Сковорода TalleR Twist 24 см TR-44032

Сковорода TalleR Twist 24 см TR-44032

Сковорода TalleR Twist 24 см TR-44032 - Отзывы

Аватар пользователя Тигран Ю.
Тигран Ю.
5 апреля 2023
Плюсы: Отличная сковорода. Подходит для индукционной плиты. Еда не пригорает. Выглядит очень стильно
Минусы: Дно «кривое», неплотно прилегает к плите. Возможно это особенности технологии от Taller.
Комментарий: Хорошая сковорода за такую цену. Подошла отлично крышка на 24 см. Легко моется. Для индукции отличный вариант. Можно использовать с минимальным количеством масла. Сковородка с высокими бортиками, скругленный переход между дном и бортиком , что очень удобно. Покрытие, при первичном использовании, показало себя хорошо. Крепкая ручка, не болтается. Считаю ее основным преимуществом- глубину сковороды, при перемешивании ничего не выпадает. Пользуемся еще блинной сковородой на 22 см также от Taller, купленную в М.ВИДЕО. Показала себя хорошо.
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
5 апреля 2023
Плюсы: Отличная сковорода, покрытие прекрасное. Ничего не пригорает
Комментарий: Первый раз купил сковороду этой фирмы. Пользуюсь больше недели, впечатления только положительное. Ничего не пригорает, можно жарить практически без масла. Как вариант заменить Tefal на эту фирму. Разницы не заметил. Пользуюсь кофеваркой гейзерной taller, полёт нормальный. Теперь и сковорода есть
Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
3 апреля 2023
Плюсы: Отличная большая глубокая сковородка, прекрасное покрытие
Минусы: я не нашла.
Комментарий: Хорошая Сковорода с отличным покрытием. Ничего не подгорает .
Аватар пользователя Людмила Павловна Т.
Людмила Павловна Т.
4 июля 2023
Плюсы: Ничего не прилипает, отлично жарит.
Комментарий: Рекомендую всем.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 апреля 2023
Плюсы: Очень довольна. Для индукции отличный вариант Скруглённые бортики - это удобно при готовке
Комментарий: К сковородке отлично подошла Тефалевская крышка 26 см)
Аватар автора Наталья К.
Наталья К.
•30 мая 2023
К сковороде 24 см подошла крышка на 24?
Аватар пользователя Наиля Н.
Наиля Н.
23 декабря 2023
Плюсы: Хорошая , служил дольше, чем других фирм.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Евгения Ш.
Евгения Ш.
17 июля 2023
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Сковорода не тяжелая, удобная ручка, ничего не прилипает. Моется легко.
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
24 декабря 2023
Комментарий: Сковородка была поцарапана, неприятно.
Аватар пользователя Оксана
Оксана