отключаются. Хрупкая пластмасса. Сломались через 3 месяца использования. До этого были недорогие этого же бренда отличного качества. Ощущение, что действительно пластмасса очень низкого качества. Сломались с одной стороны, трещина с другой. За такую цену можно было попрочнее придумать.
Комментарий: То, что дороже - не значит лучше.
Аватар автора Юрий О.
Юрий О.
•2 июля 2023
Это отличные наушники, у меня они уже год, ничего не сломалось, не отключались вообще никогда, звук отличный, заряд держат долго
Аватар пользователя Дарина
Дарина
19 марта 2023
Плюсы: Стиль, дизайн, громкость, звук, заряд, управление с наушников
Минусы: Для меня минусов нет
Комментарий: Наушники по стилю лаконичные, этим меня сразу зацепили. Не люблю цветастость и лишнее в дизайне. Звук очень порадовал! Глубокий и максимальная громкость приличная. И теперь я понимаю, что значит объемный звук. Музыка в этих наушниках реально качает. Зарядка тратится медленно, я подзаряжаю от силы раз в 1,5 недели. Ну и удобно то что управлять музыкой (ставить на паузу или переключать песни) можно с самих наушников.
Аватар пользователя Элина
Элина
29 ноября 2024
Плюсы: хорошие наушники, удобно сидят на голове, приятно что полностью закрывают уши, плюс отличный звук к которому не придраться. пользуюсь уже второй год
Минусы: Через примерно пол года работы стала очень сильно заедать кнопка включения и теперь чтобы выключить или включить наушники нужно применить немало силы. И из-за того что они довольно тяжелые, через пол часа-час начинает немного болет голова
Комментарий: купила с баллами м видео за 6000 и они полностью того стоят, но за 10т как сейчас уже не знаю
Аватар пользователя Владислав
Владислав
18 августа 2023
Плюсы: Удобные амбушюры, качество звука на высоте и внешне очень красивы.
Минусы: За такую цену, можно было сделать громче наушники, мои прошлые jbl TUNE590BT играли гораздо громче, какой-то треск когда громкость включаю на максимум, будто в динамиках вода или что-то попало, но если наушники прижать к голове, треск уходит и бассы становятся хорошими.
Комментарий: Наушники хороши внешне, но внутри они совсем другие, за эту цену не покупайте их, надеюсь JBL исправит этот косяк.
Аватар пользователя николай
николай
22 марта 2024
Плюсы: нежные амбушюры приятно облегают уши и в целом на голове комфортно, отлично держит заряд .Каждый день пользуюсь заряжаю редко .Снял наушники - музыка или видео вствла на паузу.
Минусы: очень потеют уши летом и на тренировке в зале (если это кардио ) зимой амбрашюры деревянеют . Гугл донимает включаться ( голосовая ) Не хватает высоких частот
Комментарий: В общем, и целом наушниками доволен . Активно пользуюсь
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
17 июля 2024
Плюсы: Качественный товар известного бренда
Комментарий: Наушники упакованы в картонную коробку. Внутри есть кабель для зарядки тайп а тайп си и кабель для проводного прослушивания музыки. Из функций имеется активное шумоподавление, режим прозрачности, пространственное аудио. Автономность до 40 часов, а с включенными функциями до 30 часов. Мягкие и анатомические амбушюры легко принимают форму уха.
Аватар пользователя Богдан Т.
Богдан Т.
30 января 2024
Плюсы: наушники хорошие, классный звук, хорошее шумоподавление, есть режимы прозрачности, можно говорить спокойно с человеком и не снимать постоянно наушники, управление интуитивно понятное, быстро привыкаешь
Минусы: На холоде амбушюры дубеют, басс не всегда хорош, хрупкий пластик
Комментарий: Наушники очень хорошие, но качество за такую цену не лучшее.
4,2